|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: о1: Статичные квесты для эльфов.
Сообщение от Greek Stone
The Just Inn, что в зловонном городе Papua.
крч ельфа там нету
-
-
Мне алкоголик из Папуа второй раз дал квест на камни по 100 штук 3ех видов , после того как я принес ему луки, это нормально или это глюк ?
-
прошел на плащ
кроме как приписки ничего не изменилось
че за дела?
-
А что должно изменится, простите?))
-
Сообщение от Digital Angel
А что должно изменится, простите?))
Сообщение от Greek Stone
Квест Great Elven Protector
...и получает меньшее количество повреждений в расовом доспехе эльфов.
-
ща тестил вроде норм с плащем на 7-8хп меньше снимает
-
-
вопрос такой йесли я прохазу qуест и уменйа приписка are you redy to fly потом когда колцо пропадот приписка останитса ?
-
Да, приписка будет прежняя.
2Just Mapcyx добудьте недостающий квестовый предмет. Не знаю правда, как он у вас мог пропасть...его не выкинуть из пака/не передать, разве что в банк положить можно (кстати - гляньте, может туда его положили?).
-
по поводу недостающих реагентов ,в этих двух квестах есть по одному предмету который даеться на сутки ,так что придеться этот предмет тебе доставать заново если помнишь конечно какой )
-
кто делал квест на плащь, отпишитесь есть ли в нем смысл?) точнее даже так, стоит ли он ресов, которые на него тратятся?)
-
Просле получения перчаток в орк форте, пришуровал к алкашу а Папуа (предворительно получив по люлям от ViruSa) и потом перепробывал все возможные комбинация фраз, но всё что смог добитса это то что онговорит что надо былобы идти во вронг, там есть порт возле входа... Но в порт не пускает... Говорит что надо начинать с начяла а не с середины... Ради бога - помогите... Я на самом деле хочю пройти квэст сам, но здесь мне нужна помощь.... Буду безгранично благодарен...
-
ViRuS - вот так правильно пишется.
-
Я надеюсь ты понимаеш что не правописание ников я сюда пришёл обсуждать =)
-
Элем из подвала Скелета напоил пьяницу? Если нет - общайся с ним внимательнее.
-
Добавлен новый статический квест "Great Elven Figther". См. 1 пост в топе.
-
ыы, еще ночью седня его нашел )) жаль трупики эльфов не лутаются ))))
-
не пойму где капитан эльфов.пишет эльф город и где он там емае??
-
Получил Файтера , да вот неувязочка-зачем одинаковые Призы , т.е у меня есть кольцо Лучника , так что теперь его выкинуть ? Было бы отлично если можно было-бы два кольца носить т.к разные плюсы от них.....
Ваши права