|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По себе людей не судят аморальный.Будь мужиком,доведи хоть один свой пост до конца.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Mithanar
По себе людей не судят аморальный.Будь мужиком,доведи хоть один свой пост до конца.
не сможет мозгов не хватит
-
Слиш внук Давида прес аташе гильдии гунт. МНе с вами дуэль ходить смысла нет! Вы получили по рогам! Получили. Лут с вас унесли мы мы! Вот и сиди молча. отец фегов. Когда выучиш больше трех кастов тогда мож и пообщаемся. Адиос!!!!
-
Сообщение от QmQ
Слиш внук Давида прес аташе гильдии гунт. МНе с вами дуэль ходить смысла нет! Вы получили по рогам! Получили. Лут с вас унесли мы мы! Вот и сиди молча. отец фегов. Когда выучиш больше трех кастов тогда мож и пообщаемся. Адиос!!!!
по рогам мы ужас ты инвалид точно в етом я 100% уверен так пакажи мне лично 1х1 341572369 как ты по рогам даёшь.
-
Внук Довида! А по рогам вы не получили? Не ну конечно напиши что один вылетел второго мама кушать позвала и он отлекся поэтому упали.
О том больной я или нет судить тоже не тебе. Я не датакой степени зависаю в уо что бы считать себя мега пвпешником! И дуэли ходить смысла невижу.! А то что по рогам получили именно вы свидетелствует тот факт что с лутом остались мы а не вы.!
-
-
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от yeaah
Он вылетел когда ты встал в пф + скорпиони ты тама за секунды бы лег.
Если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой.
-
-
-
вечером приходите и докажите как вы вчера сотов повалили =(
-
-
Есть идея давай сегодня забёмся 4х4 с вами? можно вы вампам на максимум 2 вампа не 4 или 3 . и имено данте,гад,ункнов,джейна, 4х4 вечером посмотрим кто каго и без всяких вторых чарей и т.д реально 4х4 и всё наш разговор будет окончен?
-
Зачем доказывать что-то, если мы это уже сделали? Только СоТы думают если падают одним чаром и приходят другим, то ничего не случилось!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Ты щас чего хочешь добитцоу? Ты думаешь мы пойдем 4х4? Неа, скорее ты пойдешь в опу. Если я захочу с кем-то в городе битцоу 4х4 или 5х5, я поставлю себя (Dante), Палыча(Blade), Гада (Gad), Люцифера и Йоду и все будут в два горла хватать, как в принципе сейчас и происходит.)
-
да пашли дуельку ? гад тока сделай стандар я пойду мне поферу что ты вамп 1х1 ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от yeaah
да пашли дуельку ? гад тока сделай стандар я пойду мне поферу что ты вамп 1х1 ?
Сообщение от Dino
я поставлю себя (Dante)
Ты внотури не читаешь, что я тебе пишу?
-
я читаю. а ты читаешь? я тебе предлагаю подраться ещё в таком составе в каком вы были против нас.
да и можно дуельки 1х1,2х2,можете вампами тока гт правила.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Неа, делай себе инту и гоу дуель
Ваши права