|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от S
О мёртвых плохо не говорят. Все там будем. Не стоит глумиться над такими вещами.
Я к этому так серьезно не отношусь. Конечно будем, чего тут.
Я говорю то, что хочу. Какая разница, мертвый или живой. О Гитлере и Сталине тоже плохие вещи говорят, что они, живые, чтоли? А какую то обезьяну возвышать бред. имхо.
-
Сообщение от Zarubko
Да ладно, чего взять с чела, который гордится тем что может пиваса бухнуть и на работу пойти ?
А ты себя суди, ок? Я ничем этим не горжусь, я в той теме опроверг высказывания некоторых участников.
И что с меня взять, не тебе уж решать =) будь хоть половиной меня, ок? =) раз уж начал этот разговор.
Противно.
Не суди, да не судим будешь. Особенно не суди людей, которых ты не знаешь лично.
-
да те просто мозг режет то, что какая-то обезяна своей смертью вызвала траур во всём мире, а когда ты коньки откинешь чела 3 постоят, потупят и через 2 дня забудут тебя
-
Сообщение от Fredy
А ты себя суди, ок? Я ничем этим не горжусь, я в той теме опроверг высказывания некоторых участников.
И что с меня взять, не тебе уж решать =) будь хоть половиной меня, ок? =) раз уж начал этот разговор.
Противно.
Не суди, да не судим будешь. Особенно не суди людей, которых ты не знаешь лично.
1) Ты ничего не опроверг в этой теме, только показал свой уровень, впринципе уровень 80% населения, тупица недалёкий
2) Если ты не гордишся пивасом своим, то тебе вообще нечем гордится Джексон хоть музончик зачётный делал.
3) А с тебя нечего взять, да и врятли когда будет вообще с тебя чего ты не виноват, просто ты очередной стандарт, которому цены - 0.
4) Особенно не суди людей, которых ты не знаешь лично. - твои же слова, я следую твоему примеру, пишу что хочу и как хочу, пиваса могу выпить не меньше твоего да и на 2 работы сходить, так что я уже на 1/2 такой же уг как ты :P
-
Сообщение от Zarubko
да те просто мозг режет то, что какая-то обезяна своей смертью вызвала траур во всём мире, а когда ты коньки откинешь чела 3 постоят, потупят и через 2 дня забудут тебя
ох... ну не говори глупости, Ок? почитай что писал выше. не суди, да не судим будешь. Не хочу ругаться.
Если ты про себя, я поверю. Не надо мне про меня рассказывать, хорошо?
Мне абсолютно не режет мозг то, что Майкл Джексон вызвал траур "во всем мире". об этом тоже поспорить можно. Хотя заслужил в свое время - ну и отлично. Скорби.
Многие люди, своей смертью, вызвали траур у большого количества населения. И если ты думаешь, что мне это как то режет мозг, мне тебя жаль =) Я высказал свое мнение, что мне это параллельно. Прошу не переходить на личности.
-
Сообщение от Zarubko
1) Ты ничего не опроверг в этой теме, только показал свой уровень, впринципе уровень 80% населения, тупица недалёкий
Заметь, я тебя не оскорблял. И кстати, в 80% населения, которые скорбят, входишь именно ты =)
Сообщение от Zarubko
2) Если ты не гордишся пивасом своим, то тебе вообще нечем гордится Джексон хоть музончик зачётный делал.
Поверь, мне больше есть чем гордится, чем тебе =))
Сообщение от Zarubko
3) А с тебя нечего взять, да и врятли когда будет вообще с тебя чего ты не виноват, просто ты очередной стандарт, которому цены - 0.
Ну заладил =) Во мне то уж "старндарта" прошу не видеть =) Опять же судишь людей ничего о них не зная.
Сообщение от Zarubko
4) Особенно не суди людей, которых ты не знаешь лично. - твои же слова, я следую твоему примеру, пишу что хочу и как хочу, пиваса могу выпить не меньше твоего да и на 2 работы сходить, так что я уже на 1/2 такой же уг как ты :P
1) Угу, я то не сужу, а если бы ты мне такое высказал в реале (все что было в этом топе) я бы тебя ращбыл бы =) вот и разница реала с форумом. Че тебя судить, все равно не достать.
2) Меня еще никто не перепил =)
И я тоже на и на работе и на шабашках работаю =)
3) та что, как ты выразился "уг" только ты сдесь =)
-
Да тут дело не в тебе и не во мне даже. Просто мы живём в таком обществе, каждый из нас думает что он чем-то лучше другого, чем-то индивидуальнее, умнее, красивее, сильнее итп. в чём то лучше. Да мы все никто, муравьи. Никто из нас ничего не стоит, не имеет веса в этом мире. А один негр взял и послал весь мир, стал белым. ОГРОМНЫЙ фак в лицо всему миру, я только за это уже его уважаю. Канешн, для нас, простых смертных, кажется, да ну, подумаешь, сменил цвет кожи, да я в 100 раз круче его
Каждый день гибнут люди, надеюсь в один день они все вместе погибнут. Всё потому что свобода есть, делай что хочешь, вот только будь готов к тому, что как только сделаешь что хочешь, тебя засудят, разрушат твою жизнь, уничтожат всего чего ты добился (99.9% из нас и 1% от того что белый Майкл достиг не светит) а потом ещё скажут, да чё там, обезян умер и фиг с ним.
-
Ну, в чем то ты прав. Ну добился парень, молодец. Ну умер и ладно. Таких людей великое множество за все времена было.
Про то что все мы ноль, ты зря. Рано соглашаешься со "стандартом". Стремись, и все норм будет.
Он ведь тоже, можно сказать, с нуля начал. Главное - инициатива. =) и не быть овощем.
Кому то повезет, а кому то нет =)
Может и я ничего стоящего в жизни не добьюсь. Главное больще позитива. И уверенности. =)
-
Сообщение от Fredy
А какую то обезьяну возвышать бред. имхо.
Его никто не возвышает, если ты заметил в этом топике. Люди просто уважительно относятся к его достижениям и сожалеют о его кончине.
А ты глумишься, смеёшься, отпускаешь оскорбления и ещё ввязываешься в споры, настаивая на своём мнении.
Извини, конечно, земеля, но ты мне сейчас напоминаешь подростков, которые из рогаток шмалят воробьёв и лягушек и ржут, как клёво у них это получается. Таким деткам хочется дать такого леща, чтоб голова в трусы улетела.
Всем хочется пожелать, чтобы никому не пришлось хоронить своих родных и близких, но к сожалению нормальный цикл жизни рано или поздно к этому приведёт и в жизни каждого человека наступит личная трагедия (и к сожалению, не раз), связанная с чьей либо смертью. И к этому нужно по крайней мере относиться с понимание, а не орать в след колонне: "Мне срать на того, кто в гробу! Он мне в прошлом году машину поцарапал!"
-
Вот бы к форуму прикрутил ктонить плагин простенький с графикой типа файтинга ну и систему боя+бонусы простешие и каждый кто разводит холивар может там померится!
-
Сообщение от S
...
Я не глумился ни над кем, особо.
Не воспринимай все так серьезно, бесит.
Про детство и царапать машины ты бред написал, смешно. Не туда, в общем.
Сообщение от S
Таким деткам хочется дать такого леща, чтоб голова в трусы улетела.
Если есть желание - давай. А так, лишнего не надо говорить.
А кого я тебе напоминаю, держи при себе мнение свое.
Ты мне вообще никого не напоминаешь =)
П.С. Я спать ушел.
-
Сообщение от Fredy
Если есть желание - давай. А так, лишнего не надо говорить.
Тебе руки почесать негде? Пойди в секцию карате запишись, о великий Чак.
Пример был сказан к тому, что испорченные люди вызывают такие эмоции.
Сообщение от Fredy
А кого я тебе напоминаю, держи при себе мнение свое.)
Если бы ты сам держал при себе своё мнение, не было бы этого разговора. Прежде чем давать кому-то совет что-то не делать, сам для начала так не поступай. Я тебе могу сказать тоже самое по поводу Джексона, пофиг тебе на него, что ж ты тогда при себе не держишь свой пофигизм, а обсуждаешь его?
Сообщение от Fredy
Ты мне вообще никого не напоминаешь =)
Ну скудоумие и отсутствие фантазии встречается у многих, тут могу только посочувствовать.
Спокойной ночи.
PS ах да, можешь сейчас раздербанить мой пост на цитаты и остроумно прокомментировать каждое предложение. Просто хочу предостеречь о зря потраченном времени, так как тема не для этого, ну и далее я дискутировать не имею желания, да и страшно, вдруг побьёшь ещё, ведь я не Заруба, который в Латвии, я из того же маленького городка
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от S
..."Мне срать на того, кто в гробу! Он мне в прошлом году машину поцарапал!"
А не надо было, кстати, машину царапать.
Если поцарапал, а потом ничего не сделал, чтоб исправить, то чего ж удивляться, что люди провожают не совсем лестными словами.
Да и люди бывают разные. Есть, например, тёщи...
Бывают - нормальные. Но я не встречал.
Но к Майклу Джексону это всё мало относится.
Джексон, реально, культовая личность. Быть в Штатах номером один, это - быть номером один во всём мире. Причём, он же был номером один долгое время.
Президенты приходили и уходили, а Джексон оставался.
Раньше такая шутка была:
- кто такой Брежнев?
- это мелкий политик эпохи Аллы Пугачёвой.
К Джексону это тоже применимо в американском приложении. Никто уж и не помнит, кто такой Джимми Картер (я, кстати, помню ). А Джексона - помнят.
-
Пофигу.
Умер и умер.
Пухом.
Посмотрел ща пару его роликов из ссылок выше, типо освежить.
Такое только в 13 лет слушать.
Великий вклад в музыкальное наследие - не смешите.
Раскрутили за то, что якобы показал, что в свободной пендосии все дороги открыты. Даже негр может стать белым. Через это и пострадал.
-
-
Сообщение от ^0.o^
Он плохо жил ?
2Форест - " А как он жил ? "....
50 лет прожить как он ? Нее не хочетсо ! Плохо он жил ? Да чёрт его знает, если для вас иметь много денег значит хорошо жить, то он хорошо жил ! А как он жил ? В том и дело как он жил знают очень мало людей, я думаю что ему жилось не сладко ! Но это моё мнение.
Вот например Деймс Браун или Гувер не хуже жили в поане денег и неменьше его извесные люди в мире, но как они жили Я точно не хочу так жить, вы хотите - да ради бога .
Жизнь людей ставит в разные позы, какие они богатые не былибы.
Майкл Джексон - Легенда попсы, современного танца! Он внёс огромный вклад в мировую музыку. Респект ему! Но, что поделать помер так помер, таму Бог судья.
http://www.youtube.com/watch?v=Pvc9XBTfu6g
моё время...
Он был одним из них, кто прославил в то время Американский рок, соул, блюз, джаз и попсу на весь мир - респект им и ему .
http://www.youtube.com/watch?v=jzw6G...eature=related
-
Сообщение от Suicide Leet
Великий вклад в музыкальное наследие - не смешите.
Согласен с Вульфой - звание короля самому к себе прилипить не получится. Чтобы это произносили серьёзно а не с сарказмом. И если вам не нравиться, не понятно его творчество - так зачем же это оспаривать то сразу?
"что мне не нравиться - треш" - охринетительная позиция, в жизни с ней будет сложновато.
И ещё. Когда этот человек умер, я - не большой фанат, не купивший ни одного альбома, не сходивший ни на один концерт, живущий с другой стороны планеты - расстроился. И не я один такой. Когда ты умрешь - об этом пожалеет хотябы один незнакомый тебе человек?
-
-
Потому что ты тупой и ограниченный примат, не способный делать выбор, всё уже за тебя выбрали, поетому крестик жми в правом верхнем углу, ещё повесится советую, т.к. толку от тебя нету и не будет.
-
Сообщение от oOoOOooO
почему я должен читать этот бред ДАЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Тяжолый случий наверное в твоей практике %))) .
П.С. Нет слов .
Я заметил, что на нашем Оскомовском форуме прибавилось людей сраченачинателей, не знаю хорошо это или плохо .
Ваши права