|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
-
Опасный вирус
-
• D-Tox •
Сообщение от Texxx
репутация к тебе не перейдет
Перейдёт полностью, если о сделке никто не узнает Главное всё провернуть правильно
-
Опасный вирус
-
Порой легче довериться человеку, который не так популярен. Ну этих босов, стафф сборище, я привык доверять простому люду
-
Опасный вирус
Вот видишь как хорошо, что у каждого есть право выбирать, БоСы лишь направляют свои усилия на то, что бы выбирали их, что в этом плохого?
-
• D-Tox •
Сообщение от Texxx
Вот для таких случаев и предусмотрено моментальное оповещение общественности через форум в случае кражи асек, акков, чаров, что бы такие злоумышленники как ты не успели воспользовацца чужой репутацией и обмануть кого-либо
Ну ну! Какие кражи? Я же написал, если всё провернуть так, чтоб никто ничего не узнал, а т.к. никто ничего не будет знать, кто оповещать-то будет?
Я куплю весь мир!
-
Опасный вирус
Например тот, у кого украли все выше перечисленное...
Кстати, Влад, у тя акк не украли случаем? Какой-то ты подозрительный
-
• D-Tox •
-
Опасный вирус
-
• D-Tox •
-
Опасный вирус
-
Для меня например вульфа давно не посредник, который может провести сделку чётко! Просто все знаю, что босы это стафф, вот и доверяют, хотя каждый может изменить свои жизненные позиции, или иногда их менять, в нужное для себя русло. Допустим кто-то из босов кинул человека, а потом хрен докажешь просто так, что это правда, ведь большинство верят своим кумирам, которые могут прикрываться своим положением в обществе.
-
Сообщение от C.C.C.P
Про выгоду с этого никто не говорил! Но то, что можно купить репу - это факт
пример - ренард который платил за топы с пиаром
-
[+] [+] [+]
Ну у Ренарда вавка в голове, ему простительно
-
Speedy Gonsales...
-
Щас точно материться кто-то будет
-
Опасный вирус
Сообщение от SeregaSV
большинство верят своим кумирам, которые могут прикрываться своим положением в обществе.
Ключевые слова свои кумиры Не создай себе кумира, или как там?Создали?Ну а что теперь поделаешь, большинство решает Чего теперь ворчать-то?
-
Ну если большинство в говне топиться будет, я буду смотреть издалека и ржать! Епт, если у половины мозгов нет, то они будут искать их у соседа.
-
Ваши права