|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
я бы посомтрел скольок ты бы весил сожрамший такой пельмень...
-
Тупой вопрос, насколько я понял,ты считаешь,что при параде планет ,земля не просто хотя бы там на миллиметр сойдёт с Орбиты, а телепортируются в другую систему, если так,то -да я верю!
будем жить под синим солнцем и купаться жёлтом море!
-
фу даже читать не смог,что все пишут.. правда,да там по их календарю ,что-то вроде смены эпохи или ещё ,что-то,но неважно)))
если будут такие катаклизмы,как в фильмах-катастрофах,я буду рад,что я их увидел...помирать так с музыкой!
-
Кали и Вульфич, вы наверное читали Блаватскую или Мулдашева ? Лучше этот вариант расмотреть, чем какиенибудь атомные войны до нащей эры, разве нет ?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
читал...
Вот потехоньку становитса неприятно, так холодным ветерком по почкам так сказать %)). Вот и помогает Вера в Бога. А как не хочетса, чтоб это оказалось правдой... .
-
Сообщение от F Jedi
Вот потехоньку становитса неприятно, так холодным ветерком по почкам так сказать %)). Вот и помогает Вера в Бога. А как не хочетса, чтоб это оказалось правдой... .
Задрал со своим богом.
3.5.7. На шардах, форумах и иных сервисах проекта запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления (высказывания) националистического, фашистского и расистского толка.
-
Упоминать Бога в суе - это пропаганда. Он ведь в церковь свою никого не призывает. Тем более что и без того вера одна %)
-
Сообщение от ANJY
Упоминать Бога в суе - это пропаганда. Он ведь в церковь свою никого не призывает. Тем более что и без того вера одна %)
Он целенаправленно капает на мозги. Да и какая одна вера, о чем ты %) Где ты там веру нашел?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ничего не одна.
Все религии разные, верят в разное и по разному.
Некоторые вообще в этот бред не верят, потому что верить в волшебников - бред полный.
Ну, я так считаю.
Если кто-то верит, что бог сродни Емеле с его "по щучьему велению, по моему хотению" - на здоровье. Оставайтесь в каменном веке и пляшите у костров с палками. Или наряжайтесь, как индейцы, в праздничные перья или ризы и ходите кругами. Или квадратами. С песнями и плясками.
И, как это - одинаковые?
Ну, у мусульманства с христианством есть общие мелкие черты. А буддизм даже рядом не валялся. Или индуизм. А кришнаиты всякие?
А верования маори каких-нибудь вообще о другом.
-
Я про грузинское православие которое насаждает Джедай.
Или мы всё ещё о волшебниках Майа?
-
Grandmaster
Это не пропаганда, это скорее "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет".
-
Вы меня простите, но чересчур самоуверенные... а они плохо заканивают.
-
Сообщение от ANJY
Я про грузинское православие которое насаждает Джедай.
Или мы всё ещё о волшебниках Майа?
Грузинское православие тоже основано на вере в волшебника и волшебство.
Во что верили майа, в волшебников или реально видели богов, сказать сложно. Головы они рубили - факт. Но, надо сказать, этим не только майа отличались.
-
Сообщение от -rick
Задрал со своим богом.
Тебе никто уже не поможит, даже Бог %), Драть тебя надо, да некому %))).
-
Сообщение от F Jedi
Вы меня простите, но чересчур самоуверенные... а они плохо заканивают.
А не уверенные заканчивают лучше, что ли?
-
[quote="Caligula"]Ты меня прости Кали, но помолчалбы глупости писать, взрослый человек ведь.
-
Причём тут Бог ? Я написал вобще про Блаватскую... а Суицид чтото брякнул и вы погнули... кароче !
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
правда отмных грибов нам не миновать :) ещо не было оружия которое бы не пощло в дело :)
А ты Японцам расскажи, что оно в дело не ходило %)
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Вот и помогает Вера в Бога. А как не хочетса, чтоб это оказалось правдой... .
А это, пардон, чо?
Ваши права