|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Платный ресс дракона(100к)
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Опять тупой съезд и попытка учить меня откуда мне надо делать выводы. Даже неинтересно.
-
Говорю же читайте новый том под издательством "Дрофа", автор Рекс Амин, а называется сам том собственно - "Моя левая жизнь". В неё вошли такие главы, как "Улучшаем пвп, по методу доктора Майорова", "Пойми меня", "Пойми меня 2", "Пойми меня 3", "Если всё же не понял, то обратись к ФДжеди", "ФДжеди - мастер, психолог, кандидат, гм по достижению 36-го возраста", "Азбука от ФДжеди", "Словарь от ФДжеди", "Толковый словарь для словаря ФДжеди".
Действительно познавательная книга!
-
Поддерживаю придедушего оратора и оратора Михаила
-
За. Сделать не как раньше кости были ,а чтобы при возвращении дракона через чек просто снимало 100к и более.
-
Автор- НЕ СМЕШИ! Человек выложивший за драка 450 бобров... для него твои 100к- пыль на сапогах Это для тебя деньги !
Ресс драка стоит по ДВИПу 3 бобра вроде или 5.... использовал ДВИП ресурс- ресай за бабки.
Да и час игры на драке в умелых руках приносит куда больше прибыли чем ты себе представляешь.
Против. Оставить ресс за ВМ!
-
Сообщение от Blunt
Против. Оставить ресс за ВМ!
Опомнись этого уже помоему нет.
-
По поводу приносу это точно...
Поэтому я бы ввёл налог c оверповера,к примеру 50 баков в месяц...
Пусть за эти оверы платят админам.Если кто то захочет ответить мне типо,ты тоже тогда плати за вампов.ТОГДА СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЧТОБЫ Я МОГ ЕМУ ЗА КП ПОДНЯТЬ до 1500 СИЛЫ,ДЕКСЫ И ИНТЫ!
Ваши права