|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А д0вид останеться для нас, для всех, человеком, которого давно расхватали на цитаты. Их мерянно не мерянно в подписях гилдия и так далее. Когда от вас 6уходят2лохи!
п.с. и давид и юрок играют лучше меня, но ничего сурёзного в них нет, а главное разума в пвп у них нету. Задроты, привыкшие к кнопкам.
Последний раз редактировалось Afrika Unite; 16.03.2010 в 14:49.
-
Да я задрот)))))))))))))))) афигеный сижу 24\7,помоему те люди кто меня знают заметил что я с понедельника до четверга в асе непоивляюсь куда еще в уо)) я играю макс 2-3 дня в недели и то по несколько часов и ето задростго?
____
Давид
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Positive
Давид
Пойдем бухнем мой друг?
-
Через скаип чтоли?
______
Давид
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Не друг ты мне больше давид Увижу в уо , зарескилю
-
дОвид, при чем тут падать и не падать? ну убил ты меня пешехода 2 раза на зосах(один раз даже без руны на хату)...ты герой чтоли? или у тебя от этого мозгов добавилось? помоему никогда люди не поймут, что ваш руль ничего не значит в истории, история помнит либо хороших людей, либо плохих, никак не "временые рули", вы сами уже запутались по каким гсам вы шарахились рулевые вы наши... хотя нет, есть еще прослойка которых помнять - это дибилы, и история оскома тебя не забудет дОвид, меняй ник в аське с дОвидушка на дибилушку...
Последний раз редактировалось !Shaman!; 16.03.2010 в 15:52.
-
-
-
Невозможно читать -)
Я не понимаю, это Юрок пишет из Химок про то что он в Анархии хз сколько лет? Насколько помню я он был в ОРБ достаточно долгое время. Потом перетянулся в СМ и там уже играл. Как ты там играл с Банкиром и Травой - хз. Ты ж даже вампом Краша играл в то время, а он как раз как и Поинт был в СМ -)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
отчетался? дибилушка7=)))
-
Сообщение от Positive
Я тебе как помню такого какой ты был в Стигматах нюбилой в ЕП плашье хума ником ЖОН и жил у вронга в белом большом доме,так и ты всегда для меня будешь некем.
Нифигасебе какая информация))) ещё года 2005. сам уже забыл..
-
у тя еще был хумка 2 чар Солмир тм волосами
____
давид
-
[+] [+] [+]
Количество идиотов в теме зашкаливает
-
Сообщение от Positive
Павельно обсуждайте меня,меня ето заводит )
ВОТ НАКОНЕЦТО!!!ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЗАВОДИТ ЮРКА)))))))))У меня истерика))))))))))))))
Ваши права