|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну хотя бы что-то пытались делать ... падали, да, ну и что из этого?
-
Сообщение от Domos =D
Так правильно ... с "распадом Блудов" нет ниодной нормальной гильды, которая смогла бы противостоять вам ... Да никто и не хочет.
я есть, но меня мало
-
Креатив не читал, но по каментам... сами поняли, что...
Урзус батя, и раслабьте булки! А офришники на о2 будут сосать ИМХО! Даже после того, как все бати ушли с о2
Теже маломошные блуды им пердаки раздерут ИМХО! Тут нету лагов и коробок... тут такая тема не прокатит )))
А другим, я хз, чем вы брать будете? Может толпой?))))))
Я вообще за м*р! Make love, not war! ХУЙ ВОЙНЕ! Урзуса в модераторы!
Офриник, реально раслабьте булки, тут помойму всем уже остопиздели подобные темы и всем похер кто тут будет решать, глупая играя... От того, что вася пупкин из клуба "Трахадром" допустим кого-то тут порвет, при
этом он 3 месяца не мылся даже... тут врятли будут устраивать трагедию.
-)))
-
А старый мудрый гном с о2 сидит себе тихонько на крыше Брит банка и смотрит на все эти терки с высоты и посмеевается хехехехе. Жуёт яблоко и бросает косточки в незадачливых прохожих. Мега папы, мега лохи. Они всех порвут ага. Вот и все о чем можем думать хе хе. А мне на все это фиолетово, хоть офри хоть опей, главное чтобы шахты не закрыли и у веника был навар, продолжайте сраться на вас прикольно посмотреть
-
-
Да чё вы такие злобные все какой там вар между мирами я просто с вас порожаюсь глупые вы кто пытаеться делать вар между опей и офри!
-
А по твойму все должны быть синими, мироно копать в шахтах и наживаться ? и вообще нафиг нам классы? когда есть гномы! )
-
ПРикол в том что нормальные пвпшники не пойдут на тупой 02!Пвп говно и народу нету!с такой же радостью я могу пойти на альфу тоже самое прализ удар!Так что как играли пвпшникт на своих шардах так и будут,пойдут только ссаные рпгшники !
-
Ну гномов не засирай, они тоже "люди"
А ПвП на 02 как раз норм, и не парализьььЬ удар ...
Может это ты себе представляешь так ...
Ты поиграй, разбирись, а потом делай вывод. И вывод свой оставь при себе.
-
-
Сообщение от 3a4ot
ПРикол в том что нормальные пвпшники не пойдут на тупой 02!Пвп говно и народу нету!с такой же радостью я могу пойти на альфу тоже самое прализ удар!Так что как играли пвпшникт на своих шардах так и будут,пойдут только ссаные рпгшники !
не знаю, где у вас там нормальные ПвПешники, я не видел ни одного с о-фри... все дохли в течении 3-х минут.. Была парочка веселых случаев кстати, кто-то из Noobs Power (Баск что ли, или как-то так) понтил-понтил с рынка, что ща он выйдет и мне хана.. вышел.. прожил целых 2 минуты.. потом еще попадался мне в БД пару раз.. и того меньше протянул (и это при том, что я был с самым слабым оружием из выдаваашихся)... Еще веселый случай - какой-то фришник в амуле от парализа, так еще и с ТМом, бегал за мной по всему БД.. разрядил я ему амуль, правда когда на амуле оставалось заряда 3, или 4 этот поганец выбил-таки у меня оружие и щит.. так что вы думаете? )он сдох в бутере как тока сел амуль (ставил я его туда без оружия).. Ну и еще забавно было, когда один умник с о-фри взял с собой 8 титан-щитов и зеркалился ими постоянно, как я задолбался, первые 2 щита я ему довольно быстро посадил, но потом к нему подключился какой-то Азагал (вампир судя по всему) и они вместе 10 минут пытались меня убить... за это время я успел разрядить фришнику еще окло 4-х щитов потом вдруг Азагал куда-то резко свалил, и остался этот один несчастный ньюб с 2-мя щитами.. а ведь он почти добежал до портала.... ))
p.s. но особенно я со смеху по полу катался когда я (ПК) около ББ обложил одного фришника ветками ( по 1 ветке с каждой из 4-х сторон) пока я кидал ветки туда забежал еще 1 ньюб.. и они вместе получились на 1-м тайле, закиданными 4-мя не_флипнутыми ветками.. я поставил ФФ.. ну они оба в нем и сгорели (при этом яростно пытаясь меня загвардить)
p.p.s. еще улыбнуло как 90% фришников кроют тебя матом после своей смерти..
-
Ваши права