|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Trojan
надо убирать все-таки не причину, а следствия...
Oskom Helper
-
Какая нафиг реальная замена. Жить будут только те проги, которые работают с памятью игры, а не с каналом напрямую. Иначе сплошной идиотизм.
-
сразу видно что ты не осведомлен в этом вопросе.. так что лучше промолчи
-
Блин, половина функций инжи идет через общение с каналом напрямую, поэтому все делается гораздо быстрее и позволяет делать некоторые недозволенные вещи, но и палится серваком. УО скрипт, пилот работают с памятью игры, и просто иммитируют какието действия игрока, а клиент уже сам все посылает. Поэтому все медленнее, но уже законно.
А разрешать такую байду как работа с каналом я думаю врят ли будут.
-
я и говрю - ты не осведомлен..
оском хэлпер=порезанная инжа 2-х годичной давности..
-
Сообщение от Wolsey
Все бы ничего, но нам обещан был оском-клиент, который заменит инжект... и где оно?
Еко свой путь начинал с того что макрося у себя в клубе , и имея итерес к програмированию и по видимому очень не плохой опыт ( си++ все таки ), разобрал исходники инжекта и стал его под себя доделывать чтоб проще играть в уо с большими возможностями .
самое элементарное взять исходники инжекта старого , тк там ничего сверх естественного нету и перегнуть под собственный клиент . но тк это уже целенаправленная работа за это нада платить , оплата в месяц программиста стоит от 300 баксов ,
кроме самой программы нужно еще сделать клиент .
тот кто говорил о хелпере сам его не собирался писать а возлагал все это на чьи-то обещания .
-
Какая разница кто, где играл? Люди ушедшие из Уо в-принципе (пусть даже с О-фри), это недополученный онлайн О-пея, пусть и поделенный на 2 или на 3.
Если бы в свое время за инжу карали соотвественно правилам и каждый игрок знал бы о неотвратимости наказания, не было бы того, что мы имеем сейчас - а именно зависимых от запрещенной проги игроков.
Но имхо лучше поздно, чем никогда.
У этой проблемы существует лишь 2 решения, которые будут правильными и логичными - либо узаконить ЗПО, либо уничтожить его на корню (сажать всех ЗПО-шников, дабы они знали о неотвратимости наказания). Администрация выбрала 2-ой путь и имхо он будет верным лишь только в том случае, если наказания будут реальными. Чтобы не получилось такой ситуации - одного игрока посадили для проформы, а второй бегает себе спокойно дальше на ЗПО, тогда ессно первый подумает какого фига меня посадили, а он играет - т.е. он либо забьет, либо будет новым чаров опять бегать на ЗПО.
Поэтому должна быть ситуация такого рода - любой зашедший на ЗПО должен быть посажен.
-
[EOF]
большая разница кто где играл. на опэй без зпо можно дить. на офри - нет :(
-
Сообщение от Trojan
большая разница кто где играл. на опэй без зпо можно дить. на офри - нет
Разве? По мне так наоборот...
Во-первых, на офри ХП меньше сносит. Во-вторых, уйти гораздо проще, т.к. рекол быстрый.
А на о2, играть реально как минимум на ассисте, т.к. он более надежный чем УО Скрипт, и практически никогда не слетает.
П.С. Ту же кровь пить... Уоскрпит повис, и всё, ты в ауте.
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
а ГМа Летродо посади на каторгу
Я его уже сажала... Он выходит все время...
-
ex-Developer
Сообщение от Trojan
надо убирать все-таки не причину, а следствия...
Я хз, о чём вы тут, но конкретно по этой фразе - чушь, к сожалению, широко распространённая :)
Убирать как раз надо причину. Тогда и следствий не будет :)
-
Сообщение от Eidolon
Убирать как раз надо причину. Тогда и следствий не будет
Хех. Это зависит от того в чем видишь причину
-
Сообщение от Eidolon
Убирать как раз надо причину. Тогда и следствий не будет
Вот-вот, а убирают-то как раз следсвия
-
Сообщение от Aaron
Вот-вот, а убирают-то как раз следсвия
А вот тут мнения певепешников и репегешников сильно расходяцца *))))
-
Сообщение от MoR
А вот тут мнения певепешников и репегешников сильно расходяцца *))))
А что толку от мнения репегешников? Они не понимают даже возможностей "этого самого", это просто сопли, из серии,- вот раз запрещенно, значит это плохо.
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Хех. Это зависит от того в чем видишь причину ;)
Я причины ваще не вижу %) И следствий не вижу %) И о чём топик - хз %))
Я просто к фразе придрался %))
-
Сообщение от Eidolon
И о чём топик - хз %))
Я просто к фразе придрался %))
Чорт, да ты ж флудер!
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Чорт, да ты ж флудер! :D
Есть немного... %)
-
Сообщение от Aaron
Максимус, помнишь Аарона?...
Помню, а ещё помню, что мы тебя просто, элементарно, не могли догнать.
А так же помню то, что мы были как изгои, мы, против всех, и если вдруг мы появлялись, то все бросали свои дела, и пока мы не окажемся в серой робе с капюшоном, вы от нас не отстовали, но это уже другая тема.
Ну и на званике ЯПАПА - я не притендую .
Ваши права