|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от CaIIIa
2.Знаете что мне класть на извинения гмов так как ето не вернёт мой пурити и фулл титана помимо химии и рунок которые были там !!!
Ну блин, чувак, извини )) Скорее Аарону повязку дадут за то что избавил шард от тебя ))
-
День прошёл, а извинений так и нет. Видимо кто-то считает что всё ок. Саша, как были имена столбоставителей?
-
Опасный вирус
Сообщение от Const
День прошёл, а извинений так и нет.
а это Вы как определили, уважаемый?или лично перед Вами не извинились?или именно тут, на форуме, должны были?
-
Сообщение от Texxx
а это Вы как определили, уважаемый?
Я хотя бы уважаемый. И довольно ценю это, чего не могу сказать о некоторых.
-
Опасный вирус
-
А ты плюс поставь, или коллегу по цеху попроси.
-
автор получил компенсацию
автор, закрой тему.
-
[+] [+] [+]
Компенсация компенсацией, а умники с плевелом, которые это натворили были наказаны ??? Это самое главное, а не компенсация какая-то.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Templar
Компенсация компенсацией, а умники с плевелом, которые это натворили были наказаны ??? Это самое главное, а не компенсация какая-то.
чуш не неси. не наше это дело. не втое и не мое. все сами решат и тут ничего не напишут. иди спи
-
[+] [+] [+]
Сообщение от wulfa
иди спи
Ну если каждый косяк стаффмемберов будут спускать на тормозах, то ни к чему хорошему это не приведет.
P.S. Сам иди спи, а мы как раз вам свет отключим, чтобы спалось лучше
-
Темплар, не развози ... %) Я думаю всё будет так, как должно быть... %)
-
Уважаемые игроки - будте добры соблюдайте правила форума, а сври внутренние дела стафф в силах решить и без Вашей помощи.
Напоминаю также, что сообщения подобные этому топику необходимо отсылать представителям персонала по принадлежности, а не устраивать соревнование в остроте поддевания представителей пресонала и изливания им своей искренней любви... На будущее - подобные нарушения буем карать жестко...
По существу вопроса - подозреваемый в правонарушении определен, ведется следствие, пострадавшему были компенсированы его моральные и физические ущербы.
З.Ы. Не рвитесь каждый на роль палача, оставте это тем, кому это положено...
-
Пока не закрыли. Вообще, зря я, наверное, тут каких-то извинений ждал от кого-то, признаю. Они и не должны были тут прозвучать, следовательно и выводы какие-то делать было с моей стороны неправильно. Так что, Теххх, я действительно был не прав, на форуме никто ни перед кем извинятся не должен.
-
-
Раб Лампы
Сообщение от VasiliyEesti
По существу вопроса - подозреваемый в правонарушении определен, ведется следствие, пострадавшему были компенсированы его моральные и физические ущербы.
Просто сводка криминальных новостей какая-то
-
если все будет молчком между персоналом то остаеться думать что все сходит срук .я рад если это не так .
-
...
-
ex-Developer
А до моего ворта с мозгами гварда им всё равно далеко %)
-
...
Сообщение от Eidolon
А до моего ворта с мозгами гварда им всё равно далеко %)
Павлик с вами понятно все уже давно. И именно за ваш так сказать характер вас неоднократно подвергают (ли) экцекуциям и призывали к порядку.
игроков в очередной раз ощутили на себе полную беспомощность от полуночных проделок парочки стаффмемберш
-
вот тут я с Лейлой согласен , я долго искал подходящюю оценку . беспомощность ... вот он ключ решения проблем.
хотя некоторые мной уважаемые люди из стафа делают своё дело на 150% .
Ваши права