|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
...
Сообщение от AGOG
Чёт Лейла тебя понесло
Агога...ты сам почитай что вы пишете!
Про Валюх, пылесосы, мысорубки, кошей и собачек...я лишь делаю вывод!!!
-
Упс глюкнуло форум, сотрите плиз
-
Сообщение от Leila Argun
quote]Агога...ты сам почитай что вы пишете!
А что подразумевается под словом "штучка"?
-
ex-Developer
Сообщение от Clash
Сообщение от Leila Argun
quote]Агога...ты сам почитай что вы пишете!
А что подразумевается под словом "штучка"? :D
Ну, если речь уже зашла о мясорубках.... Я так подозреваю, что уже ничего.... %)
-
Эээээ.... меня Вульфа попросил задать этот вопрос, просто он стесняется такие вещи спрашивать
-
...
-
Да просто замучал в аське, говорит "спроси у Лейлы, что такое "штучка"". Просто я уже не выдержал и спросил).
-
Speedy Gonsales...
-
2 Лейла
Опять форум жжот...
2вульфа
Ты прям мать тереза ))) тьфу... отец короче )))
Если девушки недополучают секса - сами виноваты
-
Speedy Gonsales...
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
столько девиц недотраханных ходит
А шо ж ты так-то?!! %))
Или там кто-нить из командировки постоянно возвращался, закончить не давал? :D
-
...
Сообщение от MoR
2 Лейла
Если девушки недополучают секса - сами виноваты
Это почему еще?????
Ну а какая у мужиков есть «штучка» (которой нет у женщин) кою они в период весенне-летного обострения, сопряженного с плохой одеваемостью (в смысле раздеваемостью, в плане одеваемостью наименьшего кол-ва одежды ) обусловленными погодными условиями, готовы засунуть С целью снятия стресса….
во все Дыхательно-Пихательные места, даже наименее для этого пригодные!!!! Такие как пылесосы и мясорубки!!!!!
О....что то с форумом было....глючило его...и внизу приписочка что сейчас 160 человек находится...
Вульф...я против траты такого потенциала (я про автора топика) в пустоту! пусть и другим будет приятно!
-
-
...
Сообщение от wulfa
с замужними не связываюсь
ну и ладно!!! Бе-Бе-Бе!!!! ~~~~~~
Я не понимаю чем тебе тема не нравится? Очень даже актуальна!
-
Speedy Gonsales...
-
...
Сообщение от wulfa
тема о том как дрочить? в каиф?
надо новый пункт правил ввести. чем это пропаганда мазолей на руках лучше пропаганды наркоты?
я не понимаю чем тебе не по вкусу такая вольготная тема для флуда? Пусть все закомплексованные проходят мимо, а мы же нормальные раскрепощенные люди...и опять же автору нужно помочь!
-
-
Сообщение от wulfa
автору нужна нормальное женское общество а не секс от бриджстоун и пирелли!
Сначала резиновые женщины, потм заменитель сахара и безалкогольное пиво? А что потом? Над водкой надругаются и сделают "Но алкохоль"???
А теперь серьезно. Вокруг Много интересных женщин, вообще какие могут быть мысли о резиновых заменителях, когда вокруг ........ Главное: Где учишься, работаешь и живешь, там не .......
Кстати, классная идея, плюсовать как за пропаганду наркотиков, так и за пропаганду "неестественного секса", или как там это можно назвать, а естественным считать только с живыми(мало ли, а то извратов много развелось) людьми противоположного пола.... )))
-
Сообщение от wulfa
автору нужна нормальное женское общество а не секс от бриджстоун и пирелли!
Вульф, любой человек может обсуждать что хочет.
Если афтору нужна резина, не вижу причин не помочь человеку. Мало ли какие у него причины поступать так а не иначе?
Лен, конечно сами. Им хочется, они не получает, нихрена не делают с этим, вместо того ноют и мешают всем ( и тебе! ) нормально жить.
С какой стати я буду сочувствовать озабоченным и неуравновешенным самкам?
Ваши права