|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ejevika
= Vete a la chingada=:Как это нет??Вот смотри:Я,Диана(Кристина),Кл ва,Злата,Леночка,Алёна,Хим ра!Кого то ещё забыла,раньше болдьше насчитывала!
Дина нив, Юрг, Мисс ВуВу, Немезида, Лия, Ветка, Текс, Амели, Лейла, Melanya или как то так, Ника, Эльфрана, Инфанта.. последние две уже не играют.
-
Grandmaster
Господи,не думала что их атк много!Первый раз слышу эти имена,ну кроме Амели,её знаю краем!
-
их на самом деле много... Вилка, Нео-Лола.. да много еще, лень перечислять.
-
• D-Tox •
Заходим в Группы, ищем раздел: Девушки Оскома и там увидите всех девушек =)) Как всё просто
-
Grandmaster
Сообщение от C.C.C.P
Заходим в Группы, ищем раздел: Девушки Оскома и там увидите всех девушек =)) Как всё просто
Чё за группа??
-
-
Grandmaster
Сообщение от The Power-T
ТА-а-ак,а где я,Диана,Клава,Офелия??
-
А вы туда подавали заявку?
-
Пф..А с чего вы там должны быть?)
-
Grandmaster
Сообщение от The Power-T
А вы туда подавали заявку?
А отуда я вообще знала что нада подавать заяву???Я первый раз тока что увидела эту группу!Кому заяву и как заполнить?
-
Grandmaster
Сообщение от Digital Angel
Пф..А с чего вы там должны быть?)
Ха-ха,типа,намекаешь ,что мы парни??НЕт настроения слушать что я парень!
-
Ну не то чтобы намекаю.) По крайней мере могу сказать точно, что большую половину ТОЙ группы я видел в реале.) А вот о вышеперечисленных вами мадмуазелей даже не слышал.)
-
Сообщение от Galium Free For Chat
ЕЩё как ))
Приежай в Ростов, мы тебя встретим...Убедишься.
-
Каждому своё...у них свой способ пвп у кого то свой...хотя я их не люблю =)
-
Grandmaster
Ну не то чтобы намекаю.) По крайней мере могу сказать точно, что большую половину ТОЙ группы я видел в реале.) А вот о вышеперечисленных вами мадмуазелей даже не слышал.)
Ну не слышал и ладно,пройди мимо и всё!
-
Сообщение от The Power-T
Дина нив, Юрг, Мисс ВуВу, Немезида, Лия, Ветка, Текс, Амели, Лейла, Melanya или как то так, Ника, Эльфрана, Инфанта.. последние две уже не играют.
Ветке и Инфанте респект...Жаль Вика за кардон уехала...вроде уже приехала...так хотелось увидеть её в уо...но думаю она не вернётся
-
Digital Angel я например никогда не выставляла свою персону на показ (кроме этой темы, где уже неоднократно сказали кто я и что), мне это не нужно. Если люди сомневаются, доказывать чтото бесполезно, только сделаешь хуже.
Не мало людей в уо видели меня в реале и намного больше знают меня по игре не один год, а остальные пусть сами делают выводы
-
Alenka, а вы простите и не создаёте глупых топов, тем самым пытаясь напомнить о себе или чуточку пропиарить себя и свою "гильдию".)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=197901&6226011
-
Grandmaster
Она к этому топу отношения не имеет никакого!Так что не гони на неё)
-
Советую перечитать мой пост.)
Ваши права