|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сайкс я про районы не говорил, я пирожку пример привел,что нестоит попугаем быть, и его меньше будут унижать.(хотя кажется ниже некуда)
Кекс давай закроешь меня,стучи в асю,в фулл магма плитках сходим.
-
Девил я уже согласился на дуэль. Успакой своего нервного друга...реально брыжит слюной пытаясь чего-то тут доказать,если бы Ваня ты чего то добился бы ты бы так небрызгал тут,тебе бы было плевать,чисто для себя знаеш и всё...а тебя из нутри коробит что ты нечего недобился..ладно проехали. Завтро посмотрим чего ты можеш,после столького времени беганяю. Если ты и щас ненатренился я вообще умру со смеху
-
Сообщение от aka Sa1cs
Причём тут вооще уроки??!)) Ты в учители по русскому языку подался?
Я затираю кто худший,а кто лудший?????????????
Да ты тут уже 2 страницы орёшь,что ты лучше кексика и убьёшь его как девочку! Я тебе сказал,что я лучше тебя???НЕТ. И ты неори,что ты лучше меня.
P.s. Раком встряваешь только ты :P
Притом,что 1/4 твоей фразы - это сплошные ошибки.
Я не ору,а обшаюсь.
Мне абсолютно безразличен человек под ником КексиГ,меня задела фраза,что я не убью его 1х1.
Я предложил дуель,он нашёл множество отмаз в итоге мы договорились.
P.S Фразы то хоть не слизывай. НОУ МОЗГ!!!!!!!!!!!
-
Пора зыкрывать топик. Все остались при своих мнениях.
Завтра вы сходите дуэль с кексиком и покажите кто лучше,а кто хуже.
-
во ты дрим понторез как 1 на 1 в бд упал пришол десперадо тебя реснул ты чота не вымахивался а как с какимто олухом меня в закрытом прастранстве убил так ты сразу атец пвп!гуляй и не ари что ты лутшэ всех!
-
Белый закройся там,ты знаешь что я в миллионы раз лучше тебя 1х1,а то,что было в бд,если это называть убийством 1х1,то я самый лучший пвпшник,убивал всех 1х1
пы.сы тех кого я убивал были без регов как и я
-
Если сегодня отвиснет сегодня с вами схожу вообще пофигу. Главное чтобы за Ваню играл Ваня а не кто-то другой,потому что такое уже было ! И есщё неговарите что я щас гоню! Я несобераюсь нечего доказывать,просто я знаю кто такой Ваня в плане пвп..
-
Сообщение от -Ivangileon-
Если сегодня отвиснет сегодня с вами схожу вообще пофигу. Главное чтобы за Ваню играл Ваня а не кто-то другой,потому что такое уже было ! И есщё неговарите что я щас гоню! Я несобераюсь нечего доказывать,просто я знаю кто такой Ваня в плане пвп..
Напомни-ка когда такое было ?
Сегодня мы не сходим ибо я ухожу.
Завтро после 14-ти будь онлайн.
-
Это уже как получится. Если небуду спать то буду онлайн,на крайняк вечером сходим,вообщем как сон пойдёт
-
Это уже как получится. Если небуду спать то буду онлайн,на крайняк вечером сходим,вообщем как сон пойдёт
Ты сказал фразу,что когда-то с кем-то я ходил дуель и за меня кто-то играл.
Мысли в слух твои ?
-
Кстати по каким правилам идём?
статы 150 100 100,без суммонов,без вингов,титан\драгон пух,без модифицырованых пух.Без вампиров\палов,без девилов\стиви..есщё что-то хочиш добавить?
-
Кстати по каким правилам идём?
статы 150 100 100,без суммонов,без вингов,титан\драгон пух,без модифицырованых пух.Без вампиров\палов,без девилов\стиви..есщё что-то хочиш добавить?
ГТ правил,без + оружия.
По поводу игры за меня Стиви и Девила,я понимаю что у тебя нет мозгов и ты пытаешься меня задеть и выпендрится перед своими райоными друзьями - поверь у тебя это не выходит
-
Я невыпендриваюсь неперед кем...темболее перед Кукурузой,это не тот человек перед кем надо выпендриватся. Это друг,такой каких у тебя некогда небыло.
Вань я же знаю тебя в реале чё ты наченаеш? Может жуку позвонить пусть он всё про тебя тут раскажет? просто нестоит понтится,и я промолчю!
-
-
Сообщение от Groove
...
Клоун ты вообще скройся ))) не тебе судить о скиле ПВПешников, т.к. место твоё возле параши чудовище...
-
Макавели,не советую много говорить,о том какой ты "отец".
-
-
Сообщение от Old Makaveli
Сообщение от Groove
...
Клоун ты вообще скройся ))) не тебе судить о скиле ПВПешников, т.к. место твоё возле параши чудовище...
раз ты его шитаеш нюбом я про тебя тогда савсем помалчю =)
-
-
Ваня забей на этих штрихов,так бы сказал (с). СТиВи Ж)
Развели тут у кого писька больше,писькомерки %)
Ваши права