|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от iZGOi
жги
http://s019.radikal.ru/i602/1212/f8/220bf6a9c4c5.jpg Ты хочешь сказать что Эстель и Блейз столько лет играя из пентагона были чисты на руку?
-
Сообщение от -Xoxol-
2) а зачем мне проверять? эсли я знаю как и что,это ты в джедаю можеш что-то подобное доказывать но не мне я уже више пример привел)
Поспорим? На драгон плитку. Ты биндиш каст на голом клиенте а я на инже, ставим равную цикличность и смотрим у кого касты пойдут быстрее.
Например стрелка в себя или ортрел.
Тебе любой скриптер скажет что каст на инже априори быстрее чем на клиенте.
-
Сообщение от ^0.o^
Не буду врать, за спиной не стоял не разу и за руку не держал. Я не разу небыл в пентагоне, играл почти всегда из дома с мадема.
Но по моим сведениям да - были на чистом клиенте, и я склонен верить этим людям.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от iZGOi
Но по моим сведениям да - были на чистом клиенте
Люди на голом,не каким образом не смогли поднять стоя в пф,около 38 стендов =)При этом стоять хелиться и пытаться выбраться =)Один из них всё таки выбирался,но правдо не надолго,потом просто наконецто обсид критил.
-
Сообщение от F Jedi
з.ы. гдето на ютубке есть ролик, где дуелются наши мега пвпшники и именно врублена догонялка и экспы на кнопочке автоматом ;
Да,да.Догонялка,ресенд авто касты. что эще придумаеш ?)
Найди мне это видео,там где бегают на догоне,очень хочетца посмотреть,про экспы вообще смех говорить,их все юзали на По
Меня с 2009 многие кормили что я на догоне бегаю)
помню еще турнир в 2011,когда я был там игорь ягодином и орком, и когда меня с чайкиным кинули на арену и он выпал со старту,и как он со зрителями запел что я на догоне бла-бла)))
-
Сообщение от Moonfung
Люди на голом,не каким образом не смогли поднять стоя в пф,около 38 стендов =)При этом стоять хелиться и пытаться выбраться =)Один из них всё таки выбирался,но правдо не надолго,потом просто наконецто обсид критил.
У тя какие то больные фантазии.
Я такого не помню. Во время обкладки мы фактически и ушли, поскольку невозможно было бороться с такими скриптами ну вообще некак.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Moonfung
Люди на голом
Я помню как люди на голом ака Эстель и Блейз когда играли в пентагоне, часа в 3-4 ночи летели голые в делю когда там были замесы, бегали лутили ноги пузы и что ещё можно и бежали класть это в банк если добегали, как они стали кого то *нагибать* история умалчивает.
-
Сообщение от iZGOi
Поспорим? На драгон плитку. Ты биндиш каст на голом клиенте а я на инже, ставим равную цикличность и смотрим у кого касты пойдут быстрее.
Например стрелка в себя или ортрел.
Тебе любой скриптер скажет что каст на инже априори быстрее чем на клиенте.
ДА не вопрос) только на оскоме мне тестить нет смысла,по сколько лаги) можем на PvP шарде это оттестить) а еще попробуеш меня перебить в кастах эсли захочеш на По)
Ну дак по многим же тут словам,поло такой крутой игрок был,почему же он тогда в кастах нагибался ?) как так : (
-
Сообщение от ^0.o^
Я помню как люди на голом ака Эстель и Блейз когда играли в пентагоне, часа в 3-4 ночи летели голые в делю когда там были замесы, бегали лутили ноги пузы и что ещё можно и бежали класть это в банк если добегали, как они стали кого то *нагибать* история умалчивает.
Так, на минуточку. Эстель выйграл ТМ на турнире 1х1.
Потом его благополучно продал. Об этом история не умалчивает?
-
Сообщение от Moonfung
ты чё, Святые.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от iZGOi
Эстель выйграл ТМ на турнире 1х1.
Это когда уже все дома играли сидели.
-
Сожгите сервак DDDD
-
а если по сути .... то идея просто БРЕД..... верните все как есть
-
-
очень даже крутая! круче некуда
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Респект !!! Теперь я БОГ ПВП
-
Пагги, а скажи нам плиз, можно ли макросить на сам знаешь чем?
-
-
зажал бой и побежал
-
увы нас не слышат))
спасибо за старание,но это не то что хотели ((
Последний раз редактировалось Mithanar; 26.12.2012 в 21:33.
Ваши права