|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
как всегда атцы устроили детсад у кого писька длинее
-
-
Угу... мож и мне поорать? Давно я [+] не зарабатывал
-
-
Сообщение от -=Leo=-
Юники терь рулят
Нифига они не рулят. 1 шаг в 2-3 секунды делают... И как они могут рулить??? НАУЧИТЕ ЮНИКОВ БЕГАТЬ!!!
-
Отучите их лайтить, или дайте найтам ФС.
Да и вообше я против такого ПВП.
-
Теперь рулят не игроки и их умения а юники и найты кто не на юнике или найте тот лол
-
Я тоже ето ночью заметил, обкаст, плита, амуль + стелскин, арма под 150, в портах юник бьет, удар - пол столба, лайт тутже, 40 хп, отбегаю, пью ГХ, удар - гост 450к досвядание. Встал и вышел отсюда.
-
You can't kill the Messiah!
Надо как и на Опее сделать покупку найтов/юников за шарики, а шанс таминга - уменьшить.
-
Хы, заполучил нуби молоток. единственное могет сделать эти веши необычного цвета(не прошу тм, айс или эп) просто разных цветов, хотя бы цветов за 5к.
-
Сообщение от Scholl
Хы, заполучил нуби молоток. единственное могет сделать эти веши необычного цвета(не прошу тм, айс или эп) просто разных цветов, хотя бы цветов за 5к.
Прочитал три раза, не понял
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Adrenochrome
Прочитал три раза, не понял
Для тугих ...Человек нашел место где стоит эта статуя притащил инги и получил в обмен молоток ньюби обычный
Теперь предлогает чтобы эти молотки были цветные пусть не рарных цветов а хотя бы за 5к покрас Так понятнее ?
-
Сообщение от Red Blue
Так понятнее ?
гораздо понятнее! =)
тебе нужно работать в детсаде, сможешь объяснить малолетним, что такое рыба =)
-
хммм нда, довольно впечатлительный прайсик...
только вот толку от него... такое кол-во ингов требовать, когда и так мининг вне закона в шахтах встал...
-
-
Сообщение от iZGOi
Встал и вышел отсюда.
А ты был , случайно , не в розовой кофточке? :D
-
Так можно поконкретнее насчет предметов ?
Какого они цвета , линкуются ли и только нюби ?
Просто 1к ингов жаль просто тратить если вещи обычные =) У меня одних только даггеров на 20к ингов лежит =)
-
Взял самое буджетное, те нуби молоток за 1000 копера.
Молоток обычный нуби моток, не линкованый, стандартной расцветки.
За такие цены можно было бы хоят бы окрасить в разные цвета(не тм и тп) хотяб в цвета за 5к или из данжей и морфов.
Нюби Балалйка - 1000 ингов Кристальной руды 300-400к можно 10 балалек с рук купить, куда такие цены???
-
[+] [+] [+]
Все-таки, я думаю, что можно было бы эти вещички окрашивать в цвет ингов, которые за них требуются. И необычно, и - при желании, доступно для всех.
Ваши права