|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Убрать ли вампм возможность пить кровь с пола(временно)
- Голосовавшие
- 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
а никто не спорит )) я тебе просто сказал как все считают ггг )) малоли ты не знал ))
-
все наверн за мной всю варку наблюдали и сделали такие выводы )
-
Сообщение от Nord -GT-
я когда на крыше серпов появляюсь ты там всегда стоишь )) и языком чешишь ))
Веришь нет, мне даже с тобой общаться влом. У тебя нету позиции, те ты от одни к другим. То одним жопу полизал, то другим и тд =)
короче ты 0 =)
-
Сообщение от InTrance
Сообщение от Nord -GT-
я когда на крыше серпов появляюсь ты там всегда стоишь )) и языком чешишь ))
Веришь нет, мне даже с тобой общаться влом. У тебя нету позиции, те ты от одни к другим. То одним жопу полизал, то другим и тд =)
короче ты 0 =)
) Кому я че подлизал? Знакомые бегают, я с ними, а вчера я хотел только чтобы вампы были, поэтому и пошел с ними
-
-
норд тогда почему ты сначала нам лизал? +) а? ты хотел может чтобы ты был 1 вамп среди нас ?
короче забей
небудем спорить, мне это неважно
-
-
в общем БОЛЬШЕ половины даже не прочитало,что я псал.
что вы же за детки такие глупые.
я не прошу Девов урезать на кровь питьё , только убрать питьё крови на пЕлоте ,либо сделать задержку с пола ,либо сделать восстановление с пола по 5-10 хп.
И ТО ЭТО ВРЕМЕННО ПОКА ПВП У НАС ТАКОЕ НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ!
просто бесит , когда вамп пьёт кровь с пола и даже не чешеться. ОСОБЕЕНО НА БЕГУ ,когда он поворачиваеться то туда , то сюда.
2Маг - я на чаров не дуэлюсь. 1)я плохо играю 2)это глупо
2Найк - ты себя со стороны видел? ты смешон. иди пиши "бредятину" и собирай свою толпу "ггг"шников.
2Арт - реально тебя жаба душет? купил вампа , а прикинь тут что-то порежут . ты же первый застрелишься там в америке своей.
ПС:короче , вот , на что я обратил внимание - все кто играют вампами - орут -"хочешь решать - купи вампа" и почти все предлагают на рынок пройти и поглядеть соответствующие топики.
в общем , раз все такие умные - буду добиваться того ,чтобы вампов проверяли на наличие пЕлота . и поглядим кто сколько ресурсов будет сдавать каждый месяц. и какова ваша цена потом будет . а то умных много, а читать никто не умеет.
-
Я за то, чтобы урезать вампам хилинг. Никакие ФСы не помогут, они половину резистят и бегут, пьют бутылки. Бить вампа толпой это дурь полная. Надо сделать так, чтобы был шанс убить вампа 1 на 1, а не 5 на 1.
-
Товарищ Палкин
Для не совсем посвященных, с пола кровь восстанавливает не 40-50, а меньше.
P.S. Я не вамп, но против того, чтоб их резали.
-
i konju ponjatno chto vse ne vampi za to. chtobi porezatj vampov
-
Сообщение от PALADIN
Для не совсем посвященных, с пола кровь восстанавливает не 40-50, а меньше.
P.S. Я не вамп, но против того, чтоб их резали.
когда вампир бежит , а рядом идёт "варка" и оборачиваеться туда-сюда - это ОЧЕНЬ глупо выглядит со стороны. сейчас пЕлотчики по умнее , там вамп пьёт по бокам + перед собой тайлов на 5 наверно , почему бы не сделать задержку на питьё с пола? если всёравно все на скриптах пьют , а не "руками"?
-
2 стороны медали:
1) Вамп это рар, оверпур и тд и тп... Он стоит многа денег, хочеш быть таким? Ноу проблем, джаст кэш...
2) Временная мера, которая даёт шанс убить вампа имеет место быть, ибо щас нереал убить вампа... 1 на 1 Уж точна!
2на1 должно пропереть...
-
ja vsegda bil za to chtobi vampov ne puskali na GT
-
я считаю что вамп это рар!! и из этого следует что все чесно!!! Не каждый играет вампом!! и поэтому все чесно!
-
Маг ладно мне все равно порежут вампов или нет. Но просто скажи как убить вампа допустим 2х1 ?
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от ca1ne
Маг ладно мне все равно порежут вампов или нет. Но просто скажи как убить вампа допустим 2х1 ?
кайн ты меня на дуэле убивал
-
Сообщение от ca1ne
АААААА дурень я уже 500 раз сказал! ЭЛВЕН ПИКА И СИЛЬВЕР ОРУЖИЕ!!!!!!! С И Л Ь В Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Старикан, ты не бегаешь потому что все на ЗПО? типо так ты норм??
Го на голых дуэль. Я отвечу что буду на голом клиенте даже без пилота. оском клиент без любой ПО. Я тебе докажу что у тебя из жопы руки растут. Задрал в бан этого лоха. ПО айпи. Пожизненно!
Ваши права