|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
F Jeди, малый не пиши плс.. реально ты такие глупости калякаешь, да и еще с такими ошибками..
Драконов надо фиксить... вообще всю живность нафиг из пвп.. недолжны кони, драконы и тд драться за игрока
-
блин F jedi я с тебя просто в шоке я знаю ситуацию про хвоста и что ? ты хотел койна задеть или че ? смысл был упомянать об этом ?блин иди короче в аул поси овец
-
Аулов в Грузии небывает лол !
Так , что можиш продолжать плакать из за драков ! ))))
-
да мне пофиг , грузины чеченцы , все вы на одно лицо
-
Дорогой тут про дрков обсуждения , а не национальный вопрос обсуждаетса !
-
угу только ты почему то начинал про юников и прохвоста говорить , ты сам себе противоречишь
-
-
я незнаю как тебе еще доступнее обьяснить , что ты правдо глупый ...ты несешь ахинею , блин ты реально глуп...
-
-
-
-
ааааааааааа купи мозги , ты начал говорить , что я бот , блин спаси мир ! убейся
-
-
жесть все больше писать небуду , ты глуп и непробиваем
-
Сообщение от F Jedi
Да, кстате кОин - пламенный привет тебе от Хвоста !
Классная шутка. Молодец, блеснул умом
-
Сообщение от F Jedi
Народ - уберити этого ПОСТРАДАВШЕГО от меня , что он хочит ! Я нехочу делать 40 уколов в живот !
Кто бы тебя убрал раз и навсегда....
-
Забаньте это Джеди ! пускай хоть раз сходит в бд упадёт с однова удара от дракона и посмотрим как он будет здесь ныть!
-
Сообщение от CTapuHA
!
Умник - читай топ нормально ( где аукнитса , там и откликнитса ) - Я уже упал от драка сегодня в портах - но не плачу !
-
Сообщение от F Jedi
портах
а ты выйди в бд и тоже заплачиш!
-
Джеди, и в правду ты сначало бы грамотно писать научился, потом бы уж так яростно называл людей глупыми
Ваши права