|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Господа, кто-нибудь может ответить на вопрос, почему гладиатор-орк не может одеть расовую броню и взять в руки расовое оружие? А то как-то игнорируется этот вопрос, а мне, к примеру, он тоже интересен. [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] У меня абсолютно та же проблема.
-
Силу подними до 170. И вообще-то это уже в ВОПы надо.
-
-
А почему бы не сделать чтобы статсы сами и достаточно быстро падали до расовых ограничений ? (как у игровых чаров) ? А то я тут от гнома со 190 ловкости еле убежал [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Да и на тернирах нужно будет смотреть за этим.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: alec в 2003-02-19 08:20 ]</font>
-
Вот у меня трабла- не растет парринг, хоть ты тресни. 1,5 часа в спарринге, кукла бьет игрушку кулаками, на игрушке фул метал и хитор, хитор в пыль, прирост парринга "ноль целый, хрен десятых".
Кто знает в чем трабла?
-
Наверно просто не прет
Попробуй на обоих кидать реактив армор и пусть друг друга колотят
-
Рестлинг у Гладиатора не растет, хоть убей [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img]
-
Все растет. Качайте гладиаторов друг на дружке.
-
Common Dwarf
On 2003-02-19 13:05, MOHCTP-OGD wrote:
Рестлинг у Гладиатора не растет, хоть убей [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img]
Все растет- и паринг и реслинг нормально
-
Предлагаю обсуждение прокачки перенести в Вопы в отдельный топ. Читать вопросы в этом форуме нелогично. Предложений хватает.
-
2Alec: Мне бы такого гнома, у которого нет расовых ограничений... Но, к сожалению, ты не прав. У моего достаточно быстро перекачанная декса до 130 спускается.
2evil logic: может, как и в случае с тактикой, имеет значение разница между скилами цели и атакующего? У моего паринг прекрасно растет; бьют две лошади, заодно ветеринарию качаю.
2Монстр: Медленнее, чем у чара, но растет. Да ты наверное "куклу" свою в плейт железный одел, так что не пробивается.. Конечно не будет расти.
Вот тебе великая древнекитайская истина: в прокачке боевых все дело в конечном итоге сводится к количеству хилеров
А так все нормально качается. Может, чуть хуже растет, чем у обычного чара, но там своя специфика. Приятно порадовало то, что в спаринге прет именно сила, а не декса, как обычно.
-
Паринг растет немного. Тактика вообще не хочет расти [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img]
-
Хм. Я думал, у нас действительно много мастеров макроса, как сказал Generous. Или они все качают молча, не задавая вопросов?
Гани, тактика не растет у гладиатора ровно по той же причине, что не росла бы у игрока.
Вообще прокачка гладиатора мало чем отличается. Разве что присматривать за ним надо получше
-
Хм. За 2 часа поднял мэйс на 22, еще за 2 поднял рестлинг на 24. [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] Все великолепно растет. Просто пинать надо или голово чара или лошадь. [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
Тактика не растет совсем если бить куклу с гм тактики.
Ну а поповоду того что перекачаные статсы быстро падают. Быстро не быстро но на 2-3 боя хватит. Они не падают со временем как у игровых чаров.
-
Алек, попробуй, сняв курсы, подождать некоторое время.
Если сила и декс не упадут САМИ (о чем я и говорю), как у игроков и всех остальных гладиаторов до расовых значений (180-130 у гнома), то я думаю, что лучше будет написать об этом Вайперу во избежание неприятных недоразумений на предстоящем турнире...
-
дык я со снятыми курсами и смотрел. он у меня поднял мэйс на пару единиц. а статсы упали со 190 до 150 по ловкости
-
У меня вопрос?
Сумма всех статов у всех должна быть одинакова( в правилах написано 350)
Так как здесь гладиаторам урезали Инту(правильно она не нужна) , то суммы осатвшихся двух (Хитов и Дексы)не одинаковы.
У гнома и орка 310
У человека 340
Получается человек заранее имеет преимущество!
Что Вы думаете по етому поводу?
-
У человека нет скилов по 115 и расовых плюшек. Так что все честно.
-
On 2003-02-20 01:48, landry wrote:
Получается человек заранее имеет преимущество!
Что Вы думаете по етому поводу?
Баланс рас можно обсуждать бесконечно, вот будет первый турнир там и посмотрим что да как и кто кого рулит. Тем более, если раз тебе кажется, что люди рулят, что мешало тебе купить именно человека-гладиатора, а не орка?
Ваши права