|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да, но первого чара украли...
ЗЫ:Санта Хорош флудить
-
-
я начинал осень 2002 или около етого
чар GambiT по сей день им и бегаю )
Power-T привет, помниш ?
-
Втянуло в уо меня еще когда [Shaitan Brothers] жгли на мосту, 1ые чары были ньюбаками, 1ый мой нормальный чар это i GuaN a [Izmaylovo Hooligan'S], Игуаной в Измайлово и сейчас, но иногда не я им бегаю, сейчас играю чаром CENT [Izmaylovo Hooligan'S], тож старый чар, тоже из старого состава Хулиганов...
-
Re: Старые игроки...
-
Начал август 2001
-
8 октября 2002
-
Бог всего и ничего
-
-
Ну типо я остался, тока позапрошлой зимой перса продал (ник: F.E.W.A.S.), год не играл, а теперь у меня орк (ник:Meshuggah [Forrcish Horde]). Вот так вот...
Так же есть знакомые люди, который редко в УО появляются (тем более на форуме): Tulskiy Pranik (был продан почти одновременно с моим персом, сейчас его ник: Friedg) и человек (он в отличаи от нас не стал так делать) ник: Xyster[Crafters].
-
я с Лета 2001 года =) кажысь )
-
Лето 2002 .... Чар Колсо..
-
Пупкин.. аси нету ) и вообще я неиграю случайно зашол ) играл такими чарами как nYnKuH,DuMuK,Gary Axe
-
Я играю с 2002 года
Чар был MONSTER синий орк, а щас Mr.Rus
-
-
-
гы, а я не помню когда первого чара создал, первый был чар Paramond, хз когда, но вот если Jet создал в 2001 своего первого V-I-N-I (вроде вместе с Elandriy начинали да? =) то я намного раньше получается =)))
был в гильдии Eternal Empire =) Гронсону почёт и зачёт))))
как щас помню, меня определили "оруженосцем" к Jagged и он меня качал в спаринге в своем домике , так было класно)))
в ГЗ войнах по началу сильно проигрывал, да и в ГЗ из ЕЕ бегали только человека 3 из ЕЕ тогда))) Джагед , я и кто-то еще))) я был эльфом и злые дяди с посохами и в титанах постоянно выбивали мою пику =/
потом я дал какому-то латвийскому чмошнику пасс и он стер моего чара
потом создал нового Hellspawn , не помню тоже когда.
и с тех пор он в BerserkerS
Привет и Пасиба Devil dun`shaar за то что держишь гильдию на себе )))
я уже год с половиной как не играю, так что ... просто подглядываю иногда.
играю щас на РО Оском (ГМ Косно - тоже в УО вместе играли с времен моего Paramond )
Вообщем, привет всем, кого помню, вряд ли меня кто помнит)
-
Сообщение от Hellspawn
играю щас на РО Оском (ГМ Косно - тоже в УО вместе играли с времен моего Paramond )
Вообщем, привет всем, кого помню, вряд ли меня кто помнит)
Возвращайся к нам... А то блин все батьки удалились от нас... Видал сколько инжектеров, вернись да покажи нам классное ПвП.
Все жду!
-
Flaming soul
-
Зима 2002/2003. RedStar, эльф.
Ваши права