|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вы будете проплачивать свои аккаунты?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от OldBoba
З.З.Ы. Вы прикидываетесь дурочками хотя знают все что 90% Уошников пишут с ошибками !
З.З.З.Ы. И не надо путоть грамотность печатания на клавиатуре и в реале !
Не знаю по поводу 90%, но вроде как я в эти 90% не вхожу... во всяком случае такие нелепые ошибки свойственные людям не закончившим начальную школу делать типа путОть , ну я даже вхламину пьяным не смогу, единственное если опечататься там еще...но опечататься и сделать ошибку такого плана это совершенно разные вещи.... Если ты печатая на клаве такие ошибки допускаешь, то хочешь сказать написав изложение или диктант ты их не допустишь?! Не смеши меня...
-
Оском изначально создавался, как бесплатный шард для истинных патриотов УО, а будет еще один клон Альфы, я забью скорей всего и буду заходить просто посмотреть...
-
Сообщение от OldBoba
Хотелось бы конечно проплачивать постоянно но жалко денег на УО !
З.Ы. Ответил 1 раз
Вот вот на Виртуал ещё и деньги выбрасывать да чёрт с ним с этим порталом
Ныбло его и не нужен он нам !
-
Буду платить каждый месяц. У меня один раз в Макдоналздс сгонять стоит 6 баксов. А в Макдоналдс я часто хожу
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Буду платить каждый месяц. У меня один раз в Макдоналздс сгонять стоит 6 баксов. А в Макдоналдс я часто хожу
Макдональдс это же не гигиенично... Вредная для здоровья пища, приготовленная в жутких условиях, фи...
Лично я платить буду за своего Хаттера каждый месяц
-
-
-
Сообщение от Bugs Bunny
Хочу тоже в МакДональдс Только у нас его нету
В КРАСНОДАРЕ НЕТУ МАКДОНАЛЬДСА ? Ну вообще дожили офигеть
-
один раз точно проплачу,потом будет видно-если играть вообще интересно будет-буду платить,деньги то небольшие.Если все останеться как сейчас-то платить наверно перестану.
Ваши права