|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от FASHIST
Да лан тебе !
Канчай балаган не надоело ??
Я с тя убиваюсь ))))))))))))))))) Ты дурак или как?
Сколько я тебе раз забивал дуель по неприятельским соображениям, сколько раз это было? Вспомнил? И все разы ты либо отмазывался, либо переходил на оскорбления.
А вот как мне тебя ещё достать? Я хз, за гз ты не выходишь... А прикола стоять и выслушивать твой тупой транслит, который ты орёшь гостом меня тоже бесит, и рескиллить тебя меня бесит и вообще ты сам. Просто хочется тебя за гз хорошенько убить и подлутать. Вот только если вспомнить тот случай, когда Ред тебя выманил за Гз и снял с тя магму. Ты только провисаешь со своей никчёмной гильдии в гз, вот кого могу выделить - это Кейз, вот он что-то соображает и отвечает за слова.
А вы все - кучка лолов, задумайся, это так ггг
-
[quote="OxiD"]Во первых Рэд с меня магму некогда не снимал это Я и МАСО снего сняли )))) в загоне с клюхой вместе ! Я в магме не когда не бегаю я её не перенашу вше да же на магму муста не сяду - так , что не получится лол ..... :P
А во вторых с табой нармально ,как я вижу незя разговаривать ! Кароче 0 внимания на тебя !!!!
-
Сообщение от FASHIST
Во первых Рэд с меня магму некогда не снимал это Я и МАСО снего сняли )))) в загоне с клюхой вместе !
А во вторых с табой нармально ,как я вижу незя разговаривать ! Кароче 0 внимания на тебя !!!!
Брехня ... при мне Ред с тебя её снял , когда ты сгоряча за гз у загона выскочил =))))))
-
-
Зачем вы все принимаете за оскорбление слово "Лоль", конечно это может будет обидно для настоящих ПВПешников, но я так его понимаю это относится слово к тем кто плохо играет в игре, одним словом быстро падает и неможет убить в игре кого то, это слово исключительно игровое.
-
-
Сообщение от djslash
Зачем вы все принимаете за оскорбление слово "Лоль", конечно это может будет обидно для настоящих ПВПешников, но я так его понимаю это относится слово к тем кто плохо играет в игре, одним словом быстро падает и неможет убить в игре кого то, это слово исключительно игровое.
ДжСлеш : "лоль" - это я так образно сказал, я просто не стал тех слов писать, что мне он говорил, начиная ботом заканчивая гхм-гхм... Просто всё собрал в слово лоль
Вот ты сам видишь, что говорит Фашист полный бред, безосновательный, который он доказать то не сможет. И как с ним вообще можно общатся? Я сам пока горе-ПвПшник, но он затронул сам эту тему.
-
Сообщение от Vetlana
Брехня ... при мне Ред с тебя её снял , когда ты сгоряча за гз у загона выскочил =))))))
Ой ой да лан тебе )
Туфля свою вторую пару поддержала
-
Вот ты сам видишь, что говорит Фашист полный бред, безосновательный, который он доказать то не сможет. И как с ним вообще можно общатся? Я сам пока горе-ПвПшник, но он затронул сам эту тему.
В игре, что-то, кому-то доказывать сложно, Вам мой совет:
Фаш, если ты его не пониаешь не общайся и просто игнорируй его.
А Центу я посоветовал тогда просто молча делать свое дело, пытаться поймать Фаша.
Если Вы уж так друг-друга не любите
-
Flaming soul
Фулл магма плита со щитом и магма арбалём.С чара LEVANI[Jedi Knights].Я хз, кто там у вас этим гоблином играет.
А вот снять с МЕНЯ фулл магму абсолютно нереально, я за всю игру одевал раза 3 , и то во время ковки на продажу.
-
Сообщение от djslash
А Центу я посоветовал тогда просто молча делать свое дело, пытаться поймать Фаша.
Никак это не сделать теоретически. Я же сказал почему. Он только в гз.
-
Складывается мнение тогда, это квест :P
-
Сообщение от djslash
Складывается мнение тогда, это квест :P
Да просто легче плюнуть на него и забить большой и толстый болт %)
-
Да просто легче плюнуть на него и забить большой и толстый болт %)
Было бы намного интересней, если бы эти вары напоминали футбольные матчи двух команд с одного двора, после битв обговаривались бы прошедшие бои, шутили бы, кто как слег, вообщем просто общались, а то иной раз такое впечетление, мол дай волю, встретил бы в реале и убил бы
Откуда столько злости, это кстате ко всем относится, тут все хороши
-
Только не у меня. У меня всё в пределах игры. Я бы с тем же Фашистом пивка бы попил, только вот у него походу нервы и мысли выходят за пределы игры
-
Сообщение от Vetlana
Ну , как повериш Нуму? облапошилась врунья а?
-
А я помню Shopoxoм бегал в магме + гном девайсы
все на меня кидались
и потом кон лост был и меня убили 2 дауна какихто ))
-
Сообщение от indeec
А я помню Shopoxoм бегал в магме + гном девайсы
все на меня кидались
и потом кон лост был и меня убили 2 дауна какихто ))
Не я пока не дожил до того времени когда буду носится в таком фуле, для меня на данный момент он больше пердставляет как пердмет торговли
Ладно мне пора идти, всем пока!
-
-
Flaming soul
Сообщение от wulfa
тошнит от вас... лесом лесом!
У вас проблемы с пищеварением?Вы записались на приём у врача?
Ваши права