|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Shuhart
Никогда бы не подумал что инжект можно включить по-ходу дуэли.Ты уж говорил-бы да не заговарился.
Ну можно не исользовать некоторые возможности, а потом начать использовать. Об этом не задумывался?
-
Сообщение от Great Explotion
По просьбе Флеша было сказано, что дуэль была нецивилизованной, просто дуэль шла нормально, а потом парни поняли, что сливают и поэтому начали инжектить, а для чего они это делают - я не понимают...только портять всю суть игры. Флэш давно не играл, хотел реальной дуэли, а получилось совсем фуфловая. И заметь не мы скандал начили, а те кто топик создал...подумай над этим... и почитай топик внимательней, не я это в реал перевожу
Ух, и как же мы стали откровенно инжектить? Мы поняли, что мы сливаем? Ой, да не смеши, сколько раз Аутсайдер чуть не упал? И это все при том, что коробками и ПФ мы вообще сначала не пользовались, а вот вы только на это и были способны. Про программы вообще бы молчали, типа Флэшь играл из Армага и играл там на чистом клиенте? Ну да, конечно, я вам верю
-
Сообщение от -Stain-
Ну можно не исользовать некоторые возможности, а потом начать использовать. Об этом не задумывался?
Да по-моему это все ерунда,если используют инжект то рискуют каторгой,смысл тогда не использовать все функции?Выдумки все это просто вот и все.
-
Сообщение от Shuhart
Да по-моему это все ерунда,если используют инжект то рискуют каторгой,смысл тогда не использовать все функции?Выдумки все это просто вот и все.
Ну если не использовать только функционал как у пилота или УО скрипта и не использовать функции, по которым инжу спалить можно - то не посадят. Да и различия особого не будет от разрешенного ПО, ну кроме не появления прицела при касте.
-
Это ты так думаешь что не спалишся,попробуй позови любого Гма и как ты говоришь отключи функции ,спалишся как нефик делать.
-
-
-
Сообщение от iZGOi
5) Визя ЛОЛ
ЛОЛЬ!
-
-
-
Сообщение от Trogfor
Го дуель на квартиру\машину\жену\девуш у??? :evil: :papi: :lol:
А у тебя квартира\машина\жена\девуш а красивые? ;)
-
-
раз понтонался - значит и спрос с тебя двойной ..
ПС : типо , давай дуэль БОТ ;) За ГЗ ;)
Как там , я всё ЗПО уже настроил , го дуэль БОТ :) ..
Типо , ми Папи ви Лоли ! :D
ППС: ничего личного ;)
-
-
а у тебя клиент сильно голый или на нём пару вещей всё-таки есть? :D
А мышь какая ? с ковриком или на коврике?
а монитор далеко от кровати находится? Нужно знать все условия , чтоб принимать твоё соглашение ;)
-
Позор Елитам
-
Визя, дуэль на жену! Через 2 минуты загон, не придеш - проиграл, жду ровно 30 секунд.
-
Ой, а давайте для элиты устроим дуэль по "кто быстрее среколиться на одной хелсе после неудачного забрасывания коробками"
-
Виз, ты не пришел на дуель! ГОНИ ЖЕНУ!
-
Taste my scythe
не давай жену этому извращенцу!
Ваши права