|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вам мало 1??
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ФЫМ
Шахе ты экстремал
А мне почему-то кажется, что он просто еще не любил по-настоящему Хотя... так проще жить наверное..
-
БАРЫГА
Сообщение от Zander
А мне почему-то кажется, что он просто еще не любил по-настоящему Хотя... так проще жить наверное..
когда то вроде любил, с 14 до 17 лет, потом понял что все это мешает жизни, карьере, отдыху и с тех пор никого не люблю кроме себя любимого зато карьера строится, деньги капают, чувствую себя просто супер
-
Жить ради себя неинтересно... и слишком просто
-
Re: Почему? Обьясните!!!
Сообщение от Katena
Вот сидела я тут и размышляла. Почему парням(ну и вообще представителям мужской половины населения) мало одной. Одной девушки, одной рюмки, одной драки?
Сразу предупреждаю, мои слова выражают мою позицию.
Сообщение от Katena
Даже если парень любит девушку он, в 90% случаев, ей изменяет.
У разных мужчин в разной степени происходит резделение функции "думать" по разным головам)
По мне так понятие любовь и измена являются вещами абсолютно несовместимыми.
Сообщение от Katena
Даже если не праздник, то может выпить не одну рюмку/бутылку.
Лишней бывает только первая рюмка)
Если есть установка, что сегодня не пьём - значит не пьём. Если выпиваем - то выпиваем. Если напиваемся - то напиваемся. Я например когда хочу себя контролировать, для меня не проблема остановится после первой рюмки, после 3ей.
Сообщение от Katena
Даже еси не Геракл, дерется чаще 1 раза в жизни.
ПОЧЕМУ???
Каждый самоутверждается по своему.
Предпочитаю решать разногласия без драк - не в каменном веке живём)
-
-
Заслуженный критик России
Сообщение от OREL
Я отвечу !от вас надо Секс .Любовь. Ласка .Обед .ужин И дети ! ну и так по мелочи остального а от нас вам надо всего и Желательно МНОГО! и еше ты неправа я от бригады не тащюсь мне прсто фильм нравится ! потомучто я его понимаю а ты нет!
мощный чувак, примерно так всю ситуёвину и представлял
тупой топ и тупой флейм в нем
ФЫМа, Шейх - не позорьтесь - не ходите сюда
-
Сообщение от ALK®
Почему тебе моно а нам нет ?
-
Сообщение от BEAVIS
Сообщение от Katena
Даже если парень любит девушку он, в 90% случаев, ей изменяет.
У разных мужчин в разной степени происходит резделение функции "думать" по разным головам)
По мне так понятие любовь и измена являются вещами абсолютно несовместимыми.
Бива, ты абсолютно законченный неизлечимый романтик %)))
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
любовь и измена вещи очень даже и совместимые - если есть желание и возможность то почаму бы и нет ?
-
БАРЫГА
Сообщение от ФЫМ
Сообщение от ALK®
Почему тебе моно а нам нет ?
а потому что он заслуженный критик а мы нет
-
Сообщение от ALK®
любовь и измена вещи очень даже и совместимые - если есть желание и возможность то почаму бы и нет ?
Когда тебе твоя любовь изменит,я буду очень етому рад,от всего сердца,я недумаю что к ЕЁ измене ты отнесёшся так же спокойно как и к своей.
-
2Gorbis - договорились, расскажу чо да как
-
Как я понял, со всей серьезностью флеймят тут теоретики, практики по большей части иронизируют
-
Сообщение от MoR
Бива, ты абсолютно законченный неизлечимый романтик %)))
Пойду застрелюсь!
Ктоб мне только ключи от оружейной комнаты дал)
Я просто отнношусь к людям так, как хочу чтоб эти люди относились ко мне. И чего тут романтичного?
-
Сообщение от the Gorbis
Сообщение от ALK®
Когда тебе твоя любовь изменит,я буду очень етому рад,от всего сердца,я недумаю что к ЕЁ измене ты отнесёшся так же спокойно как и к своей.
Gorbis, это жизнь, и так она выглядит. И ничего в этом такого нет. Я согласен с АЛКом.
Просто может ты поймешь это несколько позже.
Да, это где-то задевает моральные принципы. Но не знаю ни одного человека, всецело им бы следовавшего.
А об измене лучше не знать и не говорить.
-
Зато об этом можно поговорить в моей авторской программе
"Давайте это обсудим"
-
-
Изменяют мужчины, изменяют и женщины. А с кем же изменяют своим женам мужья? Почти всегда с чьими-то женами. И вообще, меньше знаешь, крепче спишь. Для некоторых измена - норма, а для некоторых нет. Тут дело все в воспитании, принципах и порядочности.
Да и нашии мужчинам можно посочувствовать. У нас мода такая теперь. Вы посмотрите как мы сейчас одеваемся? Процентов тридцать от силы прячем, а у мужчин физиология совсем другая.
П.С. Бригада мне тоже не нравиться - там показывают красивую, но короткую жизнь. А я долго жить хочу.
-
Никогда не измени девушке, с которой встречаюсь.
Особенно если скажу "я тебя люблю".
Если изменяешь, какая любовь может быть?
-
Сообщение от Adelka
Никогда не измени девушке, с которой встречаюсь.
Особенно если скажу "я тебя люблю".
Если изменяешь, какая любовь может быть?
Да уж, незрелый взгляд.
Преогромнейшая может быть любовь
Ваши права