|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечное сияние чистого разума
-
Сообщение от PALADIN
Боюсь тебя огорчить Миша, но именно ты своим михаилом и упал.. мы тогда еще вместе бегали против блудов и ты еще обиженно после этого падения на меня смотрел%)
Ну хоть убей не помню как я падал от кого-то из вас волка- на волка, более того, я не помню твоего волка (интересно кстати как ты ухитрился меня убить когда по твоим же словам бегали вместе) и как мне надо было на тебя после этого смотреть?
Сообщение от Deggial
а твои вяки на тему инжекта,коннекта и оверпауэрных вампиров смотрятся смешно,поверь=)
сказал вампир на инжекте с быстрым коннектом (про последнее я не говорил уже год кстати)
p.s. мне всеравно как это смотрится, смешно смотрится вампир 3-го левела в амуле от парализа убивающий о-фришника, который пришел посмотреть на о2, и потом орущий на форуме что он отец
-
Taste my scythe
я не считал кого убивал,и не орал на форуме что я отец=)
я написал что мы всех вынесли нафик с Палычем=)
ой все Миша,не нуди.на тесте ты тусовал на рынке и выбивал тмом всякую фигню)))воистину великий рыночный ПвПшник.убей себя,спаси оском.
-
Товарищ Палкин
Миша если не помнишь, напомню.
Бегали мы вместе и ты решил мне показать насколько ты крут и попросил с тобой покастится..
После чего был повергнут) и кстати сослался на мой конект))
Убил я тебя без крестов,кстати)
-
Сообщение от Deggial
ой все Миша,не нуди.на тесте ты тусовал на рынке и выбивал тмом всякую фигню)))
Ну это только паладином и то, только когда вас собиралось в БД по 10 человек и убивали ФСами прямо на входе. А так я бегал волком и бегал без тусы 1 на 1 за все время не упал ни разу, о-фришников надоедает убивать довольно быстро, единственное мне понравилась пара случаев когда один умник взял 8 титан-щитов и зеркалил каждый спелл в течении 5-10ти минут, и еще, когда опять-же пришелец с о-фри ухитрился из-под тишка выбить уменя оружие с щитом и после этого, будучи в амуле от парализа умереть в бутере.. он кстати к вам потом прибился в кучу
-
Taste my scythe
классная куча из двух-трех человек=))))
толпища просто.не лагало от ников?=)
-
Товарищ Палкин
Миша в дуели со мной в загоне при моем то конекте ты был засунут в кресты милион раз, но ухитрялся из них выбраться, а в последний раз ты попал в бутер и горел там я взорвал экспы, пожадничав не доложил пару штук это тебя спасло и потом тебя васанортнули)
-
Сообщение от PALADIN
Миша если не помнишь, напомню.
Бегали мы вместе и ты решил мне показать насколько ты крут и попросил с тобой покастится..
После чего был повергнут) и кстати сослался на мой конект))
Убил я тебя без крестов,кстати)
Ну рад за тебя, но имя твоего волка я всеравно не вспомнил да и играл я тогда на ассисте.. как я кастуюсь на зпо ты видел на тесте и уверяю тебя не_вампиром (без имуна от пойзона) ты не производишь никакого впечатления, Аарон к примеру кастуется намного лучше..
-
Товарищ Палкин
Миша в дуели со мной в загоне при моем то конекте(я лагал жуть) ты был засунут в кресты милион раз, но ухитрялся из них выбраться, а в последний раз ты попал в бутер и горел там я взорвал экспы, пожадничав не доложил пару штук это тебя спасло и потом тебя васанортнули)
-
Taste my scythe
Миша ты между прочим впечатлений вообще не производишь в бою.все стандартно и однообразно.
а Палыч умеет думать головой.причем хорошо)
-
Товарищ Палкин
-
Taste my scythe
да Пал,на инжекте и касты быстрее и коннект шустрее,и химия пьется с меньшей задержкой,а еще,а еще,а еще она делает из лоля папя.
кошмар вообще.
каст на ЗПО..я рыдалЪ.
-
Товарищ Палкин
Миша скажу тебе одно, дай ньюбу инжект с лучшими макросами он всеравно проиграет. Думать надо, а не тупо стучать по клаве.
-
-
Сообщение от Deggial
а еще она делает из лоля папя.
ты яркое тому подтверждение
-
Taste my scythe
меня другое радует.
если инкогнито поднимает ветки-то он поднимает их на пилоте.
а если кто то еще их поднимает быстро-он стопудово на зпо,он читер и ваще антисоциальный типус.
инкогнито жжОт.
-
Taste my scythe
у тебя все отмазки по типу "сам такой"=)
-
Товарищ Палкин
Угу наверно на дуели принято в логаут уходить ?
В крестах не был ? да постоянно вставал подымал ветки "пилотом" и пробегал...
Еще раз повторюсь, Дег знает у меня инет лагал в жопу.. пинг 80-90 я полагаю нормальный да 7
Давай вытащи свою поппу в УО посмотрим что ты можешь в загоне, верф на верфа.
-
Taste my scythe
даааа Миша.
логауты в загоне и реколлы с дуэлей тебе вспомнить твои?=))
нет?=))
ну и молчи,ньюб=)
-
Товарищ Палкин
Кстати, Миша твоих мозгов явно не хватает, но я на асисте сделаю макрос на дуели за 4 секунды и стенка будет на тебя по ласту ставится, а сундуки с УОСКРИПТА ОЕ, не веришь ? могу кинуть подтверждение, но за это будешь платить
Ваши права