|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dani Filth
пишете бред про то, что Лазарус тусует с Измайлово
мы написали что было а тя там НЕБЫЛО и ты всего этого ни видел так что спать
-
Сообщение от -Miha-
мы все живем в разных городах - это раз.
где я выгораживаю дрими, покажи, хоть одно слово я за него сказал? если да - покажи, это два.
да я убил вас четверых - это три.
я не ору что я папа и т.п., этим только ты занимаешься, я лишь показываю что ты пустой понторез.
Ну опять же...
1 Ты не мог убить четверых. это физически не возможно.
2 Ты дрими выгораживаешь
3 Своей сказкой про убийство четверых, ты пытаешся показать, что ты папа
4 Я не понторез, я не понтуюсь, я не ору что убтл четверых )) я прост напросто говорю, что выкладывал дрими и буду выкладывать дальше, предлагаю ему дуэль а он отказывается..
-
Ксенотрон мне это видеть не надо, я прекрасно знаю, что там произошло. )
-
а ты парень упертый, скажи зачем мне выдумывать? чтобы самоутвердиться? я же не кричу что я всех мам трахал на каждом углу.
я тебе говорю что ты баба, не говорю что ты баба в прямом смысле, твое поведение бабское, привожу аргументы, а что получаю в ответ? тупые сопливые отмазки.
-
Сообщение от Dani Filth
Ксенотрон мне это видеть не надо, я прекрасно знаю, что там произошло. )
откуда говори быстро
-
ГДЕ Я ВЫГОРАЖИВАЮ ДРИМИ? ПОКАЖИ.
ты тупой? не?
-
Сообщение от -Miha-
а ты парень упертый, скажи зачем мне выдумывать? чтобы самоутвердиться? я же не кричу что я всех мам трахал на каждом углу.
я тебе говорю что ты баба, не говорю что ты баба в прямом смысле, твое поведение бабское, привожу аргументы, а что получаю в ответ? тупые сопливые отмазки.
Короче слышишь, ты чё тут петушишся? БАБА только ты запомни это, поведение бабское у тебя, ты тут понтуешся а не аргументы приводишь, убей иди четверых. Ты говорил что там был Shagrath, Murderdoll, NemiroFF, LSD. Убей хотя бы двоих, меня и Мюрдердола..
ЗЫ жду твои сопливые отмазки....
-
Мы помешаны на уО? Это ты помешан на уо =) сам написал что все рабочее время играешь. А мы работаем =) так что ненадо гнать =) Янычар ты гонишь тупые отмазы, я же тебе говорю как ты мог меня убивать, если я тебя видел 3 раза от силы и то мы даж не дрались.
Вот ты чел, жжошь по полной пипец просто
-
ты не орешь что ты папа? да ну как же =)))
я видел твой разговор с одногильдийцами, смысл примерно таков: "ненавижу когда ньюбы че-то городят, рот закрой, я всех рвал, рву и буду рвать, вы все никто, я крутой"
да ты сам БОРИС БРИТВА ХРЕН ПОПАДЕШЬ %)))
-
Сообщение от -Miha-
ГДЕ Я ВЫГОРАЖИВАЮ ДРИМИ? ПОКАЖИ.
ты тупой? не?
Не тупее тебя... вообщем пиши тут что угодно, хоть удавись, тебе тоже дуэль предлагаю, или ты тоже забил? переехал и на мопеде? Какие будут отмазы? Или скажешь что с ботами не дуэлишся? описалась так же как и Дримии, да у вас вся гилда Йопт клаб такая. Просто понты, одни понты.. Если ты из Йопт клаб вообще... ник твой какой?
-
Сообщение от Dani Filth
Если ты из Йопт клаб вообще... ник твой какой?
вот это я думаю конец тупости были крики что ты его рвал а даже ника ни знаешь я в шоке
-
Ну во первых, я работаю... Играть и работать мне ничто не мешает.
Я не ору что я папа, и никогда не орал ничего подобного...
-
Ксенотрон я орал про Дрими ) не тупи ) а кто такой этот михап я понятия не имею
ЗЫ я офф, фильм смотреть и спать, утром на работу.
-
2Dani Filth я тебе вопрос задал отвечай
-
дуэль - без проблем, ники моих чаров написаны в графе "Гильдия".
ты опять же уходишь в сторону, покажи где я выгораживаю дрими, хоть одно предложение, процитируй или это еще одна из твоих сказок, а? сказочник?
-
Сообщение от -=xenotron=-
2Dani Filth я тебе вопрос задал отвечай
Я ответил на вопрос ) и ты мне никто чтобы указывать, что мне делать )
-
Сообщение от -Miha-
дуэль - без проблем, ники моих чаров написаны в графе "Гильдия".
ты опять же уходишь в сторону, покажи где я выгораживаю дрими, хоть одно предложение, процитируй или это еще одна из твоих сказок, а? сказочник?
А тапки ))))))))) Да и тебя и тоже имел не раз, у тех же лордов и в Миноке.
Вообщем я фильм смотреть и спать, завтра продолжим, стучите в асю, договоримся о дуэли - 334449811
-
Сообщение от Dani Filth
А тапки ))))))))) Да и тебя и тоже имел не раз, у тех же лордов и в Миноке.
вот это реально бред, я 1 на 1 падал ой как давно, наверно когда еще грифом бегал, я имею ввиду не на дуэли.
-
у меня вопрос: что в твоем понимании означает слово "иметь" ? - кастовать парализ?
-
А дэлю не помнишь? Ты ещё орал, ну всё *пип* *пип* *пип* ща оденусь прибегу, жди тут бла бла бла ))
Всё я спать бай )
Ваши права