|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от spb-lenka
...
А фотка твоя?
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от TopSecret
Там чёрным по белому написанно, что помогают тока стоим.
С возобновлением профсоюза помогают всем! Пишите письмо на help@uoo.ru и вам ответит робот с обновленным письмом! Если вопрос не исякнет, то уже можно обратиться к консультантам (ICQ в письме указаны).
Сообщение от TopSecret
А у неё украли акк и она не может зарегаться. Администрация вроде же с вами не сотрудничает как вы акк вернёте?
Как это не сотрудничает? Если на самом деле акк был украден, то вернем!
Сообщение от TopSecret
Да и вообще помойму дистрой давненько зарекомендовал себя как крыса Мне особенно понравилось, когда он меня обматерил и потом просился в ГС
А кто такой Дистрой?
-
-
Мда.... интересно получается, видите ли у ленки украли и полутали под 0 чара...
-----------------------
У nick'a гп хватает, армов хватает, всего хватает, чара - орка прокачать не так уж и долго до 1к скиллкапа.
Когда nick был еще в друидах он имел доступ к добру на порядки превосходящее то, что возможно было у чара ленка.
И зачем ему все это???
-
Сообщение от "Red Knight
Ты зек-рецидивист, какой из тебя спонсор благих начинаний?
Это почему?
-
Сообщение от and1
...ето типа его телки
хотя на таких "бомбовозов" у мя...
Скорее всего это фотка произвольно взятая из чьего-нибудь Лайвжурнала или просто фотка его знакомой вражины.
-
Бог всего и ничего
Сообщение от SuPeR MaRiO
...
Бла бла бла.
Чем вы лучше ОВР? Если вы были уже распушенны один раз?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от TopSecret
Чем вы лучше ОВР? Если вы были уже распушенны один раз?
Хм... А почему ты ко мне обращаешься?!
ОВР и профсоюз две разные организации, просто выполняют одинаковые действия
-
Speedy Gonsales...
уважаемый профсоюз и как вы собираетесь возвратить человеку добро если он черным по белому тут отписал что ДАВАЛ (давала) чара сама на прокачку. ( не имея мыла с полным банокм и доступом к имуществу и дому )
мне протсо интересно. вы профсоюз для кого? для леньтяев и пофигистов?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от wulfa
...
А подробности кражи уже выясняются позже, в разговоре с консультантом! Конечно, если человек сам отдает все имущество, понимая, что его могут у просто-напросто украсть, то тут помочь уже наврятли удастся...
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
С возобновлением профсоюза помогают всем! Пишите письмо на help@uoo.ru и вам ответит робот с обновленным письмом! Если вопрос не исякнет, то уже можно обратиться к консультантам (ICQ в письме указаны).
Я долго смеялся над этой фразой :)
Дров , ну сам вдумайся в неё ;)
Робот отвечает на твою проблему до тех пор , пока РОБОТ не сообразит что ты квадратный и не отправит тебя искать аську консультантов :)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Дров , ну сам вдумайся в неё
Что смешного?Смех без причины? Робот выдает некоторую информацию, которая может удовлетворить вопросу. Если вопрос не удовлетворен (информации в письме оказалось не достаточно), то можно обратитсяь в аську. Всё элементарно. Это то же самое, как необходимость прочитать учебник перед игрой в уо, чтобы исчерпать некоторые вопросы, а лишь затем спрашивать тонкости игры, не указанные в учебнике, у игроков.
-
Ладно . беру свои слова назад :)
Если там так всё организовнно хорошо -тогда я не прав :)
Просто , в натуре , мне это очень понравилось , как звучит ;)
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Бел, ты попробуй отправь туда просто пустое письмо! Тебе прейдет письмо с часто встречающимися проблеммами, и указанно по каким проблеммам к кому обращаться... Даны ICQ Все там сделано нормульно
А нахрена этот робот тогда вообще нужен? Можно выложить этот фак на сайте, и не надо будет никаких писем слать, кликнул на ссылку и почитал
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Duke
А нахрена этот робот тогда вообще нужен? Можно выложить этот фак на сайте, и не надо будет никаких писем слать, кликнул на ссылку и почитал
Все еще в переди, скоро все будет
-
Эти факи тааааак часто читают
-
Дровосек, Купец, все остальные... профсоюзовцы
Вы можете пыжытся и рекламировать себя десятки и сотни тысяц раз, но собственно это нечего не изменит, вы можете зубами вгрызатся в каждое дело, вы можете с пеной у рта помогать тем кому мы отказали. Вы думаете в этом топе кто то станет с вами соперничать? Поверьте, у нас работы хватает, и мне лично пофигу, ну откровенно пофигу на вас. Вы устарели, это третья попытка открыть рот на ОВР, если вас 3 раза подряд (смотрим профайл Купца) ткнули носом в вашу несостоятельность, так зачем выставлять себя клоунами и плясать на задних лапах?
Ваши права