|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valaraukar
-
Сообщение от Sir Mage
ЗЫ: не мог не ответить на эту фразу ЖВ
а причём тут Жопа Berkuta ?
-
Тапки или шарки или шопок или трилон...
Сам мне сказал, как то раз на белой крыше.
-
Сообщение от Sir Mage
Но тебя там не будет
ЗЫ: не мог не ответить на эту фразу ЖВ
Я кстати до сих пор понять не могу откуда в симплах 10 человек, которые могут нормально играть =) Или может быть просто Триал себя за троих или четверых посчитал и Пашика за четверых, который на форуме местный папа. =)
-
Сообщение от try all
может ты сразу всех ептов перечислишь ?
глядишь и угадаешь ник его
-
Сообщение от try all
посмотри выше пост... c респом найк!
Смотрю пост выше и вижу найка в бане.
П.С. Фаразор еще раз спасибо =)
-
Сообщение от Spitfire
Я кстати до сих пор понять не могу откуда в симплах 10 человек, которые могут нормально играть =)
Я не говарил что все и сразу придем, хотя, эмм можно сразу 10, просто говарю после каждого вашего крысятничества в стророну игроков, им прямая дорого комне в асю! Уже 2 постучали...
-
Сообщение от Spitfire
Смотрю пост выше и вижу найка в бане.
Опоздал, это говарит о твоем интелекте и скорости мысли...
-
Сообщение от try all
Ты все это время у своих верных друзей спрашивал знают ли они меня ? =) И когда понял, что ты опять в одном месте начал писать все ники, которые знаешь ? Ну могу сказать сразу ты не угодал =)
А мне кстати интересно, что тебе мог сказать тапки или шарки или шопок или трилон на белой крыше ? =)
Типа я Спитфаер на форуме ? =)
-
Сообщение от try all
после каждого вашего крысятничества в стророну игроков
вспомни в какой ты гильде ?
правильно в крысиной
так что нефиг гнать на нашу в своей сначала разберитесь
-
ДА толку то? Все равно руна у меня, даже не одна...
-
-
Сообщение от try all
У них в гильде только один человек достоин уважения, это центурион, остальных я ненавижу!
Не лезь...
Хм .... буду знать
-
Сообщение от try all
Я не говарил что все и сразу придем, хотя, эмм можно сразу 10, просто говарю после каждого вашего крысятничества в стророну игроков, им прямая дорого комне в асю! Уже 2 постучали...
Я даже знаю одного из них. Это Райко да ? Ну скажи я угодал ? =) ЕГо выкинули из гса и он на второй день пошел подлизывать обсолютно все кто был на белой крыше. Как же я вчера смеялся, когда он на протяжение двух часов доставал Беркута с тем что он может помочь забрать юника с нашей базы. Кстати вы с Райкой неплохо смотритесь. Из вас выйдет хорошая парочка =)
А вот кто же второй ?
Типа гильда крыс будет помогать игрокам ? Я так понял ?
П.С. Можно я признаюсь ? Я сегодня убил какого то чела, а потом убил его зостра Приди плз и накажи меня =)
-
С Райко мы знакомы 2-ой день, за этот сроу он меня выручил раз 10. В отличии от тебя он бы не стал писать такие гадости...
скейтер ты наш!
-
Сообщение от try all
С Райко мы знакомы 2-ой день, за этот сроу он меня выручил раз 10. В отличии от тебя он бы не стал писать такие гадости...
скейтер ты наш!
А ты прикинь он 2 дня назад был в Епт Клубе чтоже ты его не ресскилишь ? Или он тебе наговорил всякого бреда про нас ? Могу поспорить, что да. Ты был на белой крыше ночью ? Лично я тебя не видел. А я вот видел все эти лизание... Целых 10 раз спас ? КРУТОЙ ЧЕЛ! Вы его сразу в основу берите... Ты сам сказал, что знаешь его второй день. Откуда ты можешь знать, что он стал бы писать, а что нет ?
П.С. Скейтер ? Это ты к чему ? =)
-
Сообщение от Spitfire
П.С. Скейтер ? Это ты к чему ? =)
посмотри на ник свой,
p.s райко мне не чего не гвоарил про вас... даже если бы он что-то и сказал, все равно, не удивил!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от try all
посмотри на ник свой
Смотрю, но скейтеров все равно не вижу =)
-
Ваши права