|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от True Merdok
Жестокий флуд, за такое плюсить надо...
Сразу 3 плюса или бан полюбому...
-
Угу. Вообще, кто ему в тему писать разрешал ?
-
-
Джет, давай ты закончеш заниматся дерьмом в этой теме, хотябы из уважения комне, ага?
Дальше.
Поправлю моего сверпого друга по поводу приема.
Сушествует нескалько направленостей, ПВП, ПВМ, РПГ, крафт
Если вы претендуете на роль ПВПшника, то вам в асю 305-172-136 - §Sample Slayer§
Если тяготите к ПВМ - 124-494-209 - =Wolf=
Если вам нравится РПГ - 428187 - saa`
Если вам нравится добывать ресурсы - 145-779-329 - kofe
ГС квестовый, так что и спрос с него особенный, через некоторое время будет база, которой некогда не владела не одна гильдия Оскома. Также проводятся квесты и мероприятия в рамках квестологии.
Для попадания в гильдию вам надо решить чем вы хотите заниматся, и стукнуть соттветсвуюшему человеку, а испытание он определит сам.
-
а если я выберу направленность крафт, то мне чтоли придётся напостой сидеть в шахте или в лесу и добывать ресурсы????
-
Тебе не ПРИДЕТСЯ, тебя вообше некто не заставляет нечего делать. Если тебе нравится капать, капай, кто тебе мешает?
-
Ок , из уважения к тебе перестану
-
Странник по жизни
[Banned]
Изгой Кофе в аське вообще то не Кофе а Алника да и занимается он вроде как торговлей ась ?
-
Странник по жизни
[Banned]
А тему про пиво и Иру зря конечно зафлудили приемом кого то куда то ...
-
дам, и кофе походу щас оффлайн
-
Сообщение от Red Blue
Изгой Кофе в аське вообще то не Кофе а Алника да и занимается он вроде как торговлей ась ?
Его больше знают как Кофе
Он торговля + крафт
-
Сообщение от iZGOi
, через некоторое время будет база, которой некогда не владела не одна гильдия Оскома.
Привет !
Ты уверен , что не одна гильдия ???
-
Привет.
До сего мамента не одна, а всего подобных будет 2
-
[quote="iZGOi"]
У нас в начале была база при Нике - такой базы не укого не было , ты должен помнить !! Но если будет лудче - то Я токо это привествую !!!
-
Сообщение от iZGOi
Привет.
До сего мамента не одна, а всего подобных будет 2
А почему только две, думаешь торговцы не купят себе свою?
-
Я чёт о них вообше не слышу
При Нике не играл... Я не так стар как кажется
-
Сообщение от iZGOi
Я не так стар как кажется
я кстати помню как тебе ещё хайдинг и магию качали+) это всё проходило на соседней с моей базе
-
Сообщение от iZGOi
Я чёт о них вообше не слышу
А ты поспрашивай )))
Вобще у нас и по размрам и покрасоте всё очень и очень - было - но самое главное Нюбы могли приходить к нам и качать любые скилы за так - им нечего не нужно было доставть всё у нас на базе было и они качались !!
Вот так !!
Кароче желаю , чтоб у вас лудче было !!!))))))
Время покажит
-
джедик, уйди отсюда... такой базы у вас точно не будет, давай ещё босов во времена ники вспомним? их парады, скрин как НИКА стала ГМом босов, биг дена... вспомнил? хорошо молодец, а теперь досвидания если не хочешь к нам присоединиться...
-
Сообщение от [0_o
]
Я вобще не понял твоего базара !!!
И , что ты мне угрожаещ ?- видел я таких - потом они свои трусики искали !!!
Я тебя не оскорблял , а разгаваривал с ИЗГОЕМ !!
Вобще причём ты тут?? !!!
И если ты умеещ читать посты - как нескоко раз Я отписался ( Я рад за ИЗГОЯ , что он базу делат )
И больше не нарывайся на грубость ВАСЯ !!!!
Ваши права