|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от Sinless
Уже пошли тупые оскорбления, я уверен, что не только я могу это сказать, что вы кидалы.
Конешно,может сказать любой, только никто кроме тебя дураа не говорит. А дело в том, что все знают, что Анархию не кидалы и уж тем более не крысы. А вот ты, повторяю, пустобрёх и peace door ball, не следящий за собтсвенным базаром и не отвечающий за слова. Сказал, что исчезнешь - исчезай! Сделай так,чтоб я тебя искал.
ты чё мразь тупой чтоли?пошол нах отсуда
-
Ой мля стаффффф плиз предоставте мне бункер, аааааааааа кармаш меня нуб отрекилить собераеться, да рескиль мне не жалко, оденусь гляну как вы рескилите, или хотяб убиваете, я видел на базе у киллерса, даже с мега скриптами кишка тонка.
-
Да и желательно чтоб тебя ХАмедрод-в рот ! Искали как минимум всю твою жизнь!
-
Сообщение от HameLeon
да знаю что ИРА эта значит
не понял сути поста , ты дуракол чтоль?
-
Сообщение от Sinless
Ой мля стаффффф плиз предоставте мне бункер, аааааааааа кармаш меня нуб отрекилить собераеться, да рескиль мне не жалко, оденусь гляну как вы рескилите, или хотяб убиваете, я видел на базе у киллерса, даже с мега скриптами кишка тонка.
дык вчера один из них када остался мы за ним побежали сразу рекол сдела крыса санная...
-
Сообщение от HameLeon
Сообщение от Sinless
дык вчера один из них када остался мы за ним побежали сразу рекол сдела крыса санная...
Ну ты и дура ! Убей себя=)
-
Сообщение от Fry
Сообщение от HameLeon
да знаю что ИРА эта значит
не понял сути поста , ты дуракол чтоль?
слыш умничать будешь на математике в школе сысунок, я твою фотку видал на форуме
-
-
Сообщение от HameLeon
Ты свою покажу ущерб сраный.
-
Сообщение от Albert Einstein
Сообщение от HameLeon
Сообщение от Sinless
Ну ты и дура ! Убей себя=)
дура здесь токо ты и ваш гс нах все уроды походу, токо раптор вроде не крыса играет спокойно никому не мешает
-
Сообщение от HameLeon
Ключевое часть - МЫ ЗА НИМ ПОБЕЖАЛИ. Вот ты лох.
да а када вы на меня налетели в 4 ещё этот ВАл трешар был санный чё кто теперь ЛОХ?ты!
-
Да оскорбить может даже моя собака, а чтобы вы умного зделали. Вобще какой от вашей гильды толк? Кидать народ умеете, а что ещё? Голых валить тоже умеете, а что хорошего умеете скажите!
-
С тобой даже противно разговаривать, баба базарная.
-
Сообщение от HameLeon
да а када вы на меня налетели в 4 ещё этот ВАл трешар был санный чё кто теперь ЛОХ?ты!
Ты мало того, что тупой как дрова, так еще и слепой. Я ни с какими Вал'ами не бегаю.
-
Обоснуй! Если написал правду, а вы её знаете, чё оскорблять?
-
а чего это за гильда такая анархия??
пост крафтед бай DeaD
-
Сообщение от Sinless
..
тебе за твои форумные выходки рано или поздно разобьют лицо умник.. не задумывался об этом?
-
Вот как раз ты накидал кучу оскорблений и ни одного доказательства. Из чего приходим к выводу, что ты балабол. Поэтому доказывать тебе я ничего не собираюсь, т.к. ты туп и слеп.
-
а ты Синлесс знаешь что за обосновку деньги платят?
-
Сообщение от HameLeon
Ты мало того, что тупой как дрова, так еще и слепой. Я ни с какими Вал'ами не бегаю.
да ты походу совсем тупой??ТЫ из анархии?нет вот и вали отсуда,в иру свою,.
Ваши права