|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Ха все тут сейчас пищущие понимают что мат есть мат что плюс товарищ Александрович получил за дело И что из за того что он букву убрал смысл не поменялся и слово менее матерно не стало
Но спор есть спор и в каждом споре каждый выбирает свою сторону какова бы абсурдна она не была
З.Ы. Миш Александрович и бери пример с конста как бы он тут на задирался правила то он чтит и никогда не пишет так чтобы получить банан Других подстрекает а сам ни-ни
-
Moderator
Сообщение от Aleksandrovich
Я возмутился, ибо: во-первых, по правилам до 15 января, оглашенным Базилио, завуалированный мат не наказывается, во-вторых ...
а собственно какое у вас право возмущаться, когда вы прелюдно матюкали кого-то в топике? заувалированным или нет - это даже не столь важно...о культуре общения нужно думать сразу вообще-то.
-
Сообщение от Red Blue
Покажи мне цитату админа из правил где разрешен завуалированный (путем убирания одной буквы) мат ?
У нас на форуме мат и завуаилрованный мат всегда различался. Это 2 разных пункта приавил. Цитата Базилио:
Сообщение от Basilio
Весь период с 25 декабря до 15 января объявляется праздничным, на все это время отменяются практически все форумные правила, за редкими исключениями: запрещается обсуждение стаффа (игрового и форумного), мат, оскорбления других пользователей, реклама других игровых серверов УО, откровенный флуд (сообщения типа "+1" и т.д.). Все остальное разрешается. Замечу, что это все относится только к Главным форумам и ПОВ.
.
Где-нибудь в исключениях ты видишь пункт "завуалированный мат" ? Его нет, а раз это совершенно другой пункт правил, то следовательно он не попадает под запрет. Так что не надо умничать. Причем, Амели, которая читал тоже это все и закрывала тот топик, не поставила мне плюс, потому что тоже считала, что завуалированный мат не наказывается до 15 числа.
-
-
Сообщение от Smilekot
заувалированным или нет - это даже не столь важно....
ВАЖНО. ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА, И ЕСЛИ ТАМ НЕТ ЭТОГО ПУНКТА, ТО И НЕХРЕН НАКАЗЫВАТЬ. Я говорю именно о фактах, а культура речи это отдельная этическая сторона дела.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Михаил я вот против тебя ничего личного не имею поверь
Но это просто смешно Между прочим Вася ьебе и поставил плюс за МАТ а не завуалированный мат
Кстати завуалированный -скрытый двухсмысленный где у тебя скрытый то ?
-
Сообщение от AGOG
Я бы, честно гворя, только за создание топика про "житеоей Украины" вручил бы бан, но, увы полномочий пока не имею.
Да вам дай волю - вы тут всех перебаните. Дорвались до власти. Все заметили, что форум захватили люди с О2. Князьки местные, которые своих протаскивают, а на остальных им плевать. Особенно гильдия ИРА в этом приуспела.Подгоны опять же своим делают. Чтобы не быть голословным - был такой ник 3HAXAPb. Ему Ромео ставил плюс за мат. Вот здесь
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2248035#2248035
Дважды. Потому, что его кто-то убирал. А потом его взяли и переименовали в Emin, а профайл от плюсов почистили. За какие заслуги, а ? Вот мне тоже интересно. Максимум, что мне скажут - не твое дело.
-
Странник по жизни
[Banned]
Кстати еще Миш ты в курсе что у нас на форуме нет списка матерных слов ??? Тоесть тех слов что запрещенны к написанию
И тем не менее все понимают что это за слова
Агог А вот разжигать до 15 числа можно но без оскарблений
З.Ы. А что были когда то времена на форуме что обьясняли ??
-
Сообщение от Red Blue
Кстати завуалированный -скрытый двухсмысленный где у тебя скрытый то ?
Вот выдержка из правил, о том, что такое завуалированный мат:
"завуалированной форме (то есть, если часть нецензурного слова заменена какими-либо символами"
Где ты тут увидел "двусмысленность" ??
-
Сообщение от Red Blue
А что были когда то времена на форуме что обьясняли ??
Не было, это и противно. Они там творят че хотят, а нас банят, если посмеем возмутиться или спросить, мол "по какому праву" вы себя так ведете. А потом забанят с вердиктом "КЛЕВЕТА", хотя нихрена это не клевета, но только никто об этом знать не должен.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну ладно давай так !
7. Авторы сообщений, содержащих мат как в открытой, так и в завуалированной форме (то есть, если часть нецензурного слова заменена какими-либо символами), будут наказаны плюсом.
Ты видишь разделение в этом пункте на подпункты где отдельно оговаривается мат и завуалированный мат ???
Вроде как по этому правилу получается что они для форума равнозначны и не отделимы друг от друга и следовательно завуалированный он тот же мат и отдельного упоминания в посте Базилио не получил
-
Вуди Дятлович
Aleksandrovich II, а какой смысловой поток несёт в себе Ваш топик про Украину и её жителей? Я заметил только оскорбления и стёб.
-
Сообщение от Aleksandrovich II
Сообщение от AGOG
Я бы, честно гворя, только за создание топика про "житеоей Украины" вручил бы бан, но, увы полномочий пока не имею.
Да вам дай волю - вы тут всех перебаните. Дорвались до власти. Все заметили, что форум захватили люди с О2. Князьки местные, которые своих протаскивают, а на остальных им плевать. Особенно гильдия ИРА в этом приуспела.Подгоны опять же своим делают. Чтобы не быть голословным - был такой ник 3HAXAPb. Ему Ромео ставил плюс за мат. Дважды. Потому, что его кто-то убирал. А потом его взяли и переименовали в Emin, а профайл от плюсов почистили. За какие заслуги, а ? Вот мне тоже интересно. Максимум, что мне скажут - не твое дело.
Я плакаль
-
Сообщение от VasiliyEesti
Я плакаль
Чтоб умное по-существу ответил
-
Вуди Дятлович
-
Я плакаль
Да что тебе отвечать то? Если ты такой бред пишешь, кстати, а за "подгоны" я тебя таки забаню
З.Ы. И, кстати, предупреждаю ответсвенно - в отношении тебя банов на месяц больше не будет, достоточно либерализма
-
Вуди Дятлович
-
Я плакаль
Да что тебе отвечать то? Если ты такой бред пишешь, кстати, а за "подгоны" я тебя таки забаню
З.Ы. И, кстати, предупреждаю ответсвенно - в отношении тебя банов на месяц больше не будет, достоточно либерализма
Да ты сам не помнишь кому чего обещал!
Кто то помница там говорил что акк Моле будет отбанен если я им за два месяца ни одного плюса не получу
ты канешна сам лоханулся так сказав, потому что я им и писать то не мог, но отбаненого акка я что то не вижу!
Хотя ты канеш щас скажешь что такого не было
-
Цитату в студию
Ваши права