|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
гАвно топ =) Играет, как может. И нефиг чмырить =)
-
-
Сообщение от Fry
ппц во базар...вам не пох кто и кого и за сколько купил?
Конеч-но же пох, я просто это подчеркнул, а люди типа виза этого не понемают в силу своих умственный способностей!
-
-
-
Сообщение от unrecognizable
а еще помимо весьма прибыльной работы, этот человек занимается "Hobbies: BMX, TRIAL, MotoX.." и при этом ему еще хватает времени часами сидеть в UO.. - прямо образец для подражания ну или пустое трепло.. одно из двух
Да это все мои увлечения, помимо работы и учебы.
Мне очень интерстно узнать чем занимаешь ты!
Небось наяриваешь весь день?
-
Сообщение от -=tryALL=-
Конеч-но же пох, я просто это подчеркнул, а люди типа виза этого не понемают в силу своих умственный способностей!
Умри лах, я ету тему даже не начинал, начал её ты и твой друган Далдонис.
-
Сообщение от -=tryALL=-
А зачем это подчёркивать? н не нравится тебе, как он играет - научи. Чё подчёркивать-то?
-
Толстый лучше заткнись, от твоего флуда воняет твоей толстой тупой жопой а ля головой.
-
Барт видимо ему что-то от тебя надо раз топы такие создаёт...Траёл а как ты эльфом убиваеш ? в ПФ сташиш? маны эльфом высасываеш ? как? расскажи
-
vot detskij sad
-
Сообщение от Digital Angel
Мне интерестно,откуда ты знаешь про меня и мои личные отношения?
-
-
Сообщение от -=tryALL=-
Про тебя тоже такое можно сказать.
Хотя я более чем уверен человек который 5 лет играет в уо не херане чем не занимается и не увлекаетмя.
Короче вывод напрашивается сам за себя.
Я тебе могу в пример привести кучу людей, которые играют по 5 и более лет, к примеру администрация и стафф. Тобиш ты хочеш сказать, что они по жизни такие "лохи" которым кроме компа нахничо не надо? да?
-
Сообщение от -=tryALL=-
Мне интерестно,откуда ты знаешь про меня и мои личные отношения?
А по тебе итак всё видно. Ты шизанутый ультимщик дрищущий из-за пикселей.
-
Сообщение от Digital Angel
Умри лах, я ету тему даже не начинал, начал её ты и твой друган Далдонис.
Да тема моя, но она не как таких ушлепков как ты не ждет, так что вали с нее иди флуди в другую.
-
Сообщение от old Vortex
Я тебе могу в пример привести кучу людей, которые играют по 5 и более лет, к примеру администрация и стафф. Тобиш ты хочеш сказать, что они по жизни такие "лохи" которым кроме компа нахничо не надо? да?
Да он тупой, чо ему обьяснять. Если он дрищица в УО и неотходя от кассы ходит в туалет под себя, то думает, что все поступают точно так же. Не бери пример с Далдониса, это нехорошо!
-
Сообщение от -=tryALL=-
Да тема моя, но она не как таких ушлепков как ты не ждет, так что вали с нее иди флуди в другую.
Чо правда глаза режет?
-
Сообщение от old Vortex
Зачем ты про них такое говоришь?
Я лично имелл виду диджитал ангела... В даном случае.
-
Срётесь не из-за чего =) Забейте нах =)
Ваши права