Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 144

Да банить автора и нехрен тут разглагольствовать.

2. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от VasiliyEesti
    Совсем абалдели ребята... перебанить чтоли всех нафих за описание багов на форуме?
    давай . было бы интересно посомтреть на гору рупов на форуме

меня лично чуть невынесли благо сам отьехал на карабле и следовательно отделался малой кровью а так бы плакали мои пожитки........ я лично считаю что против таких умников нужно сделать собаку допустим я хочу иметь дома собаку или мины расставить во дворе итд и хочу ещё поставить буйки как в тюрьме чтобы ко мне неподплывали всякие уроды пусть это будет стоить гп но это явно облегчет жизнь тем кто живёт у воды я лично хорошего места в другом месте найти несмог...... автор помоему просто уже оборзел задолбало его создавать ньюбов которые потом попадали в бан он решил своим пролезть воспользовавшийся неразберихой на серваке..... неудивлюсь если бы увидел очередной том меня вынесли и это мог быть любой из нас.......насчёт того что живу у воды и чё мне например нравится кусочек природы живой а не лес густой итд

4. Adept

Коннечно запрещенно! И таких ндо давить!!!!!!!!!!!!!!! "Я просто перепрыгивал,я просто случайно взял,я вообще хз как так получилось" это для лохов сказка!

5. ♠From Korolev with love♠

АМ у корабля надо помеьше сделать =)
    а по идее в правилах написано про баги сервера а не про баги сферы, которы не фиксятся =)

А если автор реально не знал что это баг ? и если он ничё не выносил? +)

6. моск системы

Цитата Сообщение от STABR Litwarf Hird
    и хочу ещё поставить буйки как в тюрьме чтобы ко мне неподплывали всякие уроды
    Фонари поставь.

7. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Haldir
    Это баг А то что он есть "Оргигине" значит только лишь, что этот баг есть и там. Кстати, с помощью него лутят дома.
    так веть он тока через заборы) он не лутил)

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от Elf man
    А как же ещё? Откуда мне знать баг или не баг это.
    Ну вот, теперь ты знаеш что этого делать нельзя. Как говорится испробовал "путем тыка". Это глюк сферы а не шарда, и его практически исправить нельзя. Хотя можно, провайпить все корабли и убрать их с продажи Но еще проще банить таких как ты. Публичные казни хорошо действуют на граждан Оскома. Сразу желание заниматься подобным отпадает Частная собственность, есть частная собственность и она как в реальности так и в УО гарантируется и охраняется законом. Посягательство влечет за собой в лучшем случае каторгу, в худшем расстрел (или другими словами бан аккаунта).
    Да и сами игроки побуждают преступные элементы общества УО идти на подобные кражи. Сколько раз говорилось: " НЕ СТАВЬТЕ ДОМА БЛИЗКО К ВОДЕ", вас никакие заборы не спасут. И даже апгрейт дома не спасет от перекрытия АМ зон.

9. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Vortex
    так веть он тока через заборы) он не лутил)
    не успел? сразу взяли да?

10. Мираж былого...
    Devil Dun'Shaar [BoS]; Metotron [D-Tox]; enJoy | Devil

Никакие ам я не ломал. Я просто бегал и маркал рунки на базах и никакие ам я не ломал. Блин я даже не знал что так можно поломать ам.
    Вот и выяснилось откуда на моей базе появились чужаки. А наплели... с 3 короба... Акула, ДемонОС, не стыдно?
    Ну да ладно в итоге я нашел "места спавна" на своей базе.
    Вот только не договаривает товарищ Эльф ман (он же Акула), что помимо "простого" маркания рун, он лично ко мне на базу прилетал 4 раза с целью убиения моих макросеров. В итоге он сам умер - и я смог кхм... нейтрализовать пагубное воздействие.

11. Speedy Gonsales...

ой демонос. он тоже моего чара убил на макрос. ай ай как нехорошо молодой челове пользоватся багами для того чтобы досажадать порядочным игрокам.

Цитата Сообщение от Blunt
    А как же ещё? Откуда мне знать баг или не баг это.
    Ну вот, теперь ты знаеш что этого делать нельзя. Как говорится испробовал "путем тыка". Это глюк сферы а не шарда, и его практически исправить нельзя. Хотя можно, провайпить все корабли и убрать их с продажи Но еще проще банить таких как ты. Публичные казни хорошо действуют на граждан Оскома. Сразу желание заниматься подобным отпадает Частная собственность, есть частная собственность и она как в реальности так и в УО гарантируется и охраняется законом. Посягательство влечет за собой в лучшем случае каторгу, в худшем расстрел (или другими словами бан аккаунта).
    Да и сами игроки побуждают преступные элементы общества УО идти на подобные кражи. Сколько раз говорилось: " НЕ СТАВЬТЕ ДОМА БЛИЗКО К ВОДЕ", вас никакие заборы не спасут. И даже апгрейт дома не спасет от перекрытия АМ зон.
    Забанить легче всего, а вот как обьяснить стаффу что ты больше этого делать не будешь, я не знаю. И тем более еслибы он знал он бы не делал этого за основного чара.

13. Speedy Gonsales...

левым делал бы да?
    так вы люди новые видно.

у нас тут пара гласных и пара норм поведения.

баги не юзаем. это бан.

не лутим не выносим дома и не ломаем чужие дома. это тоже бан.

бегать вокруг сосарий и снимать всех с макроса. это значит мешать другим играть. так полные отморозки поступают . атк что если вас изловят не ждите нормального к себе отношения.

нельзя использовать зпо и ругатся матом! за это могут или посадить или забанить.

вроде все.

Он ни разу ни сидел и тут бан. Мож простят брата?

15. Speedy Gonsales...

на форуме писать об этом бесполезно. нужно написать вежливое обьяснительное письмо администртору шарда Пагаку. мыло есть на сайте

16. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

А может напрочь убрать АМ у кораблей? Это решит проблему?

Ему сказали писать ГМ Арилоу. Вот уже третий день ждёт. А Арилоу часть отвечает?

18. Master
    [Banned]
    [*LV*][WoL] тут могла быть ваша гильдия ....

ах это товаришь акула ) любитель острых ошушений на воде .

пс акулу на пловнеки а топ клоузать )

19. моск системы

Уберите АМ у кораблей. Кому она вообще нужна? Только всё равно прыганье через забор не зависит от АМ корабля, а зависит от кривых рук хозяина дома у воды.

20. Adept

Цитата Сообщение от [Vladimir
    ] акулу на пловнеки а топ клоузать )
    Злой ты, сразу под нож, да на пловнеки. Лучше отбивную давайте сделаем

Ваши права