|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Да банить автора и нехрен тут разглагольствовать.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от VasiliyEesti
Совсем абалдели ребята... перебанить чтоли всех нафих за описание багов на форуме?
давай . было бы интересно посомтреть на гору рупов на форуме
-
меня лично чуть невынесли благо сам отьехал на карабле и следовательно отделался малой кровью а так бы плакали мои пожитки........ я лично считаю что против таких умников нужно сделать собаку допустим я хочу иметь дома собаку или мины расставить во дворе итд и хочу ещё поставить буйки как в тюрьме чтобы ко мне неподплывали всякие уроды пусть это будет стоить гп но это явно облегчет жизнь тем кто живёт у воды я лично хорошего места в другом месте найти несмог...... автор помоему просто уже оборзел задолбало его создавать ньюбов которые потом попадали в бан он решил своим пролезть воспользовавшийся неразберихой на серваке..... неудивлюсь если бы увидел очередной том меня вынесли и это мог быть любой из нас.......насчёт того что живу у воды и чё мне например нравится кусочек природы живой а не лес густой итд
-
Коннечно запрещенно! И таких ндо давить!!!!!!!!!!!!!!! "Я просто перепрыгивал,я просто случайно взял,я вообще хз как так получилось" это для лохов сказка!
-
АМ у корабля надо помеьше сделать =)
а по идее в правилах написано про баги сервера а не про баги сферы, которы не фиксятся =)
А если автор реально не знал что это баг ? и если он ничё не выносил? +)
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
и хочу ещё поставить буйки как в тюрьме чтобы ко мне неподплывали всякие уроды
Фонари поставь.
-
Сообщение от Haldir
Это баг А то что он есть "Оргигине" значит только лишь, что этот баг есть и там. Кстати, с помощью него лутят дома.
так веть он тока через заборы) он не лутил)
-
Сообщение от Elf man
А как же ещё? Откуда мне знать баг или не баг это.
Ну вот, теперь ты знаеш что этого делать нельзя. Как говорится испробовал "путем тыка". Это глюк сферы а не шарда, и его практически исправить нельзя. Хотя можно, провайпить все корабли и убрать их с продажи Но еще проще банить таких как ты. Публичные казни хорошо действуют на граждан Оскома. Сразу желание заниматься подобным отпадает Частная собственность, есть частная собственность и она как в реальности так и в УО гарантируется и охраняется законом. Посягательство влечет за собой в лучшем случае каторгу, в худшем расстрел (или другими словами бан аккаунта).
Да и сами игроки побуждают преступные элементы общества УО идти на подобные кражи. Сколько раз говорилось: " НЕ СТАВЬТЕ ДОМА БЛИЗКО К ВОДЕ", вас никакие заборы не спасут. И даже апгрейт дома не спасет от перекрытия АМ зон.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Vortex
так веть он тока через заборы) он не лутил)
не успел? сразу взяли да?
-
Мираж былого...
Сообщение от Elf man
Никакие ам я не ломал. Я просто бегал и маркал рунки на базах и никакие ам я не ломал. Блин я даже не знал что так можно поломать ам.
Вот и выяснилось откуда на моей базе появились чужаки. А наплели... с 3 короба... Акула, ДемонОС, не стыдно?
Ну да ладно в итоге я нашел "места спавна" на своей базе.
Вот только не договаривает товарищ Эльф ман (он же Акула), что помимо "простого" маркания рун, он лично ко мне на базу прилетал 4 раза с целью убиения моих макросеров. В итоге он сам умер - и я смог кхм... нейтрализовать пагубное воздействие.
-
-
Сообщение от Blunt
Сообщение от Elf man
А как же ещё? Откуда мне знать баг или не баг это.
Ну вот, теперь ты знаеш что этого делать нельзя. Как говорится испробовал "путем тыка". Это глюк сферы а не шарда, и его практически исправить нельзя. Хотя можно, провайпить все корабли и убрать их с продажи Но еще проще банить таких как ты. Публичные казни хорошо действуют на граждан Оскома. Сразу желание заниматься подобным отпадает Частная собственность, есть частная собственность и она как в реальности так и в УО гарантируется и охраняется законом. Посягательство влечет за собой в лучшем случае каторгу, в худшем расстрел (или другими словами бан аккаунта).
Да и сами игроки побуждают преступные элементы общества УО идти на подобные кражи. Сколько раз говорилось: " НЕ СТАВЬТЕ ДОМА БЛИЗКО К ВОДЕ", вас никакие заборы не спасут. И даже апгрейт дома не спасет от перекрытия АМ зон.
Забанить легче всего, а вот как обьяснить стаффу что ты больше этого делать не будешь, я не знаю. И тем более еслибы он знал он бы не делал этого за основного чара.
-
Speedy Gonsales...
левым делал бы да?
так вы люди новые видно.
у нас тут пара гласных и пара норм поведения.
баги не юзаем. это бан.
не лутим не выносим дома и не ломаем чужие дома. это тоже бан.
бегать вокруг сосарий и снимать всех с макроса. это значит мешать другим играть. так полные отморозки поступают . атк что если вас изловят не ждите нормального к себе отношения.
нельзя использовать зпо и ругатся матом! за это могут или посадить или забанить.
вроде все.
-
Он ни разу ни сидел и тут бан. Мож простят брата?
-
Speedy Gonsales...
на форуме писать об этом бесполезно. нужно написать вежливое обьяснительное письмо администртору шарда Пагаку. мыло есть на сайте
-
А может напрочь убрать АМ у кораблей? Это решит проблему?
-
Ему сказали писать ГМ Арилоу. Вот уже третий день ждёт. А Арилоу часть отвечает?
-
-
Уберите АМ у кораблей. Кому она вообще нужна? Только всё равно прыганье через забор не зависит от АМ корабля, а зависит от кривых рук хозяина дома у воды.
-
Сообщение от [Vladimir
] акулу на пловнеки а топ клоузать )
Злой ты, сразу под нож, да на пловнеки. Лучше отбивную давайте сделаем
Ваши права