|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Digital Angel
Дрим, тут сейчас речь не об этом. Тут речь о том, что ВСЯ гильдия ИРА крысы. Как ты щитаешь это так? Без обид т.д. и т.п.
Угу, а все началось, что СИльвер Хантер общаяси с Изгоем и Вульфой обозвал ОВР не нужным, тоже всех ?? Меня это тоже тогда возмутило! Но реакции небыло на эти заявляения от руководства ИРА! Виз с О1 я только тебе доверяю, других я просто не знаю! Вот поэтому и доверия нет! И надо все таки различать гильиди о1 и о2, страдает только те кто На О2!
-
Speedy Gonsales...
там даредевил да?
тряонщик тут есть. и он если захчет отпишится что не лутал или захочет отпишется что ему пофиг и раньше он выносил. о этого суммы слагаемых не меняется.
когдя я что то пишу то пиш праву. не опускаюсь до вранья и изворачивания.
-
Короче ИРА = кидал, и еще врут в наглую... Как так...
Эх ИРА... Позор...
-
Тут как будто конкурс домохозяек какой-то на самый луччий помыв посуды. =) Так что конкретно плохого написали про нашу гильдию в данном конкректном топике? Изгой обвиняет Тратила в краже чара, который ему даже не принадлежит? Или те кто пишет что 20-30% моих согильдейцев ничего не доверит? Так а ники мне этих 20-30% скажите, может я тоже не буду им доверять.
Единственное, что я из этого топика и предыдущих вынес, что Тратил накасячил, за что, кстати, получил по борщам огого. И то что Ганик тебя лично Вульф вывел, что даже ТЫ начал создавать подобные топики, котоыре как и всегда ни к чему не приводят, кроме как к + к постам.
-
хм...они хорошие пвпшники правдо читерят...как и большинство =) эт гс не кидал...на счет крыс хз
-
Сообщение от ErlIC
Виз с О1 я только тебе доверяю, других я просто не знаю! Вот поэтому и доверия нет!
Ч.т.д.
Я всего лишь пытаюсь отстоять честь гильдии. Пример подобный я привёл на предыдущей страница, комментировать никто не захотел.
-
Что Дердевил? Меня знают большинство как Лелика, и помоиму все с кем я общаюсь, общался... докажут, что я никогда никаво не выносил. Даже враги по игре в плане пвп думаю согласятся с тем, что я крышу. А в по поводу всяких троянов, мне это не нужно. Я никогда не был богат в уо, только на 54 сфере было много добра. Я никогда никого не выносил, выносили только меня, и делали это люди которых я достаточно долго знал и доверял на 100%. Вульфа, угомонись, ты только себя позоришь в этом топике.
-
Speedy Gonsales...
тот топик был закрыт полюбовно. влез ваш мемебр на протяжений 5 лситов он там нес ччуш. потмо сам понял и о злости начал всех оскорблять.
уважаемый тратил не увидел в этом состава преступления.
ну раз не назказывает человека те кто должен это едлать я хоть оставил за собой прааво ответить оскорбившему его же монетой.
далеев топике ома тот же сильвер хантер начал фотопитб про овр и изгоя. вообще не в тему. тоже видно что никому е т жеда до его нарушений.
в ответ я ему заявил что с ним дел не имею общатся не хочу и пусть мне лики не зсорает а то он нес там полную чуш.
у меня свой нервы и свой проблемы чужой гон мне не нужен.
в нагрузку влзе василий в асбюю и с умным видом заявил мне что я накосячил им еня надо наказать. ну в ответ он получил мою реакцию. вам что то от меня ещо надо?
346108021. вот ася стучите поговрим по душам. тут правила форуме н позволяют нам общатся в более близком формате.
-
Все кидалы... Покупайте вещи у честной гильдиии Гоп-стоп..у нас вы найдете только качественный товар.. =))))
а вабще по теме ужастно...ужастно..
-
Сообщение от Fry
хм...они хорошие пвпшники правдо читерят...как и большинство =) эт гс не кидал...на счет крыс хз
Мы значит ГС не кидал, а насчет крыс ты не знаешь? Так что тыпонимаешь под словом крыса? Что делают эти самые крысы по твоему мнению?
-
Speedy Gonsales...
-
-
Вот и следовало свои ЛИЧНЫЕ замарочки с некоторыми членами моей гильдии выяснять при помощи ICQ или ЛС, а не выносить на обозрение общественности. Учитывая то, что ето самая общественность по делу ничего толком сказать не может.
Я тебе могу сказать со 100% уверенностью, что если МОЙ согильдеец накосячит, то он получит по рогам и возместит ущерб, или это сделаю за него я.
-
Ох, вульфа, как мне сейчас интересно читать твои выпады. Они очень похожи на выпады ребенка, у которого отняли конфету и он орет: "Вы все плохие". Ничего конкретного не сказано. Тратила обвинять в кидалове это просто нелепо, потому что вам уже сто раз сказали и помойму да же были принесены извинения. Меня то же к кидалову подписал. Ну что же твое право, только надеюсь что ты знаешь конкретный случай моего кидалово, если да, то напиши, мне будет интересно узнать про себя новое. Я нападал на ОВР и вывел этим вульфу, но я пытался это обосновывать, и приводил конкретные слова написаные на форуме самим вульфой и его друзьями. Я хотел бы услышать какие-либо обвинения конкретные. Когда кто и как кидал. Желательно что бы на это были свидетели. И что бы было много случаев с больше 50% процентами игроков нашей гильдии, тогда можно будет подписать гильду под кидалово(ВУЛЬФА ПРОШУ ТЕБЯ ЛИЧНО ОТВЕТИТЬ И НЕ ИГНОРИРОВАТЬ!!!!)
-
Сообщение от wulfa
меня просто интерсует почему кидалово поошрается а те кто вытспуают против кидаова и обличают воров наказываются? или обругиваются?
У нас ничего не поощряеца Сильвер Хантер не ГМ гильдии. ГМ гильдии вынес наказание в виде возмещения ущерба и "нарекания", за повторение ошибки исключение из ГСа. Это правило действует абсолютно на всех мемберов и никогда в гильдии не поощрялось, а то что говорил Сильвер Хантер это лично его мнение и я за него отвечать не обязан. =)
-
Вульфа, тогда напиши нам ник этого жулика, а то ты ходишь вокруг да около, как и многие в этом топе. То вы говорите что не доверяете 20-30% из состава гильдии, то вы считаете жуликами некоторых из нас. Я и Виз уже не первый раз вас просин назвать имена. Но вы не отвечаете на наши вопросы толи потому, что вам нечего ответить, толи
совсем слепые. Так вот я опять задал тебе этот вопрос, прошу напиши имена этих негодяев. Если тебе нечего ответить по этому поводу то луше закругляйся, у тебя всеравно не получится то что ты задумал.
-
Хм я действительно уважаю некоторых мемберов И.Р.А. потому как есть за что...Вы правильно сделали что возместили ущерб и извинились на форуме. Но ИМХО гильдия в ответе за каждого своего мембера и если он накосячит и это не будет исправленно, то такая гильдия будет потеряет свой престиж честных парней, будь в ней хоть самые знаменитые люди Оскома.
Мне кажется в этом инценденте больше всего напортачил даже не Тратил (хотя он тоже хорош, но все таки все было возмещенно), а некий Гани, который вылез на форум со своими странными понятиями о "отыгрывание" роли ирландской групировки робингудов. Интересно было бы узнать, занимались ли ирландцы тем что обманывали мирных граждан своей страны, продавая вместо бензина ослиную мочу? Интересно долго бы ли такая "освободительная" армия пользовалась поддержкой народа?
-
Сообщение от Petroniy
Хм я действительно уважаю некоторых мемберов И.Р.А. потому как есть за что...Вы правильно сделали что возместили ущерб и извинились на форуме. Но ИМХО гильдия в ответе за каждого своего мембера и если он накосячит и это не будет исправленно, то такая гильдия будет потеряет свой престиж честных парней, будь в ней хоть самые знаменитые люди Оскома.
Ущерб возмещен? -Возмещен. Извинения принесены? - Да.
А то что писал "некий Гани", повторяю, это ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и от лица гильдии он не говорил, да и права не имеет. Всё. =)
Т.е. ты Петроний бегаешь за каждым членом своего ГСа и проверяешь ВСЕ его действия? Вот у меня, например, нет ни желания ни возможности это всё осуществить. Как быть?
-
Полностью согласен с Визом, а Вульфа затеил это гиблое дело, а теперь сам не рад уже и ошибки и ляпы в его постах наблюдаются уже второпях пишет все подряд, а толком никаких фактов о кидательствах нету и быть не может!
-
Виз, я не обвинял, я высказывал подозрения и требовал ответа в асю, чтобы не прибегать к криним методам, написал это в том топе. Оправергни мои слова циататми.
Ваши права