|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Doberman
Ни один из этого списка- не имеет высокого класса игры. Ни одного из списка - не уважаю. Ни один из них меня - не убьет .
Ответиш за слова? Думаю эти люди будут рады отстаять свою честь надрав тебе жопу
-
Сообщение от InTrance
Отсюда можно сделать вывод. Кто выйграл добермана на дуэли - б0т
прям в яблочко
тонкий юмор: нехотите быть ботом,неходите с ним на дуэли
-
Сообщение от SkaBoy86
Ну а где это ещё может быть пристижнее? Назави хоть 1 достойный шард..
P.S. Альфа не в счёт ибо там моно такие макросы даже по ТМ замутить что за меня всё будет бот делать а я буду чай пить...
Я не про уо говорю А про жизнь...
-
Сообщение от Sir Mage
В титане на жуке против 8ми человек может драться только тот, кто играет поприколу, а не задрот
В дуэле ты не стоишь НИЧЕГО 2:0 счёт говорит сам за себя. Докажи обратное Вообщем дискуссию считаю закрытой, ибо я 2(два) раза показал что ты ничего не стоишь.
Всё хватит с тебя. сия, я пойду пивка попью лучше.
Скажи мне, ты что, накурился что-ли? От куда 8 человек, когда тебя 2ое убили . Остальных вообще не было близко. Или ты считаешь ньюбов, которые были совершенно голые и стояли рядом с тобой - теми, кто тебя атачил? . Да эти нубы - всего-лишь люди, которые хотели с тебя "халявного" лута. Так и получилось. Ты был халявным лутом
Конечно я в дуэли не стою ничего. Гордись тем, что убил меня, когда меня кон лостнуло. Больше тебе такой возможности не выпадет Завтра ты поймешь, что лучше бы ты ушел с этими победами куда подальше, т.к. завтра ты проиграешь мне ровно столько дуэлей, сколько не зассышь идти. Вообщем, жду-не дождусь завтрашней переигровки.
П.С. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность моему провайдеру (M-lan) , который в нужный момент предоставил мне незабываемый лаг с дисконнектом. Балабол, я тебе советую отдаться этой компании, которая тебе предоставила твой первый и последний шанс выйграть на дуэли.
-
Сообщение от SkaBoy86
Ответиш за слова? Думаю эти люди будут рады отстаять свою честь надрав тебе жопу
В отличии от тебя - всегда за слова отвечаю
Пусть стучат, 333402.
-
А на счёт командной дуэли , вграли у нас токо потому что как лолы пришли на дуэль с титан фестом хотя НИКОГДА НИОДИТ ЧЕЛОВЕК НЕ ДУМАЛ ДАЖЕ О ТОМ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ТИТАН ФИСТ И ЧТО ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЮТ КРОМЕ ТЕБЯ ТЕБЕ СКАЖЕТ ЛЮБОЙ
Я не стал улетать и упал когда этим фестом спустя 15 минут боя сломали шит и упал просто я для себя сделал выводы...
-
Сообщение от Sir Mage
Кстати, чуть не забыл
я не играл рассой около 4х месяцев.
Как ты меня запарил. Слово РаСа пишится с одним С
-
-
Купи себе правельные часы , никто не биглец , не бугор не слышали ничего про тетан фест даже...зачем нагло врать ?
-
Сообщение от Doberman
Скажи мне, ты что, накурился что-ли? От куда 8 человек, когда тебя 2ое убили .
Добер, детка, ты кое что попутал. Это нас с Магом было двое, а вас человек 6, как минимум. Так вот мы (Двое) за 15 минут до этого раскидали всю вашу братию в деле, если ты не забыл. Да, не спорю, маг упал на жуке, упал изза меня, а ты, детка ничего не стоишь . Я уже молчу про то, что мага крашило постоянно изаа жука.
П.С. Вы настолько тупые, что даже недодумались увести жука стоймостью 5кк
-
Ты чё Мердок щаз начнутся сопли про то что мол лучьше убить , нам чужого ненадо типо мы такие крутые перцы
-
а можно мне и тута пофлудить?
неужели , никто ещё не понял - что ЭТО заговор против маленького несчастного доберманчика. он вам тут втирает что-то , строит из себя клоуна , доказывает через слюни , пытаеться оправдаться , а Вы на него толпой налетели.
только бедный АДД пытаеться его ещё защищать(согильдиец вроде ) , а все остальные на него положили .
даже пришла какая-то "ГМ Альфа" - и та его оклеветала и оскорбила. как Вам не стыдно - обижать бедное дитё, у него же истерика, он от компа отойти не может , не заснёт , наверно, даже!!! в общем антиреспект Вам - Токсы и ЛВшники !
ПС:кто ПСА обидел? сознавайтесь!!!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Доберман, тебе доказать, что 1 на 1 ты ничто? Причем хоть на инте, хоть на дексе? Маг привел список, хоть и не полный, но написал действительно хороший и уважаемых ПвПшников, причем именно в дуэлях 1 на 1, хотя Барта давно в деле не видел. Ты же на О Фри вобщем-то ничто, просто вылез какой-то черт с О Пей и решил попонтоваться, только тут тебе ясно показали и популярно обьяснили как, что и почему
-
Сообщение от Sir Mage
...
Асмодей, да, поистине великий игрок, таких я больше не встречал, и кто бы что не говорил, но даже Босс в свои лучшие временя ему уступал
Ну а Кобра, кроме обкалдки он особого мастерства не показывал, но вот в обкалдке ему равных почти не было
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
...
Ньюб не ньюб, а с жуком ты жег на ура
-
Судя по постам Добера - человек конечно гнилой, но всетаки...
Маг, если ты убил дважды человека на дуэли, то он полный бот и ничего не стоит в ПвП? Тобишь ты себя считаешь настолько неумеющим играть? К тому же не дело самому писать о результатах дуэли, если ты её выйграл... Тут в принципе совершенно нечем гордиться, просто лично для меня ты доказал только то, чтог проводишь за УО намного больше времени, чем я и для тебя это важно! И мнение о тебе тут намного для тебя важнее, чем в жизни... Про меня как-то создали топик, что я балабол и боюсь идти на дуэль. В результате я победил, в топике написал - Дуэль состоялась, топик можно закрыть. Конечно между мной и тобой большая разница, для тебя игра очень многое значит, ты хочешь быть так сказать отцом и т.д., мне же вообще насрать, я больше полгода не появлялся ни в городах, ни даже в местах вроде минока. И хоть и тотже Доберман по его постам представляется мне просто говном по реалу, но ты от него далеко не ушел
-
А ты ваще хто такой, детка ?
Ваши права