|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Апелляции.
По поводу мата, я в своё время посвятил немало этому вопросу. Самая лучшая форма, которая описывает что такое мат - "это слова, основу которых составляют огрублённые значения половых органов." Член, пенис, влагалище - это общепринятые слова. Огрублённые производные - мат. То бишь на прошлой странице как минимум в нескольких постах был мат. Это так, к слову. Самый смешной плюс по этому поводу у меня стоит от "Ср, 09 Фев 2005 18:54:59 +0000" Жаль темы уже не существует, вместе бы посмеялись.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Kot Begemot
Ну вот например слово "херня" А помоему стоит запретить
Неужели ты до такой степени ханжа ? Это не матерное слово, и никогда им не являлось.
-
Сообщение от Digital Angel
Херня какая-то. %)
Да ваще писец, Виз
-
Сообщение от Hatter
Согласен с Анваром, список матерных слов явно должен быть увеличен. Такие слова как "херня"и "писец" очевидно тянут ...
Бла-бла-бла...
Вот таких как ты надо изолировать от общества ))
И бегемот тоже балбес.
Нехер вести себя как белые в Америке - навязывать другим свои культурные нормы. Это неправильно
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от MoR
Вот таких как ты надо изолировать от общества ))
И бегемот тоже балбес.
Один ты у нас свет в окошке Чтобы мы без тебя делали?
-
-
Ignis Caeli
Сообщение от Const
Апелляции
Аппелляции!!! )))))))))
-
-
Сообщение от Amely
Сообщение от Const
Апелляции
Аппелляции!!! )))))))))
а смысл смеятся над собственной безграмотностью?
-
Keep talking...
Сообщение от MoR
И потом, это бред, есть тексты, откуда выкидывать мат все равно что заниматься кастрацией. Есть все эти "завуалированные маты, маты по линку" (привет Зося), и ты ды. - тоже полный бред.
Ну, Морыч, ты ж знал сам на что идешь... Да и в предвзятости меня никто не упрекнет...
-
Сообщение от Zoster
Да и в предвзятости меня никто не упрекнет...
Ты не лубишь нас с Машенькой Да да
-
Grandmaster
-
-
Ребят, я не пойму, чего вы хотите. Разновидностей, за что плюсуют масса. За мат я бы вообще банил. Не умеешь сдерживать свои нервы - не читай. Как вариант вместо плюсовки админы могут просто удалять такие посты и делать пометки. Если пометок достаточно много, то кто-то идет в баню. Не забывайте, что этот форум читают дети. Мне было бы не очень приятно услышать к примеру из уст своего младшего брата фразы и ненормативную лексику, которые он подцепил с форума.
-
Ignis Caeli
Сообщение от wulfa
я вообще за отмену плюсов! я за флуд в чистом его виде
Флуд в чистом виде получили на Новый год) Понравилось?
-
не беспокойте мертвых
-
Ignis Caeli
Забыл добавить, что награды выдавать можно.
-
-
Ignis Caeli
Ну а нафига провокацию устраивать?
Ваши права