|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Jo Black
Вик, подправь цитатку с моего поста
По теме : пвп у нас нету )
Все норма я там с верху кое что подправил...
да пвп у нас точно нет у нас говно полная фулл причем =)
незнаю надо чтото делать с етим бастуем?
-
да у кого не спросишь все где-то играют и просто ждут когда сделают пвп на оскоме норм, так что увидите онлаин повысится.
-
Да вериш Кобрычь я только за руками и ногами , о чем я щас и флужу...
-
Дай бог что бы мы все же дождались этих лучших времен, и остались с достойным онлайном
-
Какнить прорвёмся....ладно парни удачи вам ищо пофлудить а я на работу
-
Сообщение от -COBRA-
да у кого не спросишь все где-то играют и просто ждут когда сделают пвп на оскоме норм, так что увидите онлаин повысится.
А некоторые нигде не играют а просто ждут
-
Сообщение от Sir Mage
Сообщение от Morlok
пример с хилингом у тебя эта 1 кнопка и как угодно, хоть бегай, а у клиентера это остановка полюбому (1-ый минус) пока ткнешь двойной клик (2-ой минус), а все в сумме дает один большой минсу- потерию времени, вот и думай какая разница и это только 1 пример на тупых бинтах.
Ненаю, дуэлился с солидом на голом, хилился на бегу и оружее тоже на бегу одевал.
Мерлоку могу посоветовать обратится к хирургу, чтобы руки пересадил из задницы в плечи
ты че дурку несешь ? если вы все тут такие отцы , что на бегу руками и хилишься и оружие одеваешь, может ты еще на бегу ману хлещишь, скажи зачем тебе тогда вообще нужны проги, только не надо тут говорить про макросы и т.п. хрень, мы ща говорим про ПВП! сколько я помню, все вы так гнали мол да на руках все мона, а сами на инжекте, а если человек вас выносит и говорит, что он на руках, вы сразуже опровергаете , да ты инжектер и т.п., поверь, еслибы я еще играл, ты бы так не говорил, что мне к хирургу, ты бы сказал, что у меня 20 рук и 10 глаз и т.п. бред, который уже писали в мою сторону,и че ты мне Солида в пример приводишь?это я привел 1 ПРИМЕР! на бинтах и то тыт тут оказался вруном, если ты бегаешь на клиенет, то как ты будешь на бегу все хлестать ? так что обратись ты к хирургу и пересади мозги из жопы хотябы в пупок, а вдруг врать научишься...
-
[Морлок, вчитайся в то, что я написал, на дуэли преимуществ инжект практически не дает.
А в больших битвах есть море разрешенных программ, люди играют на асисте, на УО Скрипте, и почему-то никто не жалуется. Инжект облегчает жизнь, но абсолютного превосходства он не дает.[/quote]
ну вчитался, опять туже хрень ты написал, что мол 1 на 1 инжект ниче не дает и т.п. проги, так я тебе скажу он во времени дает превосходство, ты затрачиваешь куда меньше действий чем твой противник на клиенте- первое, еще я слышал , что на инжекте можно ставить или она сама как-то ставится задержка на касты, мол они проходяст сами граммотно, а клиентер, сам высчитавыает примерно по -времени , когда и в какую сек. нужно кастануть. второе- ИНЖЕКТ УЖЕ СРАЗУ ПРЕДПОЛАГАЕТ НЕРАВЕНСТВО между против клиентера, если бы он был одинаков, он былбы разрешен, но сделали проще, подумали и решили, может ,если дать им прогу похожую на инжект- асист, УО Скрипт,вдруг народ успокоится и перестанут юзать инжект, а так это тоже самое неравенство в пвп, и не пытайся тут доказать,что 1 на1 это все красиво и хорошо, а в толпе, так вообще красиво бегать на таком дерьме.Я БЫЛ ПРОТИВ И БУДУ ПРОТИВ этого говна !вот вы к хирургу и идите и делайте массовые пересадки , а вдруг поможет, научитесь играть на клиенте, а то засрали шард своим тупым неумением и ленью научиться...
-
Сообщение от -COBRA-
мне тем более =) но бывало обидно когда дуелишься с челом и знаешь что он на инже и будет кастовать тебя быстрее, не буду приводить примеров )))
-COBRA- :
всё равно раньше ассист считался запрещенной программой, а с объединением шардов его ввели, то есть перевели пвп с о2 на о1...
Незнаю вот лично мне всеровно кто что юзает что инжект что асист...
так, вот из-за чего и вводят такие проги, народ пасивно относится к этому, а те "умельцы" которые могут без них, но все равно на них тупо радуются.
и действительно, ассист считался запрещенной прогой, а ща разрешенной, так вскоре мы дождемся разрешенного инжекта, всяких вердат и т.п. запрещений, тогда ОСКОМ ТОЧНО умрет, в моем понимание...
-
вот этот перевод пвп с о2 на о1 напрягает сильно!
Ваши права