|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Red Blue
Халдир то что вы потеряли из за багов вы что еще не отбили на рэкете домов и вендоров ?
Представь себе нет. Налог стоит МИНИМАЛЬНЫЙ. В казне сейчас 24К гп. Ещё не надоело своим незнанием и балабольством позориться?
-
Сообщение от Haldir
Представь себе нет. Налог стоит МИНИМАЛЬНЫЙ. В казне сейчас 24К гп. Ещё не надоело своим незнанием и балабольством позориться?
Угумс.. ты им скажи сколько денег у шло на ОСАДУ ( на покупку дверей, флагов, регистрация ). То есть те КП что выдаются, они тока окупают, то что потратили на Осаду и все!
-
You can't kill the Messiah!
Да им что в лоб, что по лбу. Они же наверно лучше нас знают.
-
Топик ваще -то про благодарность.А тут уже черти что вышло.
Но и Редблю можно поблагодарить за споры на форуме.Все эти склоки и скандалы только на руку безусловно интереснейшему проэкту на Оскоме,который стоит того чтобы постоянно говорить о нем на обоих форумах.
-
Сообщение от Templar
А не пошел бы ты на *** ? Раз не было тебя на осаде, то и не раззевай свою пасть. Усек ? И еще в школу сходи, русский язык подучи, грамотей.
пешу как хочу вот если тут начнут [+] за ошипки ставить то енто другое дело. а тебе я могу пожелать удачи подлизЫвай дальше умеГ...
-
Бог всего и ничего
-
[+] [+] [+]
Сообщение от King Litwarf Hird
а тебе я могу пожелать удачи подлизЫвай дальше умеГ...
Во-первых, меня попросили прийти. Я не смог отказать такому человеку как Ветка. Во-вторых, лижешь ты сам своим лохам, которые были на осаде и нихера не смогли сделать. Так что закройся и не позорься здесь больше.
-
что бы ты знал я никогда никому не лижу в отличии от тебя и мне как то пофик кто там осаждал кто защищался как у них там дела усек? я просто высказал свое мнение ну не люблю я жополизов...
-
Хыыы...себя нашёл...на первом скрине Спирт кричал )))
-
Кинг что-то ты разбазарился!Я тоже Ветку уважаю,потому и пришёл!и причём тут жополизание?ты видно что-то попутал...лучше прекрати этот бред!это не мнение-это бред!Проиграли ну и ладно!
П.С.: Рамиго,может ты за меня возмёшься?
-
DREDDus раслабся
-
Сообщение от Templar
Во-вторых, лижешь ты сам своим лохам, которые были на осаде и нихера не смогли сделать. Так что закройся и не позорься здесь больше.
Миша, рот закрой свой. Ты мне друган в реале а "лохам" ты никто. Так что поосторожней.
-
и кстати, один из этих "лохов" а именно Dread[Litwarf] со мной ща пиво херачит.
-
Да, что то Темплар разбуянился Зачем ругаться, мы уважаем соперников, у них не было шансов, но они пришли - молодцы. Как они могли выиграть если их было раза в 3 меньше. Они же не виноваты, что за атаку не пришли те, кто обещал прийти...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Fredy
Миша, рот закрой свой. Ты мне друган в реале а "лохам" ты никто. Так что поосторожней.
Да мне пох, веришь ?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Hatter
Они же не виноваты, что за атаку не пришли те, кто обещал прийти...
Это не дает им права хамить в топике людям и кричать, что все жополизы. Если они по-скотски себя ведут, то и с ними будет так же.
-
Миш, скажи, все люди принимавшие участие в осаде тут гнали? Так зачем же ты тут на всех на них пдиш? мозгов много?
-
Темплар ты енто только имей ввиду что меня вобще не было на осаде в той или иной команде так что не плач
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Fredy
мозгов много?
Это у тебя смотрю "много". На кого на "всех" ? Кто "все" ? Кинг тяфкнул, я ему ответил. Причем тут "все" ?
Ваши права