|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Сообщение от old CTaPuKaH
....
Да Добер не знает что такое метро! У его пацаноф есть шэстёрка с надписью СПАРКО и "NES Стрит Рейсинг Team"
А под капотом у них 75 юников! И они жгуть!
долго смеялся над этой фразой А видно тот кого вы хотите услышать залез в кусты ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Доберман я бы тоже на твоё фото погледел ! Может у вас есть сходки Несов Закрытого типа? ну там в парке горького на жуках покататся или чёнить в этом роде ? Если да то пришли фото всего "Мажор" Гс %) Очень Прошу Милашка
-
Сообщение от -Ivangileon-
ну там в парке горького на жуках покататся или чёнить в этом роде ?
суко ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
А чё вы как шавки на Добера накинулись, толпой, некоторые тут уже пеной изошли от своего стервозного гавканья
-
а прикольно всё это читать ) добер приник наверное
-
Добер добился того - шо у него есть своя кэпочка + сэмэчный зовод папо держит! и исчо он в день по 2.50 стреляет рублей на интернет! вот!
-
чисто закакали парня .....эххх
тяжёлая участь у ПСОВ войны!
Мы же еще щенки!
-
А чё вы хотите добиться? Ну пусть он бегает по 5-15 часов в день и так народу нет! Добер хоть и понторез но он бегает и доказывает на деле что его гильдия в данный момент решает!
Дрими ты реально неудачник, кому ты втираеш что ты в баскет играеш? Видно же что ты на форуме живёш - пишеш тут фигню всякую! Мутит какие то журналы - ты не болен? Иди голову помой, на солнце выползи и позагарай а то вид как у задрота!
П.С. Я ненавижу Добера и Дрими! Но в этой ситуации я на стороне Добера!
-
Сообщение от Targus
А чё вы как шавки на Добера накинулись, толпой, некоторые тут уже пеной изошли от своего стервозного гавканья
Чувак, не лижи так мощно доберу, иначе у него может дисбактериоз кишечника случится.
-
Сообщение от -COBRA-
а прикольно всё это читать ) добер приник наверное
а что значит приник мне очень интересно))
да лана че пристали то к доберу!!
-
Сообщение от -=Guard=-
Чувак, не лижи так мощно доберу, иначе у него может дисбактериоз кишечника случится.
Ты меня прикалываешь, пенкой своей не подавись и читать научись. Я в его защиту ни слова не сказал.
-
Таргус, или как там тебя. Дело в том что Добер накидал СТОЛЬКО понтов, что все вокруг него меркнут просто! Ну вот и решили разобраться, ну и оказалось что это действительно ПОНТЫ! Предлагю Доберу купить ящик клинского,пусть порадуется потсан.
-
Значит в следующий раз не будет их кидать. А то что вы тут устроли, хоть бы выражения выбирали, читать тошно.
-
-
да куда мне до добера =) я же лох - пишу журналы, а добер крутой бегает =)
блин... дайте мне мыло и веревку. я лузер!
-
зачотный топик
-
Полный бред, а ты свою фотку Раптор не хош на форум скинуть? чтоб мы все посмеялись? что ты всех судиш какие они? в зеркало на себя смотрел? ты урод,я лично твою фотку видел, тебе просто завидно что есть у других и умеют другие.Сам ничего не добился не в жизни не в виртуале. Лично меня от тебя хреновит.
-
-
А если он хуже сетевого дрочера(межсетевой дрочер, например) тогда резоны выкладывать фоту нету, лучше быть рангом повыше, чем убедить форум в обратном. Так что чуввак не поддавайся на провокации
Ваши права