|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rijo
Ну тогда раз уж на то пошло, то нужно будет убирать и рассовые пуха
Я об этом писал ещё на первой странице.
Сообщение от Rijo
Когда Лупус ест боролся за права волков, они не думали, что в один прекрасный момент у них заберут девайсы и опустят их для того чтобы волк мог лечь от любого рассовго и классовго девайса?
Ни один Лупус ест, в том числе и я, не ляжет от ЛЮБОГО расового девайса. Я вообще падаю от человека, а не от девайсов Угу.. И боролись мы, за продвижение рпг линии волков, а не за рулёж в пвп, мы и так рулили, даже расами могли рулить %)
Сообщение от Rijo
Ну раз уже ты считаешь, что орковские и другие классовые пухи это треш, то может и бороться за то чтобы повысить стоимбсть крафта.
Нет, надо их просто убрать.
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Сообщение от Sacred
Ага канеш ты дрался самной а я дрался сосвоим конектом канеш!
Я то тут при чем? %) Найди себе нормальный коннект, убей провайдера своего, чтобы сделал пинг нормальным %)
Люди учим физику. Из Владивастока до Москвы пакет который идет до оскома(в идеале идет со скоростью света).
т.е. минимальный пинг может быть около 140мс... Поэтому конект и тупит, а так как у нас Россия. Сисадмины у провадеров как и все мы любят халтурку . Потому чтобы настроить свзяь, чтобы она хотябы не падала их нужно пинать каждый день. А это как вы понимаете не стоит того. Ибо у нас не Москва, провайдеров мало, они откажутся от предоставления услуг и будем сидеть лапу сосать. Вообще у нас дискриминация по городам ... но это уже разговор не для этого форума
-
да те кто не экономят бабло
те сидят на нормальных провах и у них все ок
так что сидите просто на нормальных провах и будет у вас конект до парижа 20 мс =) как у меня ))
-
Сообщение от My Chemical Romance
да те кто не экономят бабло
те сидят на нормальных провах и у них все ок
так что сидите просто на нормальных провах и будет у вас конект до парижа 20 мс =) как у меня ))
Берешь учебник по физике и считаешь за какое время может пролететь пучок света 9000 км.
-
пусть другие считают
мне нафиг считать не сдалось.
Я глянул пинг и рад сижу =) на остальнео пофиг
-
как всегда отмазы пошли
коннект момект и тд
Вон Rijo тожэ с вастока спроси его какаво нам тут!
-
Давайте не будем тут обсуждать с какой скоростью и какой пакет куда летит? %) Лично я в это не виноват, по этому ко мне притензий быть не может. Вернемся к теме топика.
-
Аарон, ты не понял! ты должен медленней двигатсо и медленней его убивать! вот!
-
Не могу, ктож виноват в том, что у меня пинг <10, а в хорошое время и <5 %) И вообще, хватит, а то щас нас всех за флуд переплюсят.
-
Ладно предлагаю весь лишний треп убить и продолжить наше обсуждение с волчей тыкалки.
Убрать все классовое и рассовое оружие я считаю будет просто глупо. Это то же самое что опять вернуть коммунизм к нам в Россию, по рассказам наших стариков тогда было лучше чем сейчас.
-
Сообщение от Rijo
Убрать все классовое и рассовое оружие я считаю будет просто глупо.
Вся разница в том, что аргументов в пользу их убирания, у меня слишком много. И банальное - это глупо, тут не пройдет.
-
Аргументы это хорошо. Но все хотят халявы. Сейчас кайф - взял крови, треш арм + треш пушку и ты бегаешь рулишь
Снял я этот серп вампирский и понту мне с него? =) а так сниму крисс и сам смогу с ним бегать
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Сообщение от Rijo
Убрать все классовое и рассовое оружие я считаю будет просто глупо.
Вся разница в том, что аргументов в пользу их убирания, у меня слишком много. И банальное - это глупо, тут не пройдет.
Ну раз они мало стоят, то повысит стоимость крафта.
Если они лупят снимая столб, то понизить силу удара, чтобы лупила максимум по 2\3. А просто убрать это не решение проблемы, может вообще оставать железные пухи.
Тогда в мире нужно всех поубивать, чтобы не было проблем
-
Да не жести.
Просто классовые трешовые пухи убрать и будет куль
-
Я к таму кланю што понтоватся ненадо есть проблемы КАМОН КАМНЕ НА ШАРД!
-
на домашнюю сферу ? ))
в том то и дело что у Аарона проблем нету +) он с тебя лут снял и довольный, а вот у тебя проблемы есть -
ты голый + конект фиговый
как стихи прямо!
-
Хорошо, вот вам гениальный, вариантус %) Я давно об этом подумывал, что-то вроде добивалки %))))
Опускаем дмг у класс оружия до уровня 20-30хп в удар, крит дмг убираем и добавляем класс оружию спец. сво-ва. %)
Пример:
Пал тычка - труля-ля святая фигня. увеличивает задержку на юз крови для вампиров, к примеру до 5 секунд.
По варианту, вампам и волкам, всякие рваные раны наносящие дмг или высасывание жизней в 200% от дмг.
Однако с таким смешным дмг как 20хп, никто не будет использовать их в качестве основного оружия.
-
он с тебя лут снял и довольный
Ты удивишься, но я даже лута не снимал. Это была дуэль просто на интерес, предложенная им же. %)
-
Пенсионер
И хилинг замочить. у всех.
-
Ваши права