|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
мои поздравления
-
• D-Tox •
-
Сообщение от -Ivangileon-
Цент без обид но состав просто ппц ! из всех этих ников ты более мение но остальные co comens )
Слушай чудило залезь в берлогу и не воняй...запарил...
П.С.:я ваще не дома был когда мне из Питера в Киев смс пришло....я прилетел домой схватил винг и в чём было пошёл на гт...а был это фыл эльвин...у нас никто не соберался брать гт...мы по принципу олимпиады пошли...
-
• D-Tox •
Лучшеб Титус вылетел когда вы с СМ бились, было бы интересней
-
Ребят,не портите настреоние тупой руганью. Несы молодцы,заслуженно победили.
-
-
Да красавцы,я как увидел ихние титаны и обсид щиты всё сразу понял...парни определённо подготовились =)
-
• D-Tox •
Филлином играл брат Добера? Так вот Филлин это и есть Титус
-
Дред
100% подготовились...Кокаину в джайл кинули за 17 минут до начала. Доберман одевался в тот-же период АДд стоял в пробке)) чисто подготовленные)
-
• D-Tox •
Сообщение от DREDDus
Да красавцы,я как увидел ихние титаны и обсид щиты всё сразу понял...парни определённо подготовились =)
Честно скажу, там всё равно было на эти титаны\драгоны =) Всё равно ФСили только
-
С победой Несы =) жаль что бригада попала под аналагичное пвп =) ну чтоже....поеду на сходку к доберу
-
Сообщение от D1vinity
Дред
100% подготовились...Кокаину в джайл кинули за 17 минут до начала. Доберман одевался в тот-же период АДд стоял в пробке)) чисто подготовленные)
Чуваки,вы хоть титаны понаходили
-
-
сейф у тавера - верхняя полка
-
• D-Tox •
За словами следи, ок? У Добера спроси, кто такой Титус и какое отношение он имеет к Филлину.
-
-
Сообщение от C.C.C.P
За словами следи, ок? У Добера спроси, кто такой Титус и какое отношение он имеет к Филлину.
Титус- мой брат (он забил на ультиму ещё год назад)
Филлин- мой друг. (играл сегодня Йодой)
Кайн- чар титуса, которым иногда играл Филлин, но на ГТ и Колор Варах этим чаром играет Костя (Девил).
Не понимаю, в чём вопрос?
-
• D-Tox •
-
Ваши права