|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Димка отстань от нее, прикольная девченка, ну ведет себя неадекватно может чутка, но зато разбавляет атмосферу меренья пиписьками на форуме своим идиотским смехом не по месту и не по делу. Неужели былоб луше, чтоб она плакала по каждому поводу и без, нееее пусть лучше смеется=)) типа всех нас вылечат... кароче Кет рулит..., а "Лампоська" меня вообще вперла, Кет так держать. Очень уж напоминает она мне ээээээ блин, была когда-то такая орчиха Бу...зела что-то там, Киру еще доставала помниться жаниться хотела или жанилась, а потом съела(непомню уже), так вот тоже неадекватного поведения была, но зато весело было... видишь и даже тебя зацепила она =) знач не зря старается девченка
-
Сообщение от baal
а кто сильнопьющий
А кто сильнопьющий?
Сообщение от Ohotnik
плохая ты Руни и злааая
Я НЕ РУНИ!!! Я НЕ РУНИ!!! Я НЕ РУНИ!!! АААаааАаАа!!!!
-
-
Сообщение от Maxis [Anarchy
]...
Бургазелла Крик. Кстати отыгрыш РПГ - полнейший. Не грамотный "орочий" и все сопутствующее... Я ей всегда завидовала за такой яркий образ!
-
Сообщение от baal
Ага, ты Рунн!
С ума сошел что-ли? Кто такое сказал? Ты со мной пил?
-
Сообщение от Maxis [Anarchy
]Димка отстань от нее, прикольная девченка, ну ведет себя неадекватно может чутка, но зато разбавляет атмосферу меренья пиписьками на форуме своим идиотским смехом не по месту и не по делу. Неужели былоб луше, чтоб она плакала по каждому поводу и без, нееее пусть лучше смеется=)) типа всех нас вылечат... кароче Кет рулит..., а "Лампоська" меня вообще вперла, Кет так держать. Очень уж напоминает она мне ээээээ блин, была когда-то такая орчиха Бу...зела что-то там, Киру еще доставала помниться жаниться хотела или жанилась, а потом съела(непомню уже), так вот тоже неадекватного поведения была, но зато весело было... видишь и даже тебя зацепила она =) знач не зря старается девченка
Да я к ней особо и не пристаю Жаль все упустили смысл топика... А "лампоську" я себе тоже сделаю
Просьба закрыть топик, кенгуру уже 4 раз про петросяна пишет, пора остановить мальца
-
Ти какой то неадекватный! я про петрасяна 1 раз написал токо!
-
-
Три раза редактировал, видимо долго думал перед тем чтобы написать столь язвенные слова... одно НО, не говори про то что чего не знаешь. Да и желочью брызгать своей точно не стоит, если хочешь поговорить в таком тоне, то хочу тебя огорчить-обещал Текс не оскорблять людей.
-
-
-
Сообщение от -=Nox=-
не говори про то что чего не знаешь. .
во тут и проявляется кхм не совсем умность твоя,сам то ты о чём пишешь?
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от -=Nox=-
не говори про то что чего не знаешь. .
во тут и проявляется кхм не совсем умность твоя,сам то ты о чём пишешь?
Еще один умный
пишу о том что человек НЕ ЗНАЕТ о чем пишет, по моему по-русски пишу... про Дега не знает к примеру
-
Сообщение от -=Nox=-
Еще один умный
пишу о том что человек НЕ ЗНАЕТ о чем пишет, по моему по-русски пишу... про Дега не знает к примеру
зато ты всё и вся знаешь, и причём тут Дег ?
-
Дегг- это фантастика
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от -=Nox=-
Еще один умный
зато ты всё и вся знаешь, и причём тут Дег ?
Естесно знаю, а вот причем тут Дег у Федота надо спросить
Он там чего-то по поводу спины широкой мямлил
-
Сообщение от -=Nox=-
Естесно знаю
да ну ? тебе ещё нобелевскую не дали ?
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от -=Nox=-
Естесно знаю
да ну ? тебе ещё нобелевскую не дали ?
А нобелевскую дают тому кто все знает? Интересно...
-
ну знаешь, такого никто ещё не достиг, ведь ты всё знаешь,разве это не достойно нобелевской?
-
Сообщение от Ohotnik
ну знаешь, такого никто ещё не достиг, ведь ты всё знаешь,разве это не достойно нобелевской?
Нобелевская слишком мало чтобы оценить по достоинству
Прошу еще раз закрыть топик.
Ваши права