|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Меня не бесит .
Да и вообше чё вы прицепились кнему ?
-
Автора мне кажется на кол! Кого бесит этот человек, надо плюнуть в лицо ...
-
Для тех кто в танке - мне кажется, это был прикол просто!
-
Сообщение от Rynn
Только вот про него не надо опрос создавать, ладно? Хватит уже таких опросов
Давайте лучьще про давида создадим как на фрях пару топиков!!!!!!Будем читать и глумится =)
-
А зачем глумиться над человеком?
Ну что ж поделать, если его угораздило родиться латышом? Сами подумайте - на его месте мог бы быть кто угодно другой. И вообще это вечное ваше соперничество и взаимоунижение на почве рассовой принадлежности, религии, музыки, спорта и т.д. и т.п. мне просто не понятно. Если кто-то ДРУГОЙ - он не обязательно хуже тебя и нечего его унижать и глумиться.
-
Сообщение от Rynn
А зачем глумиться над человеком?
Ну что ж поделать, если его угораздило родиться латышом? Сами подумайте - на его месте мог бы быть кто угодно другой. И вообще это вечное ваше соперничество и взаимоунижение на почве рассовой принадлежности, религии, музыки, спорта и т.д. и т.п. мне просто не понятно. Если кто-то ДРУГОЙ - он не обязательно хуже тебя и нечего его унижать и глумиться.
Молодец, мне понравилось твое высказывание
-
Вульфа отличный начальник и хороший человек ! =)))
Насчет Давида...Ринн я тебя поддерживаю...И вообще вам не стыдно? Человек учит один из самых сложных языков в Мире причем без чей либо помощи...А вы над ним глумитесь. Его и так на фрях унижают...Давайте хоть сдесь его не будем трогать...Человек старается...!
-
-
Лична меня он не бесит кулл пацан помогал даже !
-
Меня не бесит...Но если я стану посредлником, что маловероятно то он будет конкурентом(((
-
как он может бесить?? Такая очаровательная аватарка - этот хитрый взгляд и загадочная улыбка - не может оставить равнодушной..
-
И вообще он добрый и отзывчивый...не беит
-
вульфа норм чел хуть и жадный )
-
да норм парень ни кого не бесит , закроем тему....
-
Сообщение от - PEPSI X -
да норм парень ни кого не бесит , закроем тему....
вот имено безполезный флуд на 6 страниц )
-
Сообщение от -Vovs
[вот имено безполезный флуд на 6 страниц )
полезный флуд...скоро будет больше...
Ваши права