|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Вообще то, что ты сказал про "после секса" - по-моему бред, или происки женоненависников. Либо неудачников.
-
-
-
-
Ринн, завидуешь что ли? Да, миллион баксов - деньги большие для такого куска мяса.
Че там можно часами-то обсуждать? Жопа или красивая или нет. Точка.
А Родригез так вообще ничего из себя не представляет. Выйди на улицу, таких с десяток сразу найдешь.
Это мое ИМХО, я не навязываю свое мнение вам, не навязывайте ваше мнение мне
-
Тебе никто ничего не навязывает.
-
Маша Распутина
-
Ты именно навязываешь свою точку зрения тут, а не высказываешь. Я не думаю что ты видел ту девушку, которую выкладывал,без штанов после секса. Что толку рассуждать о каких-то критериях и делении женщин. Вопрос был - идеал. Причем вопрос был поставлен с той целью, чтобы люди писали известных людей или выкладывали фотки. Ты это сделал, мы сделали. И не стоит судить нас, а темболее учить )) И в принципе мы и говорим именно о тех, на которых встает. Чисто про внешность, которую нам показывают операторы. Какая разница, как выгядет Джоли на самом деле, очень маленькая вероятность тогго, что я ее увижу и просто невозможность того, что я с ней буду жить и видеть ее после секса. Так что остается главным только то, каким ее показывает оператор. Именно исходя из этого мы и судим. А вообще почти любой нашумевший фильм в главной роли имеет девушку, которую с удовольствием имели бы пол мира, поэтому лично у меня идеал красоты постоянно меняется...
-
Сообщение от MoR
Киану Ривз?
Разумеется )))
А страховать части своего тела - это полная глупость помоему, как же надо обожать свою жопу, чтобы тратить на нее такие деньги )
Дураков на свете много конечно, люди и в жопу ебуться )
-
Flaming soul
Если вы ухаживаете за какой-то девушкой, то в данный период пространства\времени, именно она должна стать для вас эталоном.
То же относится и к жене.Если уж вы женились - она и есть ваш эталон.
Разумеется, я не имею ввиду случайные встречи в стиле "сунул-вынул, отряхнулся, пошёл".
Ну а так - Вульфа дело написал, Одри Хепберн - это , конечно, фантастика.Не только в плане красоты, а именно в комплексе.Её высочество любили люди, которые кино-то в жизни не смотрели, она одной из первых начала африканским оголодавшим детям помогать и ездить туда.
Тем, кто не смотрел старую киношную классику , с великими актёрами - анреспект тотальный.
Поколение Телепузиков, шоле?..
-
Разумеется Вульфа написал дело, но просто не в тему.
-
-
Жена.
А так, Моника Белуччи чудо как хороша.
-
-
Flaming soul
-
-
Flaming soul
-
Странник по жизни
[Banned]
А для меня каждая девушка с которой я ммм общаюсь в тот момент когда ммм общаюсь идеал красоты !!!!
-
Ваши права