|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от -=TREK=-
Чюрбан
У меня истерика
Ну а чё нет Каин скажи? а чё он пишит заместь ч пишит 4 в аське ник EBANbKO УЖОС ЕТА нормальний человек хочеш сказать ? такой ник не может нормальний придумать тока головой тот кто не дружит :P
-
Сообщение от David-
свен а не свиня SVEN разве небыл?
Нет свен ето чар со шрудой я его переминовал в саботажа... свини у нас не было , а ч1ё я тя ненаю а ты мя знаеш?=)
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от David-
свен а не свиня SVEN разве небыл?
Нет свен ето чар со шрудой я его переминовал в саботажа... свини у нас не было , а ч1ё я тя ненаю а ты мя знаеш?=)
Довид всех знает по жопе у нево блакнот уже есть у каво какая =)))))))))))) покажеш ему он сразу узнает
-
Сообщение от -=TREK=-
Довид всех знает по жопе у нево блакнот уже есть у каво какая =)))))))))))) покажеш ему он сразу узнает
А ты чё не хош объяснить кто ты такой?
-
Сообщение от Apocalypse
Старый состав нормальный ( Саботаж ( директор мира ), Димас, Флипер, Жиган и Колакока ). Остальные тюлени.
Вот етот пост ух как мне понравился , чесн слово =)
А жиган ето и есть колакока... тада ещё с нами был Флипер ака Тоха ака Махно =) када мы ещё взяли гт.. и всё на етом акончилось) эээээх щас бы то пвп
-
-
Сообщение от -=TREK=-
Saba возвращайся тогда мож и скажу кто я без тя скучно
А ты чё у нас в гсе щас? На оскоме ща скучно =)
-
-
Сообщение от -Zaldiar-Anarphy
просто крысы
ооооооо а ти не криса? ыыыыыыы не смеши а то щас усцусь +)))))))))))) чЁ ТИ ТОГДА С ТОХОЙ С МАХНО ИЩО ОБЩАЕШСЯ ЕСЛИ МИ КРИСИ? БОТЯРИ КУСОК
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от -=TREK=-
Saba возвращайся тогда мож и скажу кто я без тя скучно
А ты чё у нас в гсе щас? На оскоме ща скучно =)
Ну как сказать лучше составом же бегать 5-6 так же прикольнее чем 2 с гс и находить какихта чюрок и бить с ними какуета толпу и так дале
-
Или я не прав ? =)))))))) AAAAA
-
ГС крыс, могу сказать что Антуан точно крысак мыло того что через забор прыгал и марчил руны, так ещё и на пее творит бывает дай боже! и ещё печки мутил на фрях вечно возле меня госты от него идут )))
-
Сообщение от Snake Blood
ГС крыс, могу сказать что Антуан точно крысак мыло того что через забор прыгал и марчил руны, так ещё и на пее творит бывает дай боже! и ещё печки мутил на фрях вечно возле меня госты от него идут )))
Ыыы Помню такое =))))) ну етаж игра всьо таки если ему лут нравитца снемать на халяву так ета кулллллл \))))))))))))) а ви сами умние?! в печьку не попадают го комне домой или по гейтам бегать кто виноват ви тока и всьо =) :P
-
Сообщение от Snake Blood
ММммМЗЗЗЗЗЗ ИЛи Я Не ПРАВ?!!!!!! СКАЖИ МНЕ =))))))))
-
Люблю Анфогивенов. Парни спасибо что ВЫ есть! Хоть с вами я знаком и не долго, но ВЫ Хорошие ребята и вот так. ТАС И ДЕСПЕРАДО пис братья.
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Люблю Анфогивенов. Парни спасибо что ВЫ есть! Хоть с вами я знаком и не долго, но ВЫ Хорошие ребята и вот так. ТАС И ДЕСПЕРАДО пис братья.
что с тобой? заболел?
-
Что человек только не напишет, пока от не трезвый =)
-
-
ага у тебя ник орегиналныи "трек" ))))))) слиш если ты лось пидальныи которого все в школе морщили или хз где , и над которым все стебались называли какимто упырем,лахом,дебилом,еб....... ,батаником,о4кариком и тд и тп!! то тогда для тебя такои ник как у меня неподошелбы тк тебя и так всю жизнь оскорбляют и тебе непонять такую фишку как постебаться !у такого умного мал4ика как ты неповернется язык на себя сказать ЕБАНбКО
и еще 4ето невижу 4тоб ты мне стукнул !
ботаник оригинал с офигеным ником "трек" или как там тебя !? мои о4кастинкии иди я тебя поцелую !
а вспомнил вспомнил это тот спавн которыи меня 4итором обзывал в брит загоне и говорил 4то добеться 4тоб меня посадили ! вспомнил этого бота ! гы да я тебя трешером своим парву ))))))))
Ваши права