|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я тестил уника на типе тип был одет фул демон магМа ноги и щит так я ему с 3 паек оставил 14 хп ! но у уника 665 силы !! Кароч респект стафу
-
Ну за то орков как рассу сразу убили =) Ибо их Юник будет сносить с 3 ударов =) Делайте тогда и орк плите такие же свойства как и цветным плиткам!!!
Резист на парализ надо вернуть однозначно!!!
П.С. Валенок опять сутками будет сидеть в Юник данже =)))
-
-
Ага, одев титан плиту, которая должна быть лучшим армором, я получу, что меня снесут с 3 ударов
-
Нововведение про юников не понравилось, зачем вернулись к этому тупому убиванию животными?
-
Кстати, заодно посмотрим за работой по отлову скриптеров, если все будет, как и раньше, и при этом кое-кто не будет копать, то можно смело делать выводы
-
за инжект капают тока глупцы ))))))))) или уж совсем ленивые! так им и надо чтож......
-
А орку что делать? Амуль хилит только в оркише, а оркиш пробивается Юником очень хорошо!
1) Может тогда ввести такую тему что амуль орка будет хилить в любой цветной плитке?
2) Если нельзя - тогда оркиш плите дайте те же свойства как и цветным плитам.
3) Пересмотреть амуль, но это не самый лучший вариант так как если орка бить без юника то будет сложно убить =)
P.S. Просто расса пропадёт, это случилось ранее.
-
У меня такая проблема, я открыл гейт, народ зашёл а я немогу, пришлошь по руне реколиться..
Проверте еще кто нить.
-
Сообщение от Rahzel
Ну за то орков как рассу сразу убили =) Ибо их Юник будет сносить с 3 ударов =) Делайте тогда и орк плите такие же свойства как и цветным плиткам!!!
Резист на парализ надо вернуть однозначно!!!
Да у орков стало значительно меньше шансов!
Предлогаю сделать резист орк плиты от юников хотябы как у волорит армора!
-
Халявы хотите?
Армор за 5к будет резистить? ага еще чего? )
-
-
Орки хватит нагонять нормально держит плита орочья не фул цветная плитка конечно но и не демон далеко.
-
добавляем в оркчий армор по 5 драгон\титан ингов на часть и пусть резистит как валорит
-
[+] [+] [+]
Точно. Учитывая, что титан/дракон руда больше не срезается
-
Сообщение от Psy
добавляем в оркчий армор по 5 драгон\титан ингов на часть и пусть резистит как валорит
Без б ну чтобы резист был!
Да кстате предлогаю сделать что-бы титан драгон арморы и оружие можно было плавить!
Ваши права