Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Ты против ЗПО???

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дааааааааа, долой идиотов!!!

63 48.46%
  • Нииие!!! йа тУПой, мине низяпа банить за ЗПЁ

67 51.54%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 153
  1. Master

я ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ ЗПО И останусь приверженным к этому, но меня просто вынуждает играть на прогах, из-за огромного кол. зпошников и просто людей играющих на прогах.

А все те, кто отписываются, мол, да нету смысла, харе ныть, это и есть ты НЕУДАЧНИКИ и нытики, у которых радость составляет- нажатие 3 кнопок и огорчения или радость за потерянные, или приобретенные пиксели в виде армора...
    а не радость в умение играть лучше других, меня лично игра на прогах не так забавляет, как игра на голом клиенте против того же клиента... тут уже не умение нажимать во время 3 кнопки, а уметь двигать руками и мыслить...

2. Novice
    [Banned]

"Нииие!!! йа тУПой, мине низяпа банить за ЗПЁ"
    Да я такой

наверно те кто проголосовал против ЗПО крафтеры или криворукие ушлепки которые немогут его настроит!

4. Master

Цитата Сообщение от apo32r
    наверно те кто проголосовал против ЗПО крафтеры или криворукие ушлепки которые немогут его настроит!
    скорее так, ты тот кого выше упоминаешь, который не может играть руками и считаешь всех тех, кто тебя убивает, нереальными типами у которых по 5 рук, 2 головы и т.п. чушь, которая раньше была в моде.А сам ты тупо знаешь 3, ну максимум 5 кнопок и на этом твое умение играть ограниченно.
    хочешь я тебе покажу криворукого ушлепка на клиенте? при гмах ( если возможность проверить на чем ты)
    или же свободно на прогах... где угодно
    а если уж быть совсем принципиальным, то после 1-2 дней игры на клиенте, я против тебя выду и на клиенте, даже если ты на зпо будешь...

5. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Templar
    Точно В Донбасс его надо
    А тебя алкоголика суецидного в дурдом

6. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Morlok
    А все те, кто отписываются, мол, да нету смысла, харе ныть, это и есть ты НЕУДАЧНИКИ и нытики, у которых радость составляет- нажатие 3 кнопок и огорчения или радость за потерянные, или приобретенные пиксели в виде армора...
    А теперь расскажи нам криворуким на какие мы 3 кнопки жмём? =))))))))))))) Я забиваю только бинты,химию,оружие и рикол...мне больше ничего от "зпо" не надо.Но хочу услышать аргументацию твоего трындежа...А если тебе прёт гемороить себе жизнь и искать каждый раз в паке бинты...так это твои проблемы и не навязывай их никому другому!

7. Die Romantic

Да когда небыло зпо - был скилл игрока. Те те у кого опыт игры кучу лет - нажимают и ориентируются в 100 раз быстрее других. А щас все равны - у всех удобная прога. Стерлась та грань профессионализма и опыта.

Короче не парьтесь )

8. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    Стерлась та грань профессионализма и опыта.
    Она никогда не сотрется. Если человек действительно умеет играть он будет убивать ВСЕХ, независимо от того кто на чем играет. Примеров тому множество:
    Эстель - кто нибудь видел как он жестил или что нибудь делал против правил ? Нет. А убить он мог всех на шарде и не раз доказывал это.
    И тд.

Просто люди, которые не играли ниразу на ЗПО думают, что это какой-то оверпавер, с помощью которого можно убивать всех просто и быстро. Это программа, которая упрощает игру, но не более того.

Цитата Сообщение от Morlok
    А сам ты тупо знаешь 3, ну максимум 5 кнопок и на этом твое умение играть ограниченно.
    хочешь я тебе покажу криворукого ушлепка на клиенте? при гмах ( если возможность проверить на чем ты)
    или же свободно на прогах... где угодно
    а если уж быть совсем принципиальным, то после 1-2 дней игры на клиенте, я против тебя выду и на клиенте, даже если ты на зпо будешь...
    И как проидет дуэль если мы будем на арене я схвачу арбаль и тупо буду стрелять попробуй отхилься ручками!
    И насчет кнопок я думаю у мну биндов намного больше чем у тебя!

10. Adept

_M______ Гильдия: __A_____ Гильдия: ___C____ Гильдия: ____T___ Гильдия: _____E__ Гильдия: ______P_

Цитата Сообщение от Spitfire
    Просто люди, которые не играли ниразу на ЗПО думают, что это какой-то оверпавер, с помощью которого можно убивать всех просто и быстро. Это программа, которая упрощает игру, но не более того.
    У меня складывается абсолютно такое же впечатление. 99% тех, кто тут кричит "долой ЗПО", не видели его в глаза, и не имея представления что это такое, но понаслышке зная, что оно позволяет "жестить", еще как-то умудряются свою позицию аргументировать.

11. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от M A C T E P
    99% тех, кто тут кричит "долой ЗПО", не видели его в глаза, и не имея представления что это такое, но понаслышке зная, что оно позволяет "жестить", еще как-то умудряются свою позицию аргументировать.
    Ты хоть 1 аргумент нормальный видел?Я нет.

12. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Xoxlodred Kosha
    Ты хоть 1 аргумент нормальный видел?Я нет.
    Я видел. Как сейчас помню: вечер, Серпы арена. Я убиваю чела на дуэли и тут начинается самое главное:
    он: ты инжектер ссаный!!!!!
    я: с чего ты взял ?
    он: ты очень быстро стреляешь!

После этой фразы даже гм, который палил кого-то из нас в инвизе начал угорать =))))

13. Master
    [Banned]

После этой фразы даже гм, который палил кого-то из нас в инвизе начал угорать =))))
    Так я не удивляюсь =))))) Небойсь он рубаху на себе рвал и доказывал что он прав =))))

14. Journeyman

50/50 - мнения одинаковые

А я как неумел пвпшить, так за 5 лет и не научился хоть на прогах, хоть без них. Я все больше в РПГ играю, карты там разгадываю, по компасам бегаю, драконов отстреливаю, в шахтах копаю... Щас вот Фенсинг качаю вырезанием орковских бараков )))) А на пвп мне просто положить

ПС. Но проголосовал за 1 пункт. Считаю, что интереснее все делать мышкой, да парой-тройкой биндов на клаве

ПС2.
    Насчет упрощения игры я и выступаю против. ИМХО, ну какой интерес? Единственное, что действительно нужно, так это хилинг бинтами как-то упростить %) но все равно не то...

15. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от -=Chip=-
    А я как неумел пвпшить, так за 5 лет и не научился хоть на прогах, хоть без них. Я все больше в РПГ играю, карты там разгадываю, по компасам бегаю, драконов отстреливаю, в шахтах копаю... Щас вот Фенсинг качаю вырезанием орковских бараков )))) А на пвп мне просто положить
    Что и требовалось доказать

На пвп им положить,а расписываются за всех и орут больше всех =))))))

16. Journeyman

Цитата Сообщение от Xoxlodred Kosha
    Что и требовалось доказать

На пвп им положить,а расписываются за всех и орут больше всех =))))))
    Ничего никому не нужно доказывать. Просто играйте

И не нужно меня причислять к "ним". Просто бывает неприятно, когда появляется ПК, я не успеваю его в прицел взять, а уже серый экран. Поэтому я все время рекол делаю , карта, она ведь большая... В общем не нахожу я в этой скорости для себя ни смысла, ни интереса

17. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от -=Chip=-
    И не нужно меня причислять к "ним". Просто бывает неприятно, когда появляется ПК, я не успеваю его в прицел взять, а уже серый экран. Поэтому я все время рекол делаю , карта, она ведь большая... В общем не нахожу я в этой скорости для себя ни смысла, ни интереса
    Ну а другие думают что это читер который не только через стены в КС видит,а ещё и стреляет быстрее всех и его фс больше хп снимает и хилинг без задержки...Хорошо что ты согласен с тем что ПвП не твоё...но есть уникалы,которые за других хотят всё решить...ни каким раком к ПвП неотносящиеся.

18. Apprentice

Так вот в чем смысл УО, кто круче наступит ЗПО

19. Adept

А теперь расскажи нам криворуким на какие мы 3 кнопки жмём? =))))))))))))) Я забиваю только бинты,химию,оружие и рикол...мне больше ничего от "зпо" не надо.

А этого что мало? Ты попробуй бинтами хилитьса не на кнопку, химию пить дабл кликом и реколитсо через каст спелла рекол и нажатия на руну.
    Глупая тема, альтернатива есть, я не понимаю почему стафф её не предпримет, ребят вы не пвпшники, вы так им сочуствующие, настоящие пвпшники будут непротив, им всёравно. Я видел как играет парень из анархии на голом клиенте, ещё при ортрельной сфере, амп там был близок к 80-100, для ультимы это невероятно высокий амп. Зашкаливающий.
    Опрос глупый, люди сильно испугались, как же можно без программ? Привычка, и то что даёт преимущество над людьми без зпо. Вот два фактора изза которых народ будет бунтоватьсо против отмены зпо. Кстати жмут не на три кнопки, пвп тоже самое, просто всё делаеться быстрее, а скорость в ультиме равносильна победе...

20. Master
    [Banned]

Не навязывай своё мнение другим.Мне не по приколу так играть.Я же тебе не рассказываю как тебе играть.

Ваши права