|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ps
н и отлично скажи бразильцу что твоя тсрана футбольня он уржется со смеху. у них сьорная пятикратный чемпион. вот они себя называют футбольной страной
а как на счет того, что в Бразилии уровень жизни такой и, что им пойти на ночное пати бывает не покарману и бизнес у них на другом построен. Будет у них снег, будут чемпионами по хоккею. У них с детства это пляжный волейбол, футбол итд.... Это и делает их такими мастерами в футболе + они как негры гибкие, и шустрее.
-
Кхм, для знатоков географии, центр это не там где вбит колышек, и не там где стоит глав. почтамп. И для справки в Европе принято считать центром Германию. А поповоду жабы душит, обсалютно нет. Я тут невижу + и -, как не крути, в футбол у нас в России развит побольшому счету, в Москве и Питере, вся основа почти из этих городов, и небольшой % с других городов. Что даст чемпионат? Лично мне ничего я как привык к Петровскому, там и буду ходить. Москве тоже я думаю хватает своих стадионов. Да и есть уже пример неудачный это чемпионат мира по хоккею в Питере, ну и чего? наши вылетеле как пробки, и все!
P.S. А то, что на Украине будет проводиться чемпионат так, мне не весело и не грусно!
-
Speedy Gonsales...
-
Странник по жизни
[Banned]
Вульфа жалко что ты через строчку читаешь ...
Чили и Уругвай чемпионы мира по футболу Они что счас по твоему являются "футбольными странами" ???
БРЕД откровенный !
Что Франция до тех пор пока не стала чемпионом не была "футбольной страной" ??? Воспитав таких игроков как Платини и Тигана ???
Или СССР кстати чемпион Европы а это посложнее выиграть чем чемпионат мира не футбольная страна ? С такими игроками как Стрельцов Яшин ...
И вообще чушь это как понятие "футбольная страна" есть страны где СПОРТУ уделяют внимание и где спорт на телеканалах и в газетах где это национальная политика
Или способ вылезти из нищеты как в Бразилии
З.Ы. Центр Европы это Беларусия так их ученые высчитали !
-
-
Speedy Gonsales...
-
Странник по жизни
[Banned]
У тя что ни пост то крайность ... Не понос так золотуха ...
Времена меняются и отношение к футболу тоже меняется
Это раньше это была просто игра теперь это политика и престиж отсюда и развитие
З.Ы. Кстати в Бразилии очень развит волейбол и отнюдь не пляжный
-
-
Сообщение от OnlyMe
ТЫ вот это щас в серьез? В хахляндии футбол на ООЧЕННЬ ВЫСОКОМ уровне ? Я щас умру со смеху откуда у нищих футбол ? Футбол для багатых! а в стране без денег футбола нет! А детский футбол везде ! У нас тоже такие же спец школы ! А толку то ? Да и причем тут экраны на площади ? ты вообще здоров нет ? Экран на площади говорит о высоком уровне футбола ? Помойму вам экран повесели чтоб население рты заткнули и сматрели футбол пока правительство проварачивает сваи махинации ! Хахлы и футбол хааааааа умираю ваще
Ты рот закрой,животное.Я бы тебе в глаза посмотрел,"человек мешающий обществу".Вонь аж до Киева донеслась.Ты ничего не знаешь и живёшь по наслышке.ЧТо б у тя твой чёрный язык отвалился к чертям собачим,млекопитающее!
2ВУлволыовлоыловЛЬФА:
Не нервничай =)))) Пиши поразборчивее =))) Я во-первых,не путал ту убогую Чукотку с той Москвой.И поверь я знаю географию нормально.В футбол да,я уже не играю хорошо т.к. поломал ногу сильно и не смог после этого играть на том уровне на котором когда то играл.
А твой бред по поводу футбольных стран уже читать смешно =)))) Вот такой упёртый человек что просто страх =))) Ну доказывай тут кому то что такое футбольная страна....можешь даже работу научную написать...степень учёную дадут =))) Ты просто тупо навязываешь своё мнение...
А в Бразилии,действительно,как уже было выше сказанно,кроме трущёбов и пляжей толком нихера нету.Дети там даж в школу не ходят.А я уйму передач смотрел,что большенство лучших футболистов мира школу с трудом заканчивали.Взять того же Рауля в пример.Его училка в передаче интервью давала иговорила что чувак прогуливал уроки на футбольной площадке...а если в Бразилии этот феномен массовый,то они и будут массово играть в футбол и танцевать капуэро.И это не значит что ЧМ в Бразилии будет круче чем ЧМ в Англии.Вспомни ту же Мексику если ты такой знаток футбола и вспомни в те года организацию.А Мексика богатая "футбольная" страна?Да там треть наркоты мира крутится!
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Да, чё хохлам завидовать, просрут же все У них менталитет похуже даже русского будет
Ты хотел сказать "российского",животное?Я русский поболее твоего т.к. Русь из Киева пошла ухахаха =))) Просрут не просрут,но кто кто,а ты бы молчал =))))
-
Не вкурил, что хотел сказать последний автор?
Если ты хотел защитить хохляндию, то у тебя не получилось.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Не вкурил, что хотел сказать последний автор?
Если ты хотел защитить хохляндию, то у тебя не получилось.
ТЫ же и дупля не отстреливаешь и чё тебе рассказывать если ты бох форума.Ты поучи внимательно историю и узнаешь откуда взялась ваша "хохляндия" и какое госсударство до неё было.И когда словяне Византию трусили,Москвы в проэкте не было...так что лучше не трынди.
-
Сообщение от DREDDus
Не нервничай =)))) Пиши поразборчивее =))) И поверь я знаю географию нормально.
Не ври хоть публично! "ПУПОК ЕВРОПЫ".
Сообщение от DREDDus
В футбол да,я уже не играю хорошо т.к. поломал ногу сильно и не смог после этого играть на том уровне на котором когда то играл.
Очень ЖАЛЬ страна потеряла второго "Шевченко", это я к тому, что если ты и играл в футбол это не делает тебя намного продвинутее, чем другие тут на форуме. И да кстати я тоже играл...... и чего?
Сообщение от DREDDus
Его училка в передаче интервью давала иговорила что чувак прогуливал уроки на футбольной площадке...
чего давала? или говорила? Это о Русском великом и могучем!
P.S. И опять че то тебя Дредус несет не по течению, ты уже как песик загнаный в угол, пытаешся потявкать, чтоб не затоптали не стоит переходить на личности и обзывать собеседников, тем более если учесть это Русский потал. Пусть он будет на Украине, никто ж не против. Одно непонятно, чем вы привликли такое внимание?
-
Да срать я хотел!Ты топ перечитай,клоун.Я говорил про пупок Европы?И не надо утрировать про 2-го Шевченка...если ты не понял,я тебе обьясню,что мой пост был Вульфе написан,а не тебе.Да прикинь,я не поставил пару запятых т.к. очень спешу.Убейся короче!
-
А теперь расскажи мне значение термина "русский".Хера это ты себя русским называешь,а меня не считаешь.ЭТО РОССИЙСКИЙ портал и харе бред гнать про русских и не русских.Ладно?
-
-
Да дыши ты ровно! И когда пишешь не спеши, чтобы можно было понять смысл твоих слов! Вопросы на засыпку откуда был родом основатель Руси князь Рюрик?
Второе, клоун не я а ты! Тебе должно быть просто стыдно, когда ты говоришь про центр и пишешь, что ты географию хорошо знаешь! Будь объективным по отношению к своим возможностям. Центровой ты наш!
-
Сообщение от DREDDus
ТЫ же и дупля не отстреливаешь и чё тебе рассказывать если ты бох форума.Ты поучи внимательно историю и узнаешь откуда взялась ваша "хохляндия" и какое госсударство до неё было.И когда словяне Византию трусили,Москвы в проэкте не было...так что лучше не трынди.
Дыши ровно, пиши грамотно, не оскорбляй. Твои сообщение набор предложений, ты же не можешь логически свою защиту построить. Ты пытаешься меня оскорбить, но у тебя это не выйдет, ты для меня никто и звать тебя никак, усёк?
-
• D-Tox •
1. Девушки торгуют своими телами не по своей вине, а их выманивают под различными предлогами.
2. На заработки ездят за границу. Если в Москву один из 100 едет, это еще ничего не значит.
3. Долги должна страна, а старой кто-то правит, вот к ним и предъявляйте претензии.
4. Все свободны, убейтесь в своей зависти
-
Сообщение от C.C.C.P
1. Девушки торгуют своими телами не по своей вине, а их выманивают под различными предлогами.
2. На заработки ездят за границу. Если в Москву один из 100 едет, это еще ничего не значит.
3. Долги должна страна, а старой кто-то правит, вот к ним и предъявляйте претензии.
4. Все свободны, убейтесь в своей зависти
1. Ну, да конечно, девушки такие наивные, что просто пипец.
2. Один из ста, не смеши...
3. А в стране кто живет? или вы так мимо шли? да и кто виноват, что вами такие правят?
4. Чему завидовать-то?
Ваши права