|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
стафф, респект! молодцы! снимаю шляпу перед вами...
-
СОРИ КОНЕЧНО ЧТО Я ТУТА ФЛУЖУ НО Я НА ОСКОМЕ 4 ГОДА ПРОИГРАЛ И ТАК ВЗЯТЬ И ВСЕ ПОТЕРЯТЬ Я НЕДУМАЛ И НЕУЗНАТЬ ЗА ЧТО МЕНЯ В БАН КИНУЛИ НО МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ БЕДНАМУ ЧЕЛОВЕКУ?))
-
Сообщение от Mushroom
СОРИ КОНЕЧНО ЧТО Я ТУТА ФЛУЖУ НО Я НА ОСКОМЕ 4 ГОДА ПРОИГРАЛ И ТАК ВЗЯТЬ И ВСЕ ПОТЕРЯТЬ Я НЕДУМАЛ И НЕУЗНАТЬ ЗА ЧТО МЕНЯ В БАН КИНУЛИ НО МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ БЕДНАМУ ЧЕЛОВЕКУ?))
Я тебе помоему уже всё объяснил. За хил и одевание оружия на инжекте я никого не блокирую, я с головой дружу.
То за что именно я блокировал аккаунты я писать не буду, по причине составления списка, и в результате выяснения того что защита блокирует, а что нет. Это навредит прежде всего игрокам данного сервера - чего я не могу допустить.
-
Ну хз хз у вас все это так легко и вам по барабану все на,сервер и игроков но я бы стока не писал сюда еслибы был виновен в садеяном у вас эта система допустила ошибку какуета наверно но попрашу вас разобраться с этим.
-
Это тебе пофигу на игроков и на сервер. Захотел попапствовать и инжу врубил? не захотел заморачиваться на пилоте? довыпендривался, отец?) Вот и получил, руками надо играть и с головой дружить...
-
Moderator
Уважаемый Mushroom выключите пожалуйста кнопку "Caps Lock".
-
Зондер, ты кривой? посмиотри у него следующий пост уже без капса, сам догадался, читай внимательней форум
-
*Hic*
Сообщение от Dark Dwarf
Зондер, ты кривой?
А вдруг ты косой?
-
Жалко парней , в следующий раз давайте поокуратнее!
-
Сообщение от Clash
Это тебе пофигу на игроков и на сервер. Захотел попапствовать и инжу врубил? не захотел заморачиваться на пилоте? довыпендривался, отец?) Вот и получил, руками надо играть и с головой дружить...
Вы уш конечно извините, но Я бегал на инже при УНСП и после того как отключили , Я вообще не понимаю как ее можно пропалить )
-
Ладно парни всем удачи от :
Ment
Nelly
Kelly
Dogma
apaka
Админы и гмы нехотят идти на уступки они кабутто в танке сидят в сваем будте проше это вить всеголиш игра.
Всем игрокам спасибо за игру а вот гмы и админы оказалися крысами!
-
Удачи,друк
-
Опасный вирус
Сообщение от Dark Dwarf
Зондер, ты кривой? посмиотри у него следующий пост уже без капса, сам догадался, читай внимательней форум
Пожалуйста, не надо хамить модератору.
-
и накои моего чара забанили ? я про акк ОРБЕАТ
-
Сообщение от Cows for peace
тили-тили, трали-вали
Значит можно, не станут они тебе все фишки раскрывать)
-
Сообщение от Texxx
Пожалуйста, не надо хамить модератору.
лудше ненадо тут талпой его начинать защичать, ато щас дрима позаву
-
я обешаю если акк ОРБЕАТ не разбанят будет -7......
а ето чары
Ben Laden
L.D.
Orbit
Alex Shadow
asvw
BLACK ZAVISHA
Kukoc
а если мы уидем то уидут и
WaW FASHIST GOFFY Axion LINDA LADY и так далеее..........
-
Шантаж? кк глупо
лучше бы всей этой толпой скинулись бы аффтору нытья на разбан чара за ВМЗ.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от B C4
я обешаю если акк ОРБЕАТ не разбанят будет -7......
Ой как я буду рад , скатертью дорожка
-
я хз че вы все радуетися вить онлайна то если так и дальше пойдет и вовсе небудет за такие скрипты как bandageself и usetype скора оскома нестанет!
Ваши права