|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
отмазы рам отмазы ну чтож иди смотри только чтоб у соседнего подьезда тебя с мусарным ведром не ждали или не обхоркали тебя бедного лучше сразу каску одевай и иди а про крыс я же говорил что он только знает это слово и больше не чего он наверно в подвале много времени провёл и букварь с собой захватил вот когда крысы его сьели он обозлился на весь мир и теперь всех крысами называет ну чтож рам когданибудь я пришлю к тебе домой большую жирную крысу чтоб ты порадволся что у тебя есть новый друг
-
-
Килерон перейдём к тебе раз твой дружок рамчег убежал с пеной во рту ты вобще сам то чё за Уссанок и откуда выплыл тоже из подвала вместе с рамом или ты с чердака упал ?
-
но всё таки в вашей гс есть КРЫСА редкостная ет по Уошной лексике "КРЫСА" было сказано... вообщем был у вас такой персонаж тюменский в вашей же гс ОРН ! я етого нуба когда то подтянул когда он 3-й день в УО играл годика так 2-3 назад , потом он пропал , я его увидел потом на лордах хотя не узнал что ето он - узнал когда вспомнил ник его в асе ДЕСТРИК ! вообщем ситуацыя такая я ему помагал давал советы и т.д. но получилось так....что один раз я тамил кристал муста чаром у которого НЕ ГМ таминга и поинтересовался у ОРНА есть ли у тебя ГМ таминга , мол помоги мне затамить муста , он сначало ломался говорил да нет времени нет и т.д. но потом прилетел и в чём прикол...мы его тамили но получилось так что он его затамил и сразу же не думаю РЕКОЛЛ мне конечно смешно с етого всего было ну я ему пишу в асю , где муст ты куда рекольнулся ?? а он мне отвечает что Я ЗАТАМИЛ - ОН МОЙ ! вот такие вот расклады....
Дело не в мусте - а в поступке !
-
Гронг ты чё страх потерял ??
Во первых ты мне друзей не приписуй
Во вторых базарь попрощще и с тобой попрощще будут
в Третьих чё то ты сильно борзый стал !
-
-
дети, идите убеите друг друга, КРЫСАМИ БЫЛИ ИМИ И ОСТАНЕТЕСЬ! малолетки
я все сказал, больше не считаю нужным пистаь что либо..
ходите в школу , может вам там мозгов подгонят.. хотя.. ууже врядли..
-
Ладно Орна проехали......
СИР БОБР что ты мне нащёт етого хош сказать ??
-
2R A M
Ты же говорил тчо уже хавать ушел и больше писать не будешь....опять потянуло ?? DDD
-
А что с Сир БоБром нетак ? тоже щитаеш что крыса да ?
-
рам ктобы говорил
Сообщение от R a m
дети, идите убеите друг друга, КРЫСАМИ БЫЛИ ИМИ И ОСТАНЕТЕСЬ! малолетки
я все сказал, больше не считаю нужным пистаь что либо..
ходите в школу , может вам там мозгов подгонят.. хотя.. ууже врядли..
рам ктобы говорил!
-
просто Рама это задевает за живое он вспомнил детство и то что я написал навярняка правда вот он говорит я кушать и что вы думаете он будет кушать канечно же крыс его любимое слово и блюдо разведёт кастёрчик приглосит его сородичей по уо железных трешей и будут трескать в обе щёки... Килерон ты сам первый чё то на нас бычить начел дестрика мы знаем я с его школы за ним дофига касяков мы с ним не общяемся можно сказать так что такие дела и кстати за ним такие вещи оч часто он в гсе был в нашем не много
-
Я не говорю что крыса...но заметно что малолетний мальчик не много отставший от реальности....и вы таких ПОЦАНОВ берёте в гс потом базарите А ЧО С НАШЕЙ ГС НЕ ТАК ?
И Ващще чё вы тут КРЫСА ДА КРЫСА обьясняю первый и последний раз для всего ОСКОМА !
КРЫСА ето тот который у своих крысячит ! ЗАПИШИТЕ , и используйте ето слово в нужном месте и в нужный момент,
а не кидаетесь на лево на право...
-
2GRONG
Подбирай слова ! никто никому не БЫЧИЛ как ты говоришь ! БЫЧАТ БЫКИ В ЗАГОНЕ !
-
Килерон то же самое я говорил раму 30 тыс раз он же всё крыса крыса его в детстве били просто и крыси в подвале кусали вот он и употребляет это слово недоразветый человек просто
-
Килерон то же самое я говорил раму 30 тыс раз он же всё крыса крыса его в детстве били просто и крыси в подвале кусали вот он и употребляет это слово недоразветый человек просто
-
угу
[quote="Kileron"]Я не говорю что крыса...но заметно что малолетний мальчик не много отставший от реальности....и вы таких ПОЦАНОВ берёте в гс потом базарите А ЧО С НАШЕЙ ГС НЕ ТАК ?
И Ващще чё вы тут КРЫСА ДА КРЫСА обьясняю первый и последний раз для всего ОСКОМА !
КРЫСА ето тот который у своих крысячит ! ЗАПИШИТЕ , и используйте ето слово в нужном месте и в нужный момент,
а не кидаетесь на лево на право...
да ты прав
-
только флудить не надо я тебя понял
-
Килерон ты вобще откуда с зоны сюда пришол или С южново бутова ? D
Ваши права