Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Ага?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ага!

39 60.00%
  • Неа!

26 40.00%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155

Тема: Резист

1. Child of the KoЯn
    [Banned]

Серваки однодневки не живут столько, сколько существует уже оском Просто нехватает разнообразия для убийства других игроков... имхо.

2. ex-Developer

Цитата Сообщение от AHToIIIKA
    Тогда придётццо не только резист переписывать,а ешё и боевые на предмет дмджа от статов, оно тебе надо? :)
    Ну вообще их давно пора уже переписать %) А то дурной пример с @Damage куча несчастных шардов до сих пор юзает %)

3. Master
    [Banned]

Эди солнышко Я тебя очень очень прошу НЕ УБИРАЙ КРЕСТЫ!Чем больше способов тем круче.Наоборот введи старые способы,что бы люди не зацикливались на одном.Петроний паникёр!Сразу в панику!Раньше люди падали только так и до сраки резисты и т.д. чем быстрее убьёшь человека тем интереснее!А у нас нужен определённый уровень задроства.Глядишь,если легче будет убивать,то и крафтеры повыбегают на тропу войны Я за экспы,пойзонки,кресты,ортр л,обклад!Мне пофиг сколько ещё этих способов будет.Но не нужно резать,пойми!

4. Master
    [Banned]

да

5. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

2Дредд для начала начинай дочитывать все посты до конца, чтобы сообразить кто и про что пишет, а потом ори - ДААААААААА ЕЕЕЕЕЕ ВВОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты не понял, Эди как раз не против сократить нахрен способы убийства ваши. А еще сделать ФС в 2 раза слабее чем он есть сейчас.

2СереженькаСВ ты же на Абуссе играешь чудо? Судя по постам, ты точно хочешь чтобы Оском загнулся

6. Grandmaster
    [Banned]

Та нет, я каторгу рублю. Вот когда отрублю, тогда и буду играть на абуссе. Ничего плохого в этом не вижу. Я например хочу игры, а не смотреть всё сжав зубы. Или ты думаешь онлайн оскома сам по себе упал до таких смешных цифр? Вы сами его уронили.

7. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Petroniy
    2Дредд для начала начинай дочитывать все посты до конца, чтобы сообразить кто и про что пишет, а потом ори - ДААААААААА ЕЕЕЕЕЕ ВВОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Петро,Фс будет резиститься 1 из 5-ти =) И де я орал? =) Я вообще поначалу поинтересовался =) Так же я попросил не фиксить кресты.Я шо от балды писал?) Эди просто шутки шутит,а в каждой шутке есть доля шутки А ты гришь что сейчас резист норм,только на паралайзе немного запарка? =)) Хаха =) Я поднимал уже эту тему и не хочу сдесь к ней возвращаться.То,как я гемороился с резистом,я описал на пвп форуме,но меня там нытиком считают.

8. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Цитата Сообщение от Xoxlodred Kosha
    Петро,Фс будет резиститься 1 из 5-ти =)
    В бое 1 на 1, тебя сейчас кто-нибудь заФС-ить может? А если каждый 5-ый еще и резистится будет? От этого будет лучше?
    Эди просто шутки шутит
    Если Эди ставит свой гаццкий смайл %) То это совсем не значит, что он шутит
    А ты гришь что сейчас резист норм,только на паралайзе немного запарка? =)) Хаха =)
    2 на 1 сейчас убивается? Убивается. Если бы не убивалось, то действительно были бы сильные перекосы в магии и резисте.

Также сейчас можно убить и 1 на 1, больше гемора и дольше по времени, но можно. Но дело тут поверь мне не в резисте. Не так давно не было резиста на парализ и что дуэли не длились дольше?

P.S. Сереженька, а ты зайди поиграй. Может тебе понравится. А то жить призраками прошлого - это не выход.

9. Master
    [Banned]

А мне не по приколу ТАКИЕ рендомы.Когда чел рикольтся на понтах хп,а я кидаю викен и молюсь на то что бы резист не прошёл.Зачем оно надо?Мне без резиста вообще нравилось намного больше.А с таким хилингом ща и вдвоём хер кого завсишь...ты за резист держишься,а сам же гвоорил что куча других траблов.Вот переписали бы резист,урон,хил,включили тест и тогда было бы видно,а так мы граблями по воде говорим.Никто не может знать как оно будет.На юниках тоже гоняли и тупо фризили и чо?Народу мало бегало что ли?

10. Grandmaster
    [Banned]

Так я играл недавно, буквально на той неделе, представь себе разонравилось, хотя проиграл на оске значительно долго, разное было, но не такой застой как сейчас. Или ты считаешь, что сейчас всё отлично?
    Я считаю, что отлично - это когда онлайн есть, и не только цифры на мониторе, а когда везде есть народ, бегает, качается, знает, что завтра он сможет приконектиться к игре. Мне нравится стабильность, я так понял тебе наоборот вкайф играть в мизерном онлайне, выбежать в бд вампом, стучать кому-то в асю и гjворить, что ты держишь бд Вспомни, что было раньше, как оском жил.

11. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

Цитата Сообщение от SeregaSV
    Тл.
    вспомнил: раньше когда ты держал бд , ты держал и кнопку рекола ))))тк в любой момент мог ворватся кто угодно и скоко угодно!

12. Grandmaster
    [Banned]

Вот в том то и дело, что раньше нужно было смотреть в монитор, а сейчас можно поставить чара и выйти в офф прямо во время варки, много раз такое было.

13. [BANNED] with love

а можно пойти чай попить стоя в деле регах, раньше туда в банк нельзя было слетать, пкше было нереал в банк попасть, тк даже на расовых банках тусил народ

14. Grandmaster
    [Banned]

На эльф расовом банке люди всегда были, на остальных не помню. А вот когда в деля банк прыгаешь, моментом попадал под раздачу, где сразу кто-то падал. Но при всём этом было весело.

15. [BANNED] with love

да гном морфе копало по 2-3 рыла + бегал народ морфатся без астановки, и прибегали пкашники типо Мобила постоянно

16. Master
    [Banned]

где сразу кто-то падал
    ВОт заметьте!А у нас ща боятся что два одного в кресты поставят.КАКОЙ УЖАССС ААААААА.Вы чо лучше бить друг друга тычками по пол часа.Да надо что бы убивались люди легко.А у нас или от Мастерхоста упадёшь или от метеорита млять!Самое интересно что 1 на 1 как упасть так и убить сложно...ну впринципе логично....выводим гп из мира на реги.

17. Grandmaster
    [Banned]

кто где копал ))) ты о чём

18. Grandmaster

А я не считаю, что надо кидаться из крайности в крайность. Нужен баланс, а не крайности. Будет такой резист, два в одного можно будет поставить в кресты без проблем. Начнут ныть на форуме, Эди уберет кресты, которые и так никогда не любил. Без крестов убивать можно будет на обкладке, начнут жестить на обкладке, посадят хе зе сколько народа. Потом решат, что обкладку при таких раскладах надо отключать. Отключат. Ну и как вы будете убивать? Если и боевая магия будет резистится? Те же ФС-ы и лайты?

Ребята знаете почему я так точно могу предсказать как это все будет? ДА ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ЭТО ВСЕ УЖЕ. Год назад было, если вы не помните. Тоже начали слушать популистов, метаться из стороны в сторону. Вон юников помню даже вернули в одно время. И т.д. и т.п.

Надо отталкиваться от РЕАЛИЙ. И точка. Сейчас можно убивать 2 на 1? Можно, хорошо. Сейчас можно убежать от троих? Можно, при твоей должной резвости, хорошо. Динамика ПвП есть, убивать можно. Что нам еще требуется? Да не так уж и много. Убрать некоторые перекосы в ПвП (аля дексовиков). И сделать более быстрым бои 1 на 1. Но сделать как? Так, чтобы при этом не ускорилось убийство 2 на 1. Потому что оно сейчас нормальное, быстрее и не надо.

Если это делать через резист, мы возможно и сделаем более быстрыми бои 1 на 1 (при том условии, что сохранятся кресты и обкладка), но как это отразится на других видах боев? Два в один - супер скоростное убийство. Плохо. Три на один - убежать невозможно, плохо.
    Поэтому это не выход.

Поэтому тут надо думать. Имхо лучший выход в краже стамины оружием ближнего боя. И в боях 2 на 1, это сильно не отразится, потому что больше шанс убить противника поставив его в кресты или обложив, чем пихать ему в упор с топора или молота, зная что после удара, он может дать деру. Вот в этом направлении и надо работать. Резист тут непричем.

19. Grandmaster
    [Banned]

Я вот ещё в нубайстве помню пытался ходить с синюшниками возле бг, возле минока, возле загона по городам, нас набиралось человек 20-25, все прыгали и почему то падали сразу я ещё думал, как такая толпа может так быстро упасть
    Да и орки раньше рулили, мясо было жутким, всё на бригаду любовался, как парни жгли Тогда форумных батей не было

20. [BANNED] with love

кто где копал ))) ты о чём
    я перепутал, хоел про морф написать , ну та пешера перед морфом, тогда ещё рынка гном небыло

Ваши права